Живой!На свадьбе втихаря от взрослых решил вкусить винца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живой!На свадьбе втихаря от взрослых решил вкусить винца.
Да здесь я.Темы разные просматриваю и не бухаю.
Ну слава Богу!Да здесь я.Темы разные просматриваю и не бухаю.
Если ты про АА знаешь и предубеждений к ним не испытываешь, то действительно хорошо бы сходить.Да здесь я.Темы разные просматриваю и не бухаю.
А говорят еще, что девочки раньше мальчиков развиваются.На свадьбе втихаря от взрослых решил вкусить винца.
Да уж.В те далёкие 70е,мы развивались быстрыми скачками.А говорят еще, что девочки раньше мальчиков развиваются.
Я сейчас в деревне живу. Вроде бы и недалеко до городов,где группы АА существуют,но добраться своим ходом проблема. Только на такси.Но сюда редко кто хочет заезжать.Уже вызывал как-то. Полчаса прождал и на дорогу пошел голосовать.Сын предлагает по Скайпу или ещё как-нибудь.Если ты про АА знаешь и предубеждений к ним не испытываешь, то действительно хорошо бы сходить.
Я бы без них вряд ли обошелся, но просто почитал и послушал, а на группы не ходил, но может я не такой жесткий алкаш, что смог и этим обойтись.
Тут есть хороший раздел "Вопросы Стецу" и книжка у него отличная "Как не пить". При желании за день читается.
Это если у тебя какие-то пробелы и заблуждения в голове по поводу алкоголизма.
Пиши, делись, спрашивай, счетчик можно поставить.
Планы-то вообще какие??
Привет, много 52, 639 зарегистрированных пользователей так что можем дать тебе 50 000 подсказок, как не пить.
Я сейчас в деревне Сын предлагает по Скайпу или ещё как-нибудь.
«Согласие» | aaomsk1 и live:aasoglasie | 18:00 вторник, четверг и воскресенье | aa-soglasie.ru/ | ССЫЛКА |
«АА Аврора» | gruppaforumaa | 21:00 вторник и пятница | www.aaurora.ru | ССЫЛКА |
«АА Земляне» | live:aazemlyane | 22:00 — ежедневно | aazemlyane.ru | ССЫЛКА |
«Планета» | planeta411 | 11:00 и 20:00 ежедневно | www.aaplaneta.ru | ССЫЛКА |
«Внезависимости» | aa12x12rus | 7:00, 12:00 , 20:00 ежедневно | vnezavisimosty.com | ССЫЛКА |
«Наш путь» | nashput2013 | 15.00 и 23.00 ежедневно | hwww.naashput.ru/ | ССЫЛКА |
«Свобода» | live:svoboda.alco | 21:00 ежедневно | ССЫЛКА | |
«Виктория» | viktoriaaaalmaty | 16:00 во вторник и четверг, в субботу в 11:00 | ССЫЛКА | |
«Межпланетная» | mejplanetnaya | 7:00 по субботам |
Была такая жалостливая песня про ангольского партизана с позывным Володья.
Только на Валеру заменить и годится.
Вообще жалко людей, которым форум не заходит в силу алкоголической мнительности. И они уходят такие гордые и непонятые )
- Алло! Скажите, это баня?
коль ТС временно недоступен, не дадим теме пропасть в пучине небытия
а там и вернется, глядишь
а тут все теплое и ухоженое