Да я люблю с людьми работать , это ж истинный кайф , ты что скажешь , то и будет , тебя слушают , ты заставляет людей плакать , смеяться , отдаешь энергию , но потом то наступает отходняк ... Потом то , ведь все что мы , если укладываемся , актеры -режиссеры , делаем , пропускаем через свою нервную систему .... От этого и желание побыть в тишине , чтоб никто не видел , не слышал , , а если ещё и на биологию перевезти , всплеск адреналина , дофомина , плюс нервная система ...ну нет ни одного актера с нормальной психикой , норма, это профнепригодность ... Вот когда этот всплеск проходит , наступает откат ... А вот здесь я ещё сам не разобрался , видимо желание организма сохранить этот выплеск дофомина , приводит к бутылке, ну у некоторых наркота , но это на ранних стадиях ... А потом просто не вставляет , наступает скука , а социофоб я , так тоже нормально отдых должен быть полноценным , вот вы любите , когда за вами смотрят в туалете? Здесь тоже самое , люди привыкли видеть твой образ , который никогда не соответствует действительности .... А с
алкоголем просто , ты и расслабился , и дофоминку получил, и пофиг как на тебя смотрят ))) Значит нужно искать какой то другой выход , тем более , что мозг привык постоянно учиться , ведь только решая нерешаемые задачи он в тонусе и прогрессирует , от рутины деградирует , соответственно , либо спорт , со своими выплеска и , ну , а для меня это стройка , работа руками и головой (смена деятельности ) ... Это все присутствует )))