Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,спасибо что поделилась )У меня подобное от пивного напитка эсса происходит ,наверное,тоже что-то с жкт.Но сейчас больше беспокоит сердце. Немного оклемаюсь и хочу к кардиологу сходить,электрокардиограмму сделать да и вообще анализы сдать,оценить масштаб бедствийПомню тоже в какой то момент стала часто брать себе шампанское, просеко и тд, вообщем игристое, однажды отпив глоток, почувствовала такую боль в области пищевода, будто ножом проткнули, покорчилась от боли и на всякий случай опять отпила, но боль пронзила еще сильнее. С досадой убрала бутылку, весь вечер промучилась от жуткой боли. На утро побежала глотать лампочку, сразу две язвы пищевода, помню врач сказал, ну все теперь только водку можно пить. Нет чтобы сказать, что ни при каких обстоятельствах, никакого алкоголя быть не должно, но видимо мне попался врач алкоголик. Я послушно исполнила его указания, теперь я лечилась и потихоньку попивала водочку из рюмочек; ну не пить совсем же не вариант. Потом после лечения перешла на вино и большое игристое не брала. История моего лечения язв.
Мне больше всего хотелось передать тебе не сам факт временного заболевания, а то, что даже жуткие боли и сам по себе диагноз «язвы», даже не одна, обрати внимание, не заставил мой ум принять решение о немедленном прекращении употреблять. Это все было в период когда я была всецело поглощена собой; мне казалось, что я пью от негатива на работе; от проблем с мужем и тд. Но когда наконец-то мой мозг осознал, что нет, я пью уже исключительно потому, что алкоголь стал для меня наркотиком, вот тогда была отправная точка. Заходя в магазин, я прямо про себя себе говорила, что наркоманка пришла за дозой? Пусть это была самая дорогая бутылка гламурного шампанского, для меня оно стало навсегда тяжелым наркотиком. Вскоре я решила, что хватит быть в наркотическом рабстве, опять начались проблемы по ЖКТ, уже прямо очень серьезные, и я решила все, начинаю первый день, это было самое сложное. Но уже на третий день было понятно, что я не сойду с дороги, настолько захотелось почувствовать, что это такое, жить и не хотеть каждый день влить в себя эту отраву. Ремиссия была запущена. По моему топику в нике понятно, что первый год был очень сложным. Но это стоит того.Привет,спасибо что поделилась )У меня подобное от пивного напитка эсса происходит ,наверное,тоже что-то с жкт.Но сейчас больше беспокоит сердце. Немного оклемаюсь и хочу к кардиологу сходить,электрокардиограмму сделать да и вообще анализы сдать,оценить масштаб бедствий![]()
Главное, что двигаешься! Придётся принять факт, что колбасить может ещё долго - и депрессия может появиться, и вес набраться, и пить будет хотеться. Но если ты твёрдо решила не пить - все это не будет помехой.Как-то так, не очень позитивно,но двигаюсь дальше
Привет,я тоже благодарю Бога просыпаясь с мыслями,что трезвая. Это ощущение поймёт только употреблявшийГлавное, что двигаешься! Придётся принять факт, что колбасить может ещё долго - и депрессия может появиться, и вес набраться, и пить будет хотеться. Но если ты твёрдо решила не пить - все это не будет помехой.
У меня например жизнь существенно поменялась, работаю меньше, меньше денег, куда-то пропал (может ещё появится...) пусть и нервозный но боевой настрой. Прежние ценности как-то затухли, а новые пока не появились.
Но, просыпаясь каждое утро трезвым, я благодарю за это Бога и не променяю это ощущение ни на какие "радости" пьяной жизни
Со временем все стабилизируется и питание и настроение) так что позволяем себя кушать и побольше отдыхать, как есть возможностьНу вот и первая неделя в трезвости позади) Очень этому рада,так как соблазнов было много.Приезжала родственница,с которой мы всегда любили посидеть,выпить, обсудить дела насущные;три дня пока ночевала у нас,соблазняла шампанским.Я сказала,что принимаю антибиотики и пила колу вечером за компанию.Делиться на данном этапе своими мыслями на счёт алко не вижу смысла, человек не видит в этом проблемы и не поймет. Но выпить мне, конечно ,хотелось,останавливала себя мыслями о том как будет плохо и морально и физически,честно говоря появился страх сорваться и страх эмоционального отката после выпитого,это меня и сдерживает.Очень много активности с четверга было, физической,прогулок с детьми и работа, сейчас чувствую сильную усталость и некую разбитость, какое-то болезненное состояние ,может и действительно заболеваю. Бесит,что мысли об алкоголе меня не оставляют,посещают так невзначай,и уходят ,но по несколько раз на дню.Сегодня хочу просто отдохнуть,ни о чём не думать. По внешнему виду: отёки под глазами практически исчезли ,кожа стала не так сохнуть,что радует.Питаюсь,правда, как попало: фастфуд и много сладкого под кофе,нет сил заморачиваться и готовить нормальную еду(мясо,овощи).Не виню себя за это, делаю скидку на первый адаптационный период ,главное не пью. .Как-то так, не очень позитивно,но двигаюсь дальше . Всем заглянувшим в мою тему привет![]()
Перестрой мышление, никакие триггеры не срабатывают, ты пила не из за работы, у тебя наркотическая зависимость, мозг тебе подкидывает эту идею про «тяжесть работы и необходимость расслабления» как причину, чтоб выпить, мозг наркомана, не принадлежит человеку в первое время, не слушай себя. Читай медицинскую информацию, симптомы отвыкания давно изучены и конечно слушай тех, кто на собственной шкуре все прошел,12 день трезвости ииии...мысли об алкоголе меня не оставляют,спасаюсь воспоминаниями о том,как будет плохо после возлияния, сердцебиение,чувство вины, апатия и прочие "прелести". Форум тоже мотивирует, появилась некая ответственность, счётчик же включен.Больше всего хочется выпить после работы, срабатывает тригер.За эти 12 дней было выпито 2 банки безалкогольного пива,читала что не рекомендуется,но всё лучше чем алкоголь; и мнооого сладкого,такими темпами можно набрать ещё больше чем с алкоголем))Начинаю следить за тем,что ем, настроение улучшилось, завтра в планах позаниматься спортом![]()