Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так , а как же Сеченов , с его трудами , я ж не говорю о компенсации алкоголя , я говорю о компенсации работы , т.е. о отдыхе без алкоголя , о нормальном отдыхе , т.е. смене вида деятельности, который я , в свою очередь , в свое время заменил алкоголемНе слышишь, что говорят тебе. Не надо компенсировать. Нужно сделать так чтобы было нечего компенсировать. Вообщем раздел Важно тебе в помощь.
Мое любимое заклинание, надо нарисовать его уже:
Шичко
АА
Горски
Мельников
Помощь новичкам
Сеченов, небось, про здоровых членов обсчества писал.
Нее - генийЯ так понимаю тошнотик непонятый очередной?
из …. Отрывочных сообщений …вывод сделал..
Вопросов больше не имеюНее - гений
Этанол - антидепрессант, быстрого действия, короткой продолжительности. Алкогольдегидрогеназа - депрессант, длительного действия.да от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, от житухи, от напряжения, от тревоги , от депрессии, от трудности, от лени, от сонливости, от эректильной дисфункции, от семьи, от работы, от мыслей о том что сколько потерял, от ВСЕГО!!!!!!
Страдания по упущенным возможностямЭтанол - антидепрессант, быстрого действия, короткой продолжительности. Алкогольдегидрогеназа - депрессант, длительного действия.
Оч странно, что тебе хреново, с чего бы ...
да, хождение кругами, в виду отсутствия надежды на изменение ситуации. Знакомо более чем.Страдания по упущенным возможностям
бухал-все просрал-печалька-надо бухнуть
Алкоголь ломает системы, которые отвечают за стрессоустойчивость. И дальше живёшь, как голенькой, любой школьник мимо проходящий обидеть сможет. Не говоря уже про что-то действительно серьёзное. При этом, мозг алкаша отлично генерирует стресс там, где его либо нет вообще, либо он куда меньше в реальности. Потому что потом последует желанный допинг. Мозг это дело очень любит. Делать из мухи слона - это про нас.снять стресс
Так понимаю у некоторых с критическим мышлением проблемы)))Нее - гений
Вот я о том же , это замкнутый круг , ты пьешь снять стресс , потом стресс появляется от того , что не пил ...Алкоголь ломает системы, которые отвечают за стрессоустойчивость. И дальше живёшь, как голенькой, любой школьник мимо проходящий обидеть сможет. Не говоря уже про что-то действительно серьёзное. При этом, мозг алкаша отлично генерирует стресс там, где его либо нет вообще, либо он куда меньше в реальности. Потому что потом последует желанный допинг. Мозг это дело очень любит. Делать из мухи слона - это про нас.
Вот такой двойной удар.
Вот иВот я о том же , это замкнутый круг , ты пьешь снять стресс , потом стресс появляется от того , что не пил ...
Вы видимо читаете не правильно , я имею в виду , что вместо того , чтобы сменить вид деятельности , я бухал , , по логике русского языка , бухать , это глагол ))) а если серьезно , то теперь уже я вас не понимаю , я сказал , что меняю алкоголь на активный образ жизни , свободные мысли и т.д. , а вы мне написали , что ничего не надо , ну ок ... Раньше я бухал вечером , теперь мне просто сидеть и смотреть в стену... Ну , это как то не правильно , может тут я не так вас понялА ты считаешь алкоголь видом деятельности?
В смысле , сначала был стресс в жизни , потом выпил , начал бухать, а потом уже пошел стресс от алкоголяВот ихрен ты угадал ,неправильно ты понял. У тебя стресс от алкоголизма. А не от жизни. Прям совсем по простому говорю.
Хотя блин, наверно все равно непонятно тебе так будет ... Пишу неправильно....Вот ихрен ты угадал ,неправильно ты понял. У тебя стресс от алкоголизма. А не от жизни. Прям совсем по простому говорю.
Потом пошло отравление организма в целом и мозга в частности, люди считают, что это не полезно, для некоторых смертельно. ну можно назвать это стресом.В смысле , сначала был стресс в жизни , потом выпил , начал бухать, а потом уже пошел стресс от алкоголя
Ну вот я об этом и говорю ...Потом пошло отравление организма в целом и мозга в частности, люди считают, что это не полезно, для некоторых смертельно. ну можно назвать это стресом.