Хватит, да , я алкоголик , надо возвращаться в жизнь...

Я так понимаю тошнотик непонятый очередной?
из …. Отрывочных сообщений …вывод сделал..

Не слышишь, что говорят тебе. Не надо компенсировать. Нужно сделать так чтобы было нечего компенсировать. Вообщем раздел Важно тебе в помощь.
Мое любимое заклинание, надо нарисовать его уже:
Шичко
АА
Горски
Мельников
Помощь новичкам
Как так , а как же Сеченов , с его трудами , я ж не говорю о компенсации алкоголя , я говорю о компенсации работы , т.е. о отдыхе без алкоголя , о нормальном отдыхе , т.е. смене вида деятельности, который я , в свою очередь , в свое время заменил алкоголем

Как так , а как же Сеченов , с его трудами , я ж не говорю о компенсации алкоголя , я говорю о компенсации работы , т.е. о отдыхе без алкоголя , о нормальном отдыхе , т.е. смене вида деятельности, который я , в свою очередь , в свое время заменил алкоголем
Сеченов, небось, про здоровых членов обсчества писал.
Я больному, скорбному башкой, остаётся только одно. Не напрягаться.
Алкоголик должен отдыхать до того, как устал.

А ты считаешь алкоголь видом деятельности?

да от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, от житухи, от напряжения, от тревоги , от депрессии, от трудности, от лени, от сонливости, от эректильной дисфункции, от семьи, от работы, от мыслей о том что сколько потерял, от ВСЕГО!!!!!!
Этанол - антидепрессант, быстрого действия, короткой продолжительности. Алкогольдегидрогеназа - депрессант, длительного действия.
Оч странно, что тебе хреново, с чего бы ...

Этанол - антидепрессант, быстрого действия, короткой продолжительности. Алкогольдегидрогеназа - депрессант, длительного действия.
Оч странно, что тебе хреново, с чего бы ...
Страдания по упущенным возможностям
бухал-все просрал-печалька-надо бухнуть

Страдания по упущенным возможностям
бухал-все просрал-печалька-надо бухнуть
да, хождение кругами, в виду отсутствия надежды на изменение ситуации. Знакомо более чем.

Алкоголь ломает системы, которые отвечают за стрессоустойчивость. И дальше живёшь, как голенькой, любой школьник мимо проходящий обидеть сможет. Не говоря уже про что-то действительно серьёзное. При этом, мозг алкаша отлично генерирует стресс там, где его либо нет вообще, либо он куда меньше в реальности. Потому что потом последует желанный допинг. Мозг это дело очень любит. Делать из мухи слона - это про нас.
Вот такой двойной удар.

Последнее редактирование:
Алкоголь ломает системы, которые отвечают за стрессоустойчивость. И дальше живёшь, как голенькой, любой школьник мимо проходящий обидеть сможет. Не говоря уже про что-то действительно серьёзное. При этом, мозг алкаша отлично генерирует стресс там, где его либо нет вообще, либо он куда меньше в реальности. Потому что потом последует желанный допинг. Мозг это дело очень любит. Делать из мухи слона - это про нас.
Вот такой двойной удар.
Вот я о том же , это замкнутый круг , ты пьешь снять стресс , потом стресс появляется от того , что не пил ...

Вот я о том же , это замкнутый круг , ты пьешь снять стресс , потом стресс появляется от того , что не пил ...
Вот и хрен ты угадал , неправильно ты понял. У тебя стресс от алкоголизма. А не от жизни. Прям совсем по простому говорю.

А ты считаешь алкоголь видом деятельности?
Вы видимо читаете не правильно , я имею в виду , что вместо того , чтобы сменить вид деятельности , я бухал , , по логике русского языка , бухать , это глагол ))) а если серьезно , то теперь уже я вас не понимаю , я сказал , что меняю алкоголь на активный образ жизни , свободные мысли и т.д. , а вы мне написали , что ничего не надо , ну ок ... Раньше я бухал вечером , теперь мне просто сидеть и смотреть в стену... Ну , это как то не правильно , может тут я не так вас понял

Вот и хрен ты угадал , неправильно ты понял. У тебя стресс от алкоголизма. А не от жизни. Прям совсем по простому говорю.
В смысле , сначала был стресс в жизни , потом выпил , начал бухать, а потом уже пошел стресс от алкоголя

Хотя блин, наверно все равно непонятно тебе так будет ... Пишу неправильно....
Стресс не от того, что не пил. От того, что не пил, только здоровье и восстановление нормальной работы всех механизмов, в том числе защищающих твою психику от воздействий и снаружи и изнутри. Алкоголь стресс не снимает! В лучшем случае позволяет загнать подальше, оттуда он потом все равно вылезет, в худшем просто усилит прям в моменте.

В смысле , сначала был стресс в жизни , потом выпил , начал бухать, а потом уже пошел стресс от алкоголя
Потом пошло отравление организма в целом и мозга в частности, люди считают, что это не полезно, для некоторых смертельно. ну можно назвать это стресом.

да необязательно стресс был. Может был, может не был, это уже роли не играет. Сам алкоголь тебе рушит нервную систему, а пытаться этот процесс залить бухлом, что лить масла в огонь.

Назад
Сверху Снизу