Выкарабкались(надолго ли?) и,думают,что герои?Ну это он тож не чтоб обидеть наверно. Только тут все а этой яме неоднократно бывали....я так подозреваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкарабкались(надолго ли?) и,думают,что герои?Ну это он тож не чтоб обидеть наверно. Только тут все а этой яме неоднократно бывали....я так подозреваю
Да я поняла. Он помочь хотел.Ну это он тож не чтоб обидеть наверно. Только тут все а этой яме неоднократно бывали....я так подозреваю
Вот какова природа многоточий, я теперь понял!Одно успокаивает...тихий я алкаш...и,пока,не продаю,как брат мой,такой же алкаш...повторяюсь в правописании...ну и ладно
Вот и я думаю зря сюда пришел)Выкарабкались(надолго ли?) и,думают,что герои?
Ну вообще приходят бросать пить. А ты чего пришел?Вот и я думаю зря сюда пришел)
У тебя брата в Москве нет?Вот и я думаю зря сюда пришел)
В АА надо...там живые алкоголики.Вот и я думаю зря сюда пришел)
А ты не такой дурак, как кажешься.В АА надо...там живые алкоголики.
У тебя брата в Москве нет?
А тут чего все бухаете что-ли? Тогда понятно что разговор не вяжется.Ну вообще приходят бросать пить. А ты чего пришел?
Как ты предполагаешь воздействовать на бухого человека? Убеждать его, книги советовать, методики? Мотивировать его бросить, говорить: "Парень!!! Одумайся, ты де губишь себя"! Так что ли?
Ах,сударь,не льсите мне...А ты не такой дурак, как кажешься.
Чё эт не вяжется? Как батя говорил...калякаем жеА тут чего все бухте что-ли? Тогда понятно что разговор не вяжется.
В АА надо...там живые алкоголики.
Та нафиг оно надо такое общение. Обезличивание на самом деле открывает много скрытых граней человека. Я обычно таких людей сразу интуичу и нафиг мне оно надо , тратить время ....Чё эт не вяжется? Как батя говорил...калякаем же
Ну не знаю, за всех не скажуТока,я калякаю бухой.А тут все трезвенники честные.
Так не выйдет, не бросишь. Надо просто сейчас не покупать, сегодня только не покупать. "Завтраками" тебя болезнь разводит-это не твои мысли. Прими решение безоговорочное СЕГОДНЯ не пью, точка! ни при каких обстоятельствах. Хоть все горит синим пламенем. Завтра тоже будет СЕГОДНЯ и трезвость будет копить денечки. Проси Высшую силу помочь, сам не выгребешь.Ну да ладно...Пойду очередную последнюю возьму...И завтра брошу