Все стандартно

Алкоголик всегда врет
в этом проблема созов, что мы помним образ другого человека, хорошего, дозапойного и не можем поверить, что теперь рядом с нами другой человек. Чем быстрее вы поверите в то, что он изменился, тем легче вам будет начать новую жизнь
Так и есть . Помню его совсем другим

Молодец!!! Зависеть от кого-то всегда плохо, сразу начинают выкручивать руки. А от алкаша вообще…
Спасибо , испытала это на своей шкуре 🥲 теперь завишу от него в другом плане , он возит сына в школу

Так и есть . Помню его совсем другим
Я своего последнего мужа знала всю жизнь, еще со школы)) лет так 35 наверно)) и за все эти годы конечно было много хорошего… но это не повод терпеть то, во что он превратился….чуть не задушил меня, а раньше пылинки сдувал)) условия изменились и нам больше не по пути однозначно

потому что ему удобно пить когда рядом соза, видите, уже другую подыскивает
Чем удобно ? Я его не прикрываю , проблемы его не решаю . После нарколожки первый и последний раз рассчиталась с долгами.

Я своего последнего мужа знала всю жизнь, еще со школы)) лет так 35 наверно)) и за все эти годы конечно было много хорошего… но это не повод терпеть то, во что он превратился….чуть не задушил меня, а раньше пылинки сдувал)) условия изменились и нам больше не по пути однозначно
Звучит жутко ... в пьяном угаре ? А потом ничего не помнил ?

Чем удобно ? Я его не прикрываю , проблемы его не решаю . После нарколожки первый и последний раз рассчиталась с долгами.
Ну ведь рассчиталась)) он запомнил и надеется на продолжение… алкаша от кормушки трудно отвадить, если он видит халяву и удобное место для пьянки…

@Нот, спасибо. Как я сам бы отвечал.:)
Алкоголик всегда врет.
Ты ж моя лапонька. Иди, обниму, пока жена не видит. :obnim1:

Почему не признавался ? Не говорил как есть ?
Подумай о себе и о ребёнке. Ты ещё молоденькая, симпатичная.:)

Ты темы здесь читала? Почитай и все вопросы отпадут, мою можешь почитать. Книгу Стеценко почитай , здесь есть. Там все по полочкам изложено про алкоголизм.
Читала . И Стеценко читала , но не все и поверхностно . Мужу тоже предлагала почитать , отмахнулся . И форум ему тоже предлагала . Со всех разделов зашел только в « ужасы похмелья»

Это вот такая правда жизни. Ты не поверишь, как мне в ту минуту хотелось жить! А вырваться не получалось, он же сильнее(( смешно)) ради чего я бы погибла? А он бы жил дальше)) мне просто повезло, он в какой-то момент меня просто отпустил…. Больше я не экспериментировала, развод сразу. Пусть другие помогают,я хочу жить! Просто быть живой

Это вот такая правда жизни. Ты не поверишь, как мне в ту минуту хотелось жить! А вырваться не получалось, он же сильнее(( смешно)) ради чего я бы погибла? А он бы жил дальше)) мне просто повезло, он в какой-то момент меня просто отпустил…. Больше я не экспериментировала, развод сразу. Пусть другие помогают,я хочу жить! Просто быть живой
Читала , что каждый соз должен достигнуть до своего дна , как и алкоголик . Получается так и есть

Ну ведь рассчиталась)) он запомнил и надеется на продолжение… алкаша от кормушки трудно отвадить, если он видит халяву и удобное место для пьянки…
Про удобное место верно подмечено . У него работа рядом с домом и собутыльники там( я так думаю ). В любом состоянии мог до дома добраться . Но там и жить можно, жилье работодатель предоставляет. Ушел бы туда и все

К сожалению или к счастью, @Нот полностью права. Мы все меняемся.
Думай сама, жизнь твоя.
Есть над чем подумать . Спасибо .

Смотрю на твой счетчик , молодец 👍🏻 как ты к этому пришел ?

Читала . И Стеценко читала , но не все и поверхностно . Мужу тоже предлагала почитать , отмахнулся . И форум ему тоже предлагала . Со всех разделов зашел только в « ужасы похмелья»
Не поверишь, я алку вслух читала и с выражением. После этого он пил с ещё большим энтузиазмом.

Меня МБА избил в пьяном угаре и почти ничего не помнил потом.
Мне повезло на лестницу вырваться из квартиры. Если б не свидетели-соседи, которые меня и спасли, так и считал бы, что просто случайно толкнул меня (как он мамочке своей сказал).

И вот вспоминая это всё - и во имя чего я бы погибла или инвалидом бы осталась?

Никаких дел нельзя с алками иметь, никаким словам и обещаниям верить. Совесть пропивается первой.
Уходи!

Меня МБА избил в пьяном угаре и почти ничего не помнил потом.
Мне повезло на лестницу вырваться из квартиры. Если б не свидетели-соседи, которые меня и спасли, так и считал бы, что просто случайно толкнул меня (как он мамочке своей сказал).

И вот вспоминая это всё - и во имя чего я бы погибла или инвалидом бы осталась?

Никаких дел нельзя с алками иметь, никаким словам и обещаниям верить. Совесть пропивается первой.
Девочки , это просто кошмар , что вы пишите . Он не всегда был буйным ?

Он не всегда был буйным ?
Со мной до того эпизода не был. Даже грубого слова ни разу не сказал мне.
Первую бывшую жену колотил серьезно. Но об этом я узнала только после того как.

Назад
Сверху Снизу