Все стандартно

Девочки , это просто кошмар , что вы пишите . Он не всегда был буйным ?
Мой не был буйным от слова совсем. Но вот взял и резко схватил! Какая разница кто каким был? Ну убил бы меня и все, а был ведь хорошим))

Со мной до того эпизода не был. Даже грубого слова ни разу не сказал мне.
Первую бывшую жену колотил серьезно. Но об этом я узнала только после того как.
Пипец. А развелся с первой женой конечно же не из за алкоголизма его ?

Ты реально думаешь не о том)) все какие-то воспоминания и мечты. Чем раньше ты признаешь реальность, тем меньше пострадаешь.
Я это понимаю . Я не могу признать реальность , какое то отрицание идет . Видимо , защитная реакция психики

Есть над чем подумать . Спасибо .

Смотрю на твой счетчик , молодец 👍🏻 как ты к этому пришел ?
Жена, злобная соза, после смерти своего папы от этого самого, месяц подумала и на фоне почти развода засунула меня в платную мотивашку. За решётку. На полгодика. На один шанс из сотни. Я вышел, огляделся и решил проверить, как это - быть трезвым. :mysterious:
Пока мне нравится.

Жена, злобная соза, после смерти своего папы от этого самого, месяц подумала и на фоне почти развода засунула меня в платную мотивашку. За решётку. На полгодика. На один шанс из сотни. Я вышел, огляделся и решил проверить, как это - быть трезвым. :mysterious:
Пока мне нравится.
Действительно злобная)) я вот добрая соза, просто ухожу и свои деньги не трачу))

Пока мне нравится.
Добровольно получается ты туда пошел ? Принудительно , вроде , никого не кладут

Действительно злобная)) я вот добрая соза, просто ухожу и свои деньги не трачу))
Это были мои деньги. :-D Я то в вечных долгах, все счета были заблочены приставами и я неразумно отдал ей. И квартирку купил. Подвернулась очень удачная сделка.:-D

Добровольно получается ты туда пошел ? Принудительно , вроде , никого не кладут
Туда и не кладут. Приезжает несколько добрых дядек и уволакивают. Да, это незаконно. И чё?:-D
Держи, на минутку фота дядек, которые меня забрали.

И в мотивашках никто не лежит. Я за полгода отдыхал ровно один день.:-D

Это были мои деньги. :-D Я то в вечных долгах, все счета были заблочены приставами и я неразумно отдал ей. И квартирку купил. Подвернулась очень удачная сделка.:-D
Тогда все честно получилось, но нафиг оно надо… вечная борьба с чужим алкоголизмом) квартирка у меня есть) и ведь финал этого всего не ясен, вот сейчас ты не хочешь пить, а завтра что?! Русская рулетка

Туда и не кладут. Приезжает несколько добрых дядек и уволакивают. Да, это незаконно. И чё?:-D
Держи, на минутку фота дядек, которые меня забрали.
Посмотреть вложение 1718576

И в мотивашках никто не лежит. Я за полгода отдыхал ровно один день.:-D
Какие лица))) огонь))

Назад
Сверху Снизу