Все стандартно

Все - если уже набрались долги в виде микрозаймов - прям сразу надо разводиться - это плохая ситуация. .Такие люди и без алкоголя в жизни являются - сейчас вот у коллеги по работе - сестра вдруг всплыла с такими жуткими задолженностями.

Для второй половины - это прям - срочный юридический развод. Это очень сложная зависимость тоже - прям опасная для тех, кто связан юрилдически.
Так у нас ничего общего нет, что забирать то будут?

Рассказываю.
Муж сейчас у матери живет, с пятницы не просыхает. В субботу должен был ребенка отвезти к врачу(заранее договорились, сам предложил). В субботу приходит смс: "сегодня не успею, делегация на работу приезжает, переподписать контракт, начальник попросил присутствовать." Перезапиши на воскресенье. В общем и мать обманул, что на работе и меня. По факту мать на работу, а он у нее дома квасит. Она ему еще машину свою оставила чтобы ребенка отвез. Сама на работу на такси поехала. Сегодня утром отвезла его на работу, а он и там нажрался. Я это к чему.. начала она мне писать, спрашивать что делать с ним и тд? я говорю - Да ничего не делать, его все устраивает. А она в ответ "пожил в твоей семье и совсем испортился. Вот что значит мужика без присмотра оставить. До чего дошло. Ужас". Занавес. Оказывается я еще и виновата во всем ? Опять одолевает чувство вины, хотя я прекрасно понимаю, что моей вины нет ни в чем. В глотку я ему не заливала...

@Ля Мур, ты не досмотрела, так пусть теперь она присматривает, она ведь считает себя лучшей)) взрослый здоровый лоб, а с ним все нянькаться надо, так можешь и сказать в следующий раз

Так у нас ничего общего нет, что забирать то будут?
Может и новых кредитов понабрать. Если их не дадут, тогда микрозаймов, там всем вроде дают. Чем быстрее оформишь развод, тем лучше.

Рассказываю.
Муж сейчас у матери живет, с пятницы не просыхает. В субботу должен был ребенка отвезти к врачу(заранее договорились, сам предложил). В субботу приходит смс: "сегодня не успею, делегация на работу приезжает, переподписать контракт, начальник попросил присутствовать." Перезапиши на воскресенье. В общем и мать обманул, что на работе и меня. По факту мать на работу, а он у нее дома квасит. Она ему еще машину свою оставила чтобы ребенка отвез. Сама на работу на такси поехала. Сегодня утром отвезла его на работу, а он и там нажрался. Я это к чему.. начала она мне писать, спрашивать что делать с ним и тд? я говорю - Да ничего не делать, его все устраивает. А она в ответ "пожил в твоей семье и совсем испортился. Вот что значит мужика без присмотра оставить. До чего дошло. Ужас". Занавес. Оказывается я еще и виновата во всем ? Опять одолевает чувство вины, хотя я прекрасно понимаю, что моей вины нет ни в чем. В глотку я ему не заливала...
не обращай внимание на ее обвинения, ясно что она будет жену во всем винить. А если ее заблокировать или не отвечать на звонки ,хотя бы на время, сможешь?

Занавес. Оказывается я еще и виновата во всем ? Опять одолевает чувство вины, хотя я прекрасно понимаю, что моей вины нет ни в чем. В глотку я ему не заливала...
Ну дак это обычная история.. Свекрови винят невесток. невестки винят свекровей.

а олкашу все равно - пошел в библиотеку (ларек) - и ужрался)))

Все умеют развлекаться!

@Ля Мур, ты не досмотрела, так пусть теперь она присматривает, она ведь считает себя лучшей)) взрослый здоровый лоб, а с ним все нянькаться надо, так можешь и сказать в следующий раз
Зачем кому то что-то говорить?))

Проблема не в этом - а в том, что человек - ТС - сама с собой не разобралась - поэтому подпрыгивает на каждый звук телефона.

Может и новых кредитов понабрать. Если их не дадут, тогда микрозаймов, там всем вроде дают. Чем быстрее оформишь развод, тем лучше.
Если уже начал - то все - рубикон пройден. Значит человек склонен к этому. Это опасная ситуация для юридических отношений.

Зачем кому то что-то говорить?))
Как минимум для того, чтобы всю вину не свешивали. Отстаивать свою границу хоть как-то надо, а промолчать... Ну как-то такое себе... Я бы так точно сейчас молчать не стала, ещё бы сама человека уколола по больнее, чтобы наверняка потом даже мысли мне звонить не появлялось.

Как минимум для того, чтобы всю вину не свешивали. Отстаивать свою границу хоть как-то надо, а промолчать... Ну как-то такое себе... Я бы так точно сейчас молчать не стала, ещё бы сама человека уколола по больнее, чтобы наверняка потом даже мысли мне звонить не появлялось.
А я наоборот всегда что-то отстаивала, колола, доказывала. А сейчас мне ровно, даже тратить себя на это не буду. Просто заблокирую без доказываний и объяснений))

Отстаивать свои границы - это не говоиить кому то что -то.. Границы в голове.

если границы на месте - то никому ничего не надо объяснять и говорить.

А я наоборот всегда что-то отстаивала, колола, доказывала. А сейчас мне ровно, даже тратить себя на это не буду. Просто заблокирую без доказываний и объяснений))
Вот именно.

А желание "говорить" - это привычное втягивание в невротические отношения.

А уж тем более - желание "уколоть"...

Если вину повесили, то ее уже не снять. Человеку так выгодно. И это просто трата нервов своих и времени.

Да. Именно так. Она меня винит во всем, а я молчать не могу получается. Со свекровью не могу не общаться пока..потому что сына в школу возит муж или свекровь, когда тот не может

Назад
Сверху Снизу