Да.а могла бы уже 10 лет не пить))идиотка)А ты и правда не пьешь 18 дней,10 месяцев и даже один год ... уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.а могла бы уже 10 лет не пить))идиотка)А ты и правда не пьешь 18 дней,10 месяцев и даже один год ... уже?
И я бы,после шести лет счастья,мог бы им наслаждаться...НО? Что,сцука,толкает опять в это болото?Да.а могла бы уже 10 лет не пить))идиотка)
Болезнь..И я бы,после шести лет счастья,мог бы им наслаждаться...НО? Что,сцука,толкает опять в это болото?
Страх, жалость к себе, лень, гордыня и прочие гадости. А вообще психиатрическое заболевание.И я бы,после шести лет счастья,мог бы им наслаждаться...НО? Что,сцука,толкает опять в это болото?
Неизлечимая...гидра...Мне 55...Знакомые,друзья,просто чужие люди(Болезнь..
???Прошел много чего...А теперь на всю эту лабуду просто нет денег,да и веры тоже!Излечить нельзя. Неизлечимая.
Но можно решить проблему алкоголизма. Это получается.
Жалости к себе у меня нет! Эт точно. Не берут меня....даже в ад(я,кроме бухалова,не грешил)Может,поэтому?Страх, жалость к себе, лень, гордыня и прочие гадости. А вообще психиатрическое заболевание.
Да неужели? А как ты срываешься? От хорошего настроения или от злости, может от тоски? Как происходит заваливание обратно в болотоЖалости к себе у меня нет! Эт точно. Не берут меня....даже в ад(я,кроме бухалова,не грешил)Может,поэтому?
Чем помочь?А кто
Неизлечимая...гидра...Мне 55...Знакомые,друзья,просто чужие люди(
???Прошел много чего...А теперь на всю эту лабуду просто нет денег,да и веры тоже!
Вениаминович,вот ты не пьешь больше года уже...А как бухал,о чем думал,скорее ни о чем...Как бухла добыть?Да неужели? А как ты срываешься? От хорошего настроения или от злости, может от тоски? Как происходит заваливание обратно в болото
А что...в силах это сделать? Шаман чё ли?Чем помочь?
Вениаминович,вот ты не пьешь больше года уже...А как бухал,о чем думал,скорее ни о чем...Как бухла добыть?
Бросить хочу..Но,видать,не тут...Много сарказма и ненужных вопросов...А сюда то зачем пришли? Чего хотите?
Задайте себе вопрос.. от чего Вы пытаетесь сбежать с помощью алкоголя? Что в этой реальности Вас не устраивает?И я бы,после шести лет счастья,мог бы им наслаждаться...НО? Что,сцука,толкает опять в это болото?
Бросить хочу..Но,видать,не тут...Много сарказма и ненужных вопросов...
.
И? Думаешь,что не сорвешься?Пошел в магазин и добыл, делов-то.
А думал я о том, что не нравится мне моя жизнь. Даже в сам момент бухания, когда, казалось бы вот оно. Бессилие и тлен, никаких перспектив и полная бессмысленность существования. А еще о том, какой я несчастный, как меня все бросили, не любят, не ценят.
Да много о чем. Культа бухла не было уже очень давно, оно просто было вынужденным, потому что иначе я уже не умел.
Не думаю. Я недавно был близок к срыву. Редко, но бывает накатывает.И? Думаешь,что не сорвешься?
Под этанолом зачастую неправильно воспринимается прочитанное.Да не обидели...накакать на обиды этанол ещё бродит
С 2008 по 2014 ни грамма...Тоже думал все!!! Очередная встреча с друзьями...и все...Они бухают,а я ж тоже так смогу...остановиться...Не получилось...Не думаю. Я недавно был близок к срыву. Редко, но бывает накатывает.
Но совершенно точно эту жизнь я не хочу променять на ту.