Представляешь и я тоже, у нас с тобой прямо вкусы совпадают :)Я ещё швепс иногда беру, тоже неплохо на праздники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь и я тоже, у нас с тобой прямо вкусы совпадают :)Я ещё швепс иногда беру, тоже неплохо на праздники
Снежана, привет. Надеюсь, что у тебя все ОК.Меня сегодня вот какая вещь с утра беспокоит. Как я уже тут писала, я пока пью капли, по чуть-чуть, для подстраховки. Вчера вот такое настроение было боевое, что утром забыла а вечером уже вроде как и ни к чему. Сегодня гости у нас (опять, знаю, не советуете! Но как их отменить если договаривались за месяц? Здесь этого не поймут и муж мой точно не поймёт).
И вот вертится у меня мысль капли сегодня тоже не пить, чтобы самой честно пройти испытание. Если вдруг зашепчет просто хорошее вино «во рту подержать» (а такое за мной водилось иногда во время беременности, и я держала, правда очень редко и больше двух глотков не делала), я должна прямо своими силами с этим справиться, заговорить своим настоящим, трезвыми голосом. Иначе как же я научусь и когда?
Что скажете опытные товарищи? (@Жукабра , @Ляля Шумян , @Pita4ok , @Павия , @Авис , @КВЛ )
Рано ещё, лучше не лезть на рожон? Настроение сегодня такое что буду пить гранатовый сок и воду, и ничего другого не хочу вообще.
Привет! Спасибо за ответ! Мне вчера тут вкрутили мозги и я выпила пару капель Мидзо. Вопрос с утра был в том, чтобы попробовать без капель (а я уже позавчера пропустила), чтобы якобы немножко силу воли потренировать. Без подстраховок. Но мне тут объяснили что если я про «силу воли» задумываюсь то мне идти работать с шагом #1Снежана, привет. Надеюсь, что у тебя все ОК.
НЕ смогла вчера тебе ответить.
Считаю, что нам нельзя даже держать бокал в руке- это сильнейший триггер.
У меня такая ж ситуация была на твоем сроке, мне пол форума написали свои истории, когда просто держали бокал, пригубив его.
И потом- понеслось...!!
Я музыку пишу на продажу. Как же мне хорошо работалось, в предвкушении, что сейчас доделаю и нажрусь с полным правом. Заработал же! Красава!Но было очень плохое настроение при подготовке. Обычно я много и вкусно готовлю, красиво все накрываю и т.п. Но все эти приготовления часов с 17 идут под бокальчик-другой.
Спасибо!О, а ведь 11 дней! С заборчиком!
Tы молодчина, прошла испытание!Привет! Спасибо за ответ! Мне вчера тут вкрутили мозги и я выпила пару капель Мидзо. Вопрос с утра был в том, чтобы попробовать без капель (а я уже позавчера пропустила), чтобы якобы немножко силу воли потренировать. Без подстраховок. Но мне тут объяснили что если я про «силу воли» задумываюсь то мне идти работать с шагом #1
Вечер прошёл кстати совсем без проблем. Но было очень плохое настроение при подготовке. Обычно я много и вкусно готовлю, красиво все накрываю и т.п. Но все эти приготовления часов с 17 идут под бокальчик-другой. Тут же на трезвую голову и без предвкушения выпивки как-то руки опустились, пошла накупила уже готового, кое-как основное блюдо сварганила только ))
А как сели да разговорились, то и полегчало сразу. Разошлись правда поздно, в два часа легла. С утра как с похмелья и лицо тоже не очень ) я-то раньше думала что все проблемы с самочувствием только от пьянки )
Просто поверить нужно, это правда.Tы молодчина, прошла испытание!
С заборчиком тебя!
Вкус жизни постепенно вернется, как тебе и написал @sinclair
Сейчас это кажется невероятным, но ты просто в это поверь!
Нервная система шалит. А вообще ты же знаешь, что в первые дни лучше воздерживаться от таких сборищ с алкоголем. И ты можешь на них и не выпить, но потом даже спустя какое-то время они отзываются.. Поэтому очень твоё состояние объяснимо.И вот чего-то по возвращению домой накрыло. Беспокойство какое-то, дискомфорт
Ты права конечно, но я как-то стеснялась отменять, муж был бы недоволен. Он не осознаёт как это мне сложно и я не хочу его грузить, у нас и так сейчас проблем хватает, оба без работы остались.в первые дни лучше воздерживаться от таких сборищ с алкоголем.
Это расстройство нервной системы. Меня все еще накрывает на ровном месте. Например ,когда просто проснусь, бывает.И вот чего-то по возвращению домой накрыло. Беспокойство какое-то, дискомфорт.
Хорошо, что ты видишь триггеры , относясь к ним серьезно.Но на след неделе уже все, никуда. Приглашение его в ресторан на Валентина отмела, че мне там делать сейчас, я туда не покушать обычно ходила, а выпить :)
Надо попытаться на какой-то концерт классической музыки пойти - так как все другие концерты у меня тоже обычно проходили с бокалом в руке.
Вот так получается за всю мою взрослую жизнь без выпивки ничего не обходилось, ну если только в беременность и во время диет / парочки бросаний на месяц. То есть триггеры прям везде.
Привет!Привет.
Как твои дела?
Поздравляю,на счетчике 15 дней,преодолела экватор месяца в трезвости![]()
Держись!Первое время нам,еу практикующим,сложно сломать систему.Ешь сыры запивая колой,обхитри свой мозг.Вот она традиция,вроде бы всё на своих местах,но ты не пьёшь алкоголь.Так меньше стресса на хрупкий организм.Привет!
Вчера накрыло меня - традиционный развод начался на тему что может все-таки смогу пить только раз в неделю? Сама обалдела, прямо такие большие-большие грабли.
В общем я пол-вечера мучалась, дома была бутылка вина, от гостей осталась. Ну вот я и решила - пятница, можно бокальчик под сыр. Пошла в магазин, накупила сыров и даже взяла ещё половину бутылки (ну чтоб догнаться, бокалом-то я не могу ограничится, а при муже будет неудобно).
Сели ужинать - я вино достаю. Муж: «Ты же вроде решила совсем не пить.». Я: «Ну настроение тоскливое, может всё-таки и выпить бокал?». Он: «Ну как хочешь, потом жалеть не будешь?». Тут меня пробило - что же я делаю? Нейтрально так отмахнулась от мужа, ну ладно мол, без вина намного лучше самочувствие.
Вечером перед сном курила, плакала и благодарила Высшую силу![]()
Спасибо за поддержку!ервое время нам,еу практикующим,сложно сломать систему