Мальчиш-плохиш
Я очень злой, я очень плохой, ррр...
ТС в употреблении - смысла тереть нет, только негативные эмоции. Явалерий - протрезвей дней 5, и приходи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю. Жалость к себе, зависть к другим.С 2008 по 2014 ни грамма...Тоже думал все!!! Очередная встреча с друзьями...и все...Они бухают,а я ж тоже так смогу...остановиться...Не получилось...
Шесть лет я,вряд-ли думал,что мне надо уже начинать бухать?Никогда, Явалерий, никогда Вы по настоящему не хотели бросить пить. Всегда думалось, маленько отдохну на кодировке, а потом буду потихонечку, как "все нормальные люди" выпивать по праздникам.
А вот дули. У Вас так не получается. И теперь либо продолжать прибухивать до конца своих земных лет, или прямо сейчас вылить то, что купил, и таки да, заняться всерьёз своей трезвостью.
И не нервничайте. Здесь все нервные.
Думал.Шесть лет я,вряд-ли думал,что мне надо уже начинать бухать?
Куда? Бухать опять? Я как нить сам справлюсТС в употреблении - смысла тереть нет, только негативные эмоции. Явалерий - протрезвей дней 5, и приходи...
Пётр Мамонов много раз рассказывал историю. Один мужичок бросил пить. 10 лет не пил. А потом ему орден за заслуги какие-то дали, наградили. А награду принято обмывать. В стаканчик с водкой опустить ее. Выпил, ушёл в запой, и очень быстро умер. А потому что внутри себя он оставался алкоголиком. То есть все эти годы он просто терпел и очень хотел выпить.Шесть лет я,вряд-ли думал,что мне надо уже начинать бухать?
ВАС??? И много ВАС?Так нас еще никто не оскорблял
Ты сам-то хочешь чего конкретно?Извините,конечно,все...Но у меня ощущение,что я общаюсь с ботом.В такой беде нужно живое общение!
Ты просохни и приходи. Хотя бы сутки с последней капли алкоголя. Будет другое ощущениеИзвините,конечно,все...Но у меня ощущение,что я общаюсь с ботом.В такой беде нужно живое общение!
Спасибо...и ещё раз,извинитеТы просохни и приходи. Хотя бы сутки с последней капли алкоголя. Будет другое ощущение
Держись,парень,держись...Не лезь в эту яму...Я вот сейчас готов что угодно сожрать из медикаментов, лишь бы не трясло и уснуть. А ещё пол пузыря стоят и манят третий день. Пока держусь
Нас у Вас многоВАС??? И много ВАС?
Спасибо...и ещё раз,извинитеТы просохни и приходи. Хотя бы сутки с последней капли алкоголя. Будет другое ощущение
А Нас ещё большеНас у Вас много
Осталось икнуть и сказать: "Ви-ишь, я в ям-ме. Тты с-сюда не х-ходи.. А тто буишь ккак йа"Спасибо...и ещё раз,извините
Держись,парень,держись...Не лезь в эту яму...
Ну, я не пью, например.А что...в силах это сделать? Шаман чё ли?
Ну это он тож не чтоб обидеть наверно. Только тут все а этой яме неоднократно бывали....я так подозреваюОсталось икнуть и сказать: "Ви-ишь, я в ям-ме. Тты с-сюда не х-ходи.. А тто буишь ккак йа"