Я здесь,и я АЛКОГОЛИК!!! с большим стажем

Я могу и с запятыми и двоеточиями писать,но,долго это,да и лень переключать Клаву в тф
Под бухлом оно всё лень. Не лень только наливать да пить, да, Явалерий?

Пришёл вроде за помощью, а сам пьёшь.

Сколько людей бросилось на помощь, а ты..

Охрененный совет для общения на форуме иди читай где нибудь там) спасибо кэп)
аххахааа, я разьве куда то послала читать? головушка больная покой не дает? обиделся сам не зная на что :-D

Ну что то очень похожее , если в общество мамашек набредешь. Те тоже нифига кроме как родить не смогли, но пяткой в грудь и яжмать. Ладно, путь дальше трезвостью мерятся между собой)) а я все таки сюда больше не ходок)
Да ты просто еще пока как злобный карлик рассуждаешь. Я пришел, мне все тут что-то должны, я думал, а они...
Скажи на что ты рассчитывал, а я объясню почему это не имеет смысла:

Ну что то очень похожее , если в общество мамашек набредешь. Те тоже нифига кроме как родить не смогли, но пяткой в грудь и яжмать. Ладно, путь дальше трезвостью мерятся между собой)) а я все таки сюда больше не ходок)

Последнее редактирование:
Извините,конечно,все...Но у меня ощущение,что я общаюсь с ботом.В такой беде нужно живое общение!
Сколько же здесь ботов то собралось😂😂😂. Тебе надо почитать литературу на сайте, пообщаться с выздоравливающими ( алкоголизм это болезнь) и переосмыслить свою жизнь. Сложный путь, но он досягаем.

Сколько же здесь ботов то собралось😂😂😂. Тебе надо почитать литературу на сайте, пообщаться с выздоравливающими ( алкоголизм это болезнь) и переосмыслить свою жизнь. Сложный путь, но он досягаем.
image (22).png

Привет, ТС.
Не огорчайся, что сорвался, селяви. Со многими алками случается.
Все равно сделаешь работу над ошибками, как пить прекратишь.
Тем более, что в АА собрался. Здесь также в темах с пометкой Важно выбери для себя нужную и подходящую тебе инфу.
У тебя хороший опыт трезвости, многим тут еще тянуть и тянуть до шести лет.
И не сердись на форумчан, все тут больные насовсем. Это же ПФБЛ.. ;(

Под бухлом оно всё лень. Не лень только наливать да пить, да, Явалерий?

Пришёл вроде за помощью, а сам пьёшь.

Сколько людей бросилось на помощь, а ты..
Не делится?
Бракозябр))

Назад
Сверху Снизу