Я здесь,и я АЛКОГОЛИК!!! с большим стажем

Одно успокаивает...тихий я алкаш...и,пока,не продаю,как брат мой,такой же алкаш...повторяюсь в правописании...ну и ладно
Вот какова природа многоточий, я теперь понял!
Отдыхает человек :sarcastic:

Вот и я думаю зря сюда пришел)
Ну вообще приходят бросать пить. А ты чего пришел?
Как ты предполагаешь воздействовать на бухого человека? Убеждать его, книги советовать, методики? Мотивировать его бросить, говорить: "Парень!!! Одумайся, ты де губишь себя"! Так что ли?

Ну вообще приходят бросать пить. А ты чего пришел?
Как ты предполагаешь воздействовать на бухого человека? Убеждать его, книги советовать, методики? Мотивировать его бросить, говорить: "Парень!!! Одумайся, ты де губишь себя"! Так что ли?
А тут чего все бухаете что-ли? Тогда понятно что разговор не вяжется.

Приходили
Чё эт не вяжется? Как батя говорил...калякаем же
Та нафиг оно надо такое общение. Обезличивание на самом деле открывает много скрытых граней человека. Я обычно таких людей сразу интуичу и нафиг мне оно надо , тратить время ....

Тока,я калякаю бухой.А тут все трезвенники честные.
Ну не знаю, за всех не скажу :NO:
Лично я - в мясо
balalajka.gif

Ну да ладно...Пойду очередную последнюю возьму...И завтра брошу=-O
Так не выйдет, не бросишь. Надо просто сейчас не покупать, сегодня только не покупать. "Завтраками" тебя болезнь разводит-это не твои мысли. Прими решение безоговорочное СЕГОДНЯ не пью, точка! ни при каких обстоятельствах. Хоть все горит синим пламенем. Завтра тоже будет СЕГОДНЯ и трезвость будет копить денечки. Проси Высшую силу помочь, сам не выгребешь. :DANCE:

Назад
Сверху Снизу