Все стандартно

Про деньги от матери сказал, что он их реально оставлял и будет "смешно", если они завались куда-то.
Я тоже так говорил. Теми же словами. И про деньги и про украшения.

Я как будто не могу поверить в реальность происходящего. Пытаюсь его оправдывать в своей голове, вроде займы брал и нас тоже эти деньги тратил((
Сочувствую.

Это другой человек. Не думаю, что ты была бы лучше, если бы алкоголизм коснулся тебя.
Оставь в памяти хорошего отца и мужа.
А от этой личности беги. Подумай, прежде всего, о ребенке. Он все видит и понимает, и у ребенка нет выбора, в отличии от тебя.

Расскажи о своей семье, о родителях. КТо-то из родителей пил? Или был авторитарен?
Я из обычной семьи , родители не пили . Мама была для отца «мамкой», наверное . Знала как лучше и вытаскивала его из неприятностей всегда - видимо , отсюда ноги и растут

@Ля Мур, мне прям страшно от истории стало, прониклась сильно, где-то себя узнала. Наврятли ты сможешь найти какие-то ответы почему так, тем более от него. Просто так получилось и все... Чем больше будешь копаться и разговаривать с ним, тем больше будешь себя виноватой чувствовать. А винить себя нельзя и ни кому не позволяй навешивать на себя все это. Говорят, ну и пусть что угодно говорят, это все тебя не касается.
Понимаю, что хочется верить в лучшее, но лучше эту веру направить на себя, что у тебя с ребёнком будет все хорошо, а алкаш пусть сам с собой разбирается.
Да, чувство вины преследует меня непонятно почему . Муж винит и свекровь, якобы я это допустила и я во всем виновата

Да, чувство вины преследует меня непонятно почему . Муж винит и свекровь, якобы я это допустила и я во всем виновата
Ну конечно ты)) силой ему заливаешь! Ну нужен же виноватый и через вину легко управлять!

Если еще лет пять подождать - сумма еще увеличится. Да и жить уже опасно с ним - таскает домой не пойми кого. Ему все это нравится, с чего бы прекращать?
В суде пусть доказывает, на что займы. А ты гни свою линию, что он все пропил.
Вряд ли ему кто то даст еще денег . Но смысл понятен , Вы правы , конечно

Так не бывает в жизни)) никто не хочет признавать себя воришкой)) это из мира розовых пони….
Так я подумала , что у него фляга свистнула , он так правдоподобно на меня наезжал . Будто реально убежден в этом был

Так я подумала , что у него фляга свистнула , он так правдоподобно на меня наезжал . Будто реально убежден в этом был
Нет, он рассчитывает убедить тебя, что фляга у тебя свистит)) очень удобно

Ну конечно ты)) силой ему заливаешь! Ну нужен же виноватый и через вину легко управлять!
Да. Его друзья из за этого перестали с ним общаться . Говорил им, что из за меня пьет . Они спросили заливаю ли я в него алкашку ? Он ответил ,что жизнь такая

Нет, он рассчитывает убедить тебя, что фляга у тебя свистит)) очень удобно

Да. Весной того года я думала у меня реально крыша поехала и мне все кажется , верила ему

По трезвому не признает того, что творит в пьяном угаре. Про деньги от матери сказал, что он их реально оставлял и будет "смешно", если они завались куда-то. Не пойму почему не признается ? стыдно? или реально в этом убежден-психика поехала? Постоянно врет и изворачивается, ныкает деньги на бухло и говорит, что денег нет. Хотя зп хорошая, он содержал нас. Говорит понимает, что алкоголик. Но почему тогда ничего не делает с этим? Значит не осознает ничего и хочет спокойно пить? Последней каплей стало, что я обнаружила, что по пьяне общается с другими женщинами. Зачем тогда пытается вернуться? В голове столько вопросов на которые нет ответов. Это все как сон и кажется, что не может человек так измениться, ведь я знаю его столько лет.
Ты темы здесь читала? Почитай и все вопросы отпадут, мою можешь почитать. Книгу Стеценко почитай , здесь есть. Там все по полочкам изложено про алкоголизм.

Да. Его друзья из за этого перестали с ним общаться . Говорил им, что из за меня пьет . Они спросили заливаю ли я в него алкашку ? Он ответил ,что жизнь такая
Освободи человека от такой жизни!!! Раз ему так плохо, то надо помочь и развестись)) и сразу поймёшь , что это никак не повлияет на ситуации и пьянство продолжится)

Да. Весной того года я думала у меня реально крыша поехала и мне все кажется , верила ему
Вот за свою психику ты реально в ответе! Мужиков много по жизни, а вот Здоровье у тебя одно….

ну по Сабжу - все стандартно, да.
а чему поверить хочешь ? вот этому ниже ?
так уже ж проверяла ни раз
для себя определи сколько раз еще хочешь проверить ? 5-10-15?
или сколько лет положить на эти проверки ?

пожалуйста

ты собой займись
с ним ток с трезвым пересекаешься, ребенок все же общий
жить отдельно

а через 3-4 года посмотрите, че там дальше будет
ты главное для себя живи
Спасибо. Приезжает к сыну по вечерам , пишет днем . А когда тут жил - ребенок его не интересовал почему то

@Ля Мур, мне вообще муж сказал, что я приспобленка и потребительница. Но я то знаю что это не так. И пусть думает что хочет, себя то он со стороны не видит.
Мой тоже говорил , что всем женщинам нужны только деньги и все мы одинаковые ) когда первый раз ушел манипулировал финансами , что он мне больше не копейки не даст . Я не работала тогда . А сейчас месяц как работаю на удаленке , уже не так страшно , что нам есть нечего с сыном будет

Мой тоже говорил , что всем женщинам нужны только деньги и все мы одинаковые ) когда первый раз ушел манипулировал финансами , что он мне больше не копейки не даст . Я не работала тогда . А сейчас месяц как работаю на удаленке , уже не так страшно , что нам есть нечего с сыном будет
Молодец!!! Зависеть от кого-то всегда плохо, сразу начинают выкручивать руки. А от алкаша вообще…

Назад
Сверху Снизу