Пришло осознание проблемы

я не знаю даже, что именно считать стажем то, если углубляться.
от первой рюмки до моменты завязки?
или когда алкоголь перешел в пагубные рамки?
так то если считать, то с 12-13 лет начались вливания.
последние 5 лет напрочь залитые. ну это уже когда прям разваливалась жизнь под парами алко. собственноручно конечно.

короче, всё это дерьмо пьяное и жизнь под алкоголем явно хреновая.

ну а вопросы трезвости и какая она, комфортная трезвость - мне еще рано что-то говорить и делать выводы.
в лишнюю демагогию углубляться не буду.

пожелаю тебе удачи, в любом случае молодец что бросаешь и хочешь иначе пожить.
знаю, что этот коварная зависимость может "жалить" внезапно и хер пойми на каком сроке.
и тебе удачи.

Ты знаешь у меня стаж лет 15 пил я и запоями и кадировался и болячек кучу подцепил и ничего мне не помогало пил я как и пил,а потом как то я задумался,а что дальше и всё бросил,без ломок,без лекарств,теперь учусь жить трезво и уверен что я на правильном пути.
Это путь единственно правильный держись не сходи с пути)

Привет. Моя поддержка, я тоже по пиву. Для меня в прошлые разы, когда пыталась бросить, было сложно очень устоять когда другие вокруг пьют. Когда вокруг все веселые, шашлык, пиво рекой, а я такая с б\а сижу. Потом дома нагоняла.
Сейчас отношение к алкоголю другое стало, знаю, что для меня он ничего хорошего не принесет, а только отнимет. Не пить стало легче, качает, но с этим тоже справиться стало проще. У меня такого перерыва в употреблении не было лет 10. Изучай проблему, здесь все для этого есть. Если действительно хочешь бросить, то все получится.

Привет, я тоже пивная. Добро пожаловать, как говорится) Что уже успела прочесть/посмотреть? Есть планы, как будешь сохранять трезвость, когда начальная просушка закончи

Привет, я тоже пивная. Добро пожаловать, как говорится) Что уже успела прочесть/посмотреть? Есть планы, как будешь сохранять трезвость, когда начальная просушка закончится?
Привет! Пока трезвость для меня это что-то из разряда фантастики, сейчас постоянная борьба внутри между здравомыслящим человеком и алкашом... Каждый день, каждый вечер

Да трудно с маленьким ребёнком , но когда пьёшь вообще не выносимо, раздражение и депрессия от алкоголя просто зашкаливает ))))
Это точно, в какой-то момент понимаешь, что алкоголь радости то не добавляет вообще, а наоборот потом депрессия и самоедство, самооценка падает от того, что ты слабачка, мне уже перед продавцами в магазине возле дома стыдно... Так то более или менее хорошо выгляжу, на алкашку не похожа. Такую выручку я им уже сделала за последние годы!)))

Привет! Пока трезвость для меня это что-то из разряда фантастики, сейчас постоянная борьба внутри между здравомыслящим человеком и алкашом... Каждый день, каждый вечер
Я уж думала, ты сбежала с форума)
То, что ты описала, это называется держаться на зубах, алкаш все равно победит в этой борьбе... Я первое время безвылазно сидела на форуме, читала все подряд, слушала лекции по Шичко, бегала в темы новичков делиться той инфой, которую успела получить)) Это помогло просушиться более менее безболезненно, в одиночку я бы не справилась.

Да первое время тяжело, пока не дотронуться хотя бы до краюшка этой фантастики, зато потом все легче, и легче, все реальнее и реальнее, главное действительно устать от этой зависимости и прекратить торговаться)
«тоже показалось что ты ушла с форума”

Это точно, в какой-то момент понимаешь, что алкоголь радости то не добавляет вообще, а наоборот потом депрессия и самоедство, самооценка падает от того, что ты слабачка, мне уже перед продавцами в магазине возле дома стыдно... Так то более или менее хорошо выгляжу, на алкашку не похожа. Такую выручку я им уже сделала за последние годы!)))
Мне тоже стыдно было, в КБ все продавцы меня знали. Сейчас захожу за соком, пьяные стоят на кассе и такую дичь несут, мама дорогая. Блин, и я такая же позорница стояла. Не хочу так больше.

Как хорошо, что наткнулась на этот форум!!! Очень много всего тут перечитала, мозги становяться на место.
Привет, лови поддержку, не останавливайся изучай вопрос и все получится.;-)

Мне тоже стыдно было, в КБ все продавцы меня знали. Сейчас захожу за соком, пьяные стоят на кассе и такую дичь несут, мама дорогая. Блин, и я такая же позорница стояла. Не хочу так больше.

Да уж как вспомнишь свои похождения за алкашкой, вся тяга пропадает. Тоже помню, если допустим вчера пила, то по нескольку раз заходила закупалась, а в каком состоянии к вечеру была и чего вытворяла хз, поэтому на следующий день, из-за стыда перед продавцами, приходилось с жуткого похмелья идти в другой магазин, и это чувство стыда еще преследовало несколько дней, потом как-то забывалось и все по новой. Сейчас нет страха и чувства вины и радует каждый поход в магазин, за всякой вкусняшкой.:pcorn-:

Всем привет!!! Не пью недельку, но для меня это рекорд за последие 2 года, причем и тяги-то почему-то нет. Ем сладости, пью минералку и газировку, мороженки естессна😄 Не смотря на это за неделю на 2,5 кг похудела) Записалась на марафон 30 дней с 6го сентября стартуем, помогает очень этот форум, каждый день читаю!

Всем привет!!! Не пью недельку, но для меня это рекорд за последие 2 года, причем и тяги-то почему-то нет. Ем сладости, пью минералку и газировку, мороженки естессна😄 Не смотря на это за неделю на 2,5 кг похудела) Записалась на марафон 30 дней с 6го сентября стартуем, помогает очень этот форум, каждый день читаю!
Поздравляю! Неделя-уже хорошо. Так держать. 2,5 кг это лишняя вода сошла, у меня тоже 3 кг в первые 2 недели высохли. Сам себе в зеркале хоть немного нравиться начал.

Привет!:BYE: Помню, что читала Стеца в электричке, поделишься мнением о прочитанном?
Привет👋🙂 Я за эту неделю прочитала эту книгу, многие мысли откликнулись, есть два человека во мне: я настоящая и алкашка (надеюсь, это не начало шизофрении😄). Теперь я настоящая главная, которая не видит смысла в продолжении употреблять. Если честно мне пока хватает своей внутренней мотивации и участия в группе марафона, чтения форума. Планирую еще прочитать Карра. Блин, я так довольна, так успокаивается нервная система, очень долго я не была столько дней трезва.. Я очень рада.
Задание 2 марафона

Привет👋🙂 Я за эту неделю прочитала эту книгу, многие мысли откликнулись, есть два человека во мне: я настоящая и алкашка (надеюсь, это не начало шизофрении😄). Теперь я настоящая главная, которая не видит смысла в продолжении употреблять. Если честно мне пока хватает своей внутренней мотивации и участия в группе марафона, чтения форума. Планирую еще прочитать Карра. Блин, я так довольна, так успокаивается нервная система, очень долго я не была столько дней трезва.. Я очень рада.
Задание 2 марафона
Привет!) Ну здорово же! :THUMBS UP:Отмечу нас @Juls_s @Woody Woodpecker @Вакуоль чтоб не потерялось!

Назад
Сверху Снизу