Ну вот и первая неделя в трезвости позади) Очень этому рада,так как соблазнов было много.Приезжала родственница,с которой мы всегда любили посидеть,выпить, обсудить дела насущные;три дня пока ночевала у нас,соблазняла шампанским.Я сказала,что принимаю антибиотики и пила колу вечером за компанию.Делиться на данном этапе своими мыслями на счёт алко не вижу смысла, человек не видит в этом проблемы и не поймет. Но выпить мне, конечно ,хотелось,останавливала себя мыслями о том как будет плохо и морально и физически,честно говоря появился страх сорваться и страх эмоционального отката после выпитого,это меня и сдерживает.Очень много активности с четверга было, физической,прогулок с детьми и работа, сейчас чувствую сильную усталость и некую разбитость, какое-то болезненное состояние ,может и действительно заболеваю. Бесит,что мысли об
алкоголе меня не оставляют,посещают так невзначай,и уходят ,но по несколько раз на дню.Сегодня хочу просто отдохнуть,ни о чём не думать. По внешнему виду: отёки под глазами практически исчезли ,кожа стала не так сохнуть,что радует.Питаюсь,правда, как попало: фастфуд и много сладкого под кофе,нет сил заморачиваться и готовить нормальную еду(мясо,овощи).Не виню себя за это, делаю скидку на первый адаптационный период ,главное не пью. .Как-то так, не очень позитивно,но двигаюсь дальше . Всем заглянувшим в мою тему привет