Вчера. Сегодня. Завтра.

А что значит "не заходит"? Мне всегда было интересно. Мне процентов 80% школьной фигни "не заходило", например, но аттестат-то надо было получать.
Хз. Читаю, вроде, все правильно, со всем согласна, но, эмоций нет.

Читаю Стеценко. Буквы есть, слова есть, предложения есть. Смысла нет. Наверное, это от деградации. Может от интоксикации. Посмотрим, вдруг отпустит

Ну у меня от учебников по математике тоже не припомню, чтобы был прям многократный оргазм. Они не для этого написаны.

Ну у меня от учебников по математике тоже не припомню, чтобы был прям многократный оргазм. Они не для этого написаны.
Бывает, что читаешь с увлечением и подмечаешь, вот жто де мои мысли в пьянке, как точно он описывает, а это то, как я себя с похмелья чувствую... И прям читаешь , будто, с другом говоришь, не знаю как точнее описать.

Известный феномен. Но задача мозга - получать информацию из окружающей среды и адаптироваться.
Возможно твой мозг видит фальшь и отторгает. У меня так было десятки раз.

Я хочу выпить НЕ С НИМ, я хочу выпить, чтоб лечь спать и не видеть его пьяным
Нет, Дина. Ты хочешь выпить. Все.
И Карр тебе так же мимо кассы, как и все остальные.

Бывает, что читаешь с увлечением и подмечаешь, вот жто де мои мысли в пьянке, как точно он описывает, а это то, как я себя с похмелья чувствую... И прям читаешь , будто, с другом говоришь, не знаю как точнее описать.
Ну, зависит от твоих целей. Если хочешь и дальше пить, ощущать похмелье, то надо читать «друганов» в срыве, а если хочется изменений, то все же надо учиться чему-то новому. Конечно, твой же зависимый мозг может сопротивляться поступлению в него новой информации, это же грозит освобождением от зависимости. Это же что-то новое, непонятное! Ну так и что. Давайте теперь потреблять только то, что заходит на ура? Бухлишко, например))

Странно. А разве после прочтения Шичко не должно быть в планах написание дневников?
Ну не "зашел" же видимо))
- У Вас аппендицит, будем удалять
-Не надо, мне скальпель не "заходит"
Может я ошибаюсь, конечно, но наиболее эффективные инструменты в этой жизни, всегда вне зоны комфорта.
А работает любой проверенный метод, вопрос в способности человека доверять ему, без этого никак.

Ну тогда можно найти дружбана-алкаша, раздавить с ним пузырь и разговаривать по душам)

Ну не "зашел" же видимо))
- У Вас аппендицит, будем удалять
-Не надо, мне скальпель не "заходит"
Может я ошибаюсь, конечно, но наиболее эффективные инструменты в этой жизни, всегда вне зоны комфорта.
А работает любой проверенный метод, вопрос в способности человека доверять ему, без этого никак.
Я, как раз говорила, что меня Шичко привлекает. Не зашел мне Стеценко

Вообще, очень показательный пост. С такой нежностью о пьянке, похмелье

Ну тогда можно найти дружбана-алкаша, раздавить с ним пузырь и разговаривать по душам)
Да таких валом, неинтересно чет стало))) Вообще я как-то одичала, что с бухлом, что без него, в компании с самой собой больше нравится.

Я, как раз говорила, что меня Шичко привлекает. Не зашел мне Стеценко
Извини, обобщил на твоем примере. Хотел акцентировать подход "зашел-не зашел". Это как с женитьбой, кто начал перебирать, сравнивать - сложно потом остановиться.

Назад
Сверху Снизу