Да пил он конечно по черному , все что горит . 😄так смотря как он пил "каждый день". запой - это тоже каждый день. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пил он конечно по черному , все что горит . 😄так смотря как он пил "каждый день". запой - это тоже каждый день. 😁
Да пил он конечно по черному , все что горит . 😄
Да да конечно пугать нельзя но и забывать вот такие случаи тоже наверно не надо . 😄ну так не путай и не пугай человека на ровном месте.
Привет, сижу на корпаротивной тур базе, пью нарзан, птички чирикуют, жизнь прекрасна. Мысли накатить конечно были, естественно, если на столе рядом пару джемесонов стоит и Финляндии, но держусь уткнувшись в айпад. Благо вкусной ухи из осетрины сьел три порции. Алкогольный голод заедаю едой. Люди пьют, веселятся я щаз наверное уеду домой от соблазна подальше. Тем более пока не научился наблюдать сотстороны пьяное веселие. Держусь одним словом. Спасиб за участие.Рамирез, привет! Как ты там, живой? Держись, брат, первое время еу-шника ломает хорошо так.
Если есть возможность свалить - то лучше это сделать. Незачем лишний раз себя провоцировать.Привет, сижу на корпаротивной тур базе, пью нарзан, птички чирикуют, жизнь прекрасна. Мысли накатить конечно были, естественно, если на столе рядом пару джемесонов стоит и Финляндии, но держусь уткнувшись в айпад. Благо вкусной ухи из осетрины сьел три порции. Алкогольный голод заедаю едой. Люди пьют, веселятся я щаз наверное уеду домой от соблазна подальше. Тем более пока не научился наблюдать сотстороны пьяное веселие. Держусь одним словом. Спасиб за участие.
Неделя трезвости прошла уже, ощущения иные, чем при ку. Например утром за рулем не боишься нарваться на полицейских, настроение улучшилось, утомляемость уменьшилась. В субботу возил тестя с тещей к моим родителям на дачу, сам купил им крымский портвейн и разливного пива, шашлыки делал им, сам же пил томатный сок, лимонад и чай. Я впервые за столько лет ел шашлыки без алкоголя, раньше больше пары кусков не съедал, больше пил, а субботу я ел его с томатным соком, с наслаждением, много скушал. В бассейне купался по трезвому, вообще все по трезвому. Мне нравиться - по трезвому, но нет да набегают мысли: не тяпнуть ли. Но с каждым днем все меньше. Вот новая трабла: жена хочет чтобы мы поехали с ночевкой с друзьями - я боюсь, не хочу! Держусь короче, но враги враг не дремлет! :)