Я здесь,и я АЛКОГОЛИК!!! с большим стажем

Приходили

Та нафиг оно надо такое общение. Обезличивание на самом деле открывает много скрытых граней человека. Я обычно таких людей сразу интуичу и нафиг мне оно надо , тратить время ....
Я ж тож зашёл на испытание...Пока не вдохновило на подвиг.Как то местное сообщество подозрительно-неприветливо?!

Так не выйдет, не бросишь. Надо просто сейчас не покупать, сегодня только не покупать. "Завтраками" тебя болезнь разводит-это не твои мысли. Прими решение безоговорочное СЕГОДНЯ не пью, точка! ни при каких обстоятельствах. Хоть все горит синим пламенем. Завтра тоже будет СЕГОДНЯ и трезвость будет копить денечки. Проси Высшую силу помочь, сам не выгребешь. :DANCE:
Спасибо! Пытаюсь

Так не выйдет, не бросишь. Надо просто сейчас не покупать, сегодня только не покупать. "Завтраками" тебя болезнь разводит-это не твои мысли. Прими решение безоговорочное СЕГОДНЯ не пью, точка! ни при каких обстоятельствах. Хоть все горит синим пламенем. Завтра тоже будет СЕГОДНЯ и трезвость будет копить денечки. Проси Высшую силу помочь, сам не выгребешь. :DANCE:
Поздняк, мне кажется, они уже бухают-с :sarcastic:

Вот и я думаю зря сюда пришел)
Трезвость она только тебе нужна, здесь много информации плюс читай опыт других. А что не нравится не воспринимай к себе. БЕРИ что тебе подходит. ;-)

Я ж тож зашёл на испытание...Пока не вдохновило на подвиг.Как то местное сообщество подозрительно-неприветливо?!
Ну что то очень похожее , если в общество мамашек набредешь. Те тоже нифига кроме как родить не смогли, но пяткой в грудь и яжмать. Ладно, путь дальше трезвостью мерятся между собой)) а я все таки сюда больше не ходок)

Трезвость она только тебе нужна, здесь много информации плюс читай опыт других. А что не нравится не воспринимай к себе. БЕРИ что тебе подходит. ;-)
Охрененный совет для общения на форуме иди читай где нибудь там) спасибо кэп)

читай здесь:

Ну не знаю, за всех не скажу :NO:
Лично я - в мясо
balalajka.gif
А де ты такого дядечку красивого с балалайкой взял??? =-O
Я тоже хочуууу :isterika:

Я тоже так раньше писал
причем в любом состоянии
говорят, внутренняя неуверенность
Я могу и с запятыми и двоеточиями писать,но,долго это,да и лень переключать Клаву в тф

90 % зашедших по синей волне считают, что тут все мудаки и троли, убегают, роняя проклятия и плача от непонятости
часть уйдя уходит на совсем т продолжает бухать, другая, вернувшись обратно с незалитыми шарами, понимает, что тут збс и даже зачастую успешно броосают

ты чьих будешь?
суровый работяга с четким решением бросить или ветренная фея, которую все обижают?

Вот ленивый алкоголик нынче пошёл! ПРямо разжуй ему и в рот насыпь!
Лан, уговорил, ща ссылку тебе найду, читай! :sarcastic:

Нашёл. На, вот, душевная тема, аккурат к застолью :YES:

90 % зашедших по синей волне считают, что тут все мудаки и троли, убегают, роняя проклятия и плача от непонятости
часть уйдя уходит на совсем т продолжает бухать, другая, вернувшись обратно с незалитыми шарами, понимает, что тут збс и даже зачастую успешно броосают

ты чьих будешь?
суровый работяга с четким решением бросить или ветренная фея, которую все обижают?
Завтра буду отходить.На работу НАДО! А то бухать не на что будет.И,вот,завтра же,вспомню хто я.

Назад
Сверху Снизу