Вчера. Сегодня. Завтра.

Того, как развивалась зависимость от и до.
Господи, а какая разница, как она развивалась? Этак можно половину жизни пробухать, а еще половину потратить на поиски причин. Может, есть задачи попроще и поважнее? Понасущнее, так сказать?)

А тебе это зачем?
Для понимания. Долгое время я была уверена, что я- алкаш из-за программы с детства. Мой отец меня ненавидел, говорил, что я вырасту шлюхой и даже не валютной, так как рожей не вышла, а давать буду за бутылку на стройке. Он мне так говорил лет с 8. Мне казалось, что все у меня из-за этого, это не давало покоя, мучило. А начав читать, поняла, что полно людей с благополучным детством.

Господи, а какая разница, как она развивалась? Этак можно половину жизни пробухать, а еще половину потратить на поиски причин. Может, есть задачи попроще и поважнее? Понасущнее, так сказать?)
Я не совсем причину искала, мне казалось, что я ее знаю, как раз. Выше написала.

Давно я не видела такого аццкого отрицалова.
Короче, все это заради побазарить про бухло.

Но я помню себя в употребе. Базары ни о чем, поиски идиотских причин и смыслов, которые не имеют к сегодняшнему дню никакого отношения, и стойкое нежелание что-то делать. Поговорить для создания имитации, да и хватит.
Темные времена, просто фубля.

Давно я не видела такого аццкого отрицалова.
Короче, все это заради побазарить про бухло.

Но я помню себя в употребе. Базары ни о чем, поиски идиотских причин и смыслов, которые не имеют к сегодняшнему дню никакого отношения и стойкое нежелание что-то делать. Поговорить для создания имитации, да и хватит.
Темные времена, просто фубля.
Да не собиралась я про него базарить. Я написала автору, что если Стеценко не зашёл, то другие книги есть
А мне начали, ой, а ты так давно на форуме, что тебе ничего не помогает, ой, а ты в срыв ходишь, а у меня тут другие причины нахождения. Я вообще не планировала про это все.

Я написаоа автору, что если Стеценко не зашёл, тт другие книги есть
Очень аккуратно нужно писать, что Стеценко не зашёл, особенно если срок не сногсшибательный.

Да не собиралась я про него базарить. Я написала автору, что если Стеценко не зашёл, то другие книги есть
А мне начали, ой, а ты так давно на форуме, что тебе ничего не помогает, ой, а ты в срыв ходишь, а у меня тут другие причины нахождения. Я вообще не планировала про это все.
А про что планировала?
Дина, разговор с тобой более чем профильный.

А про что планировала?
Дина, разговор с тобой более чем профильный.
Я автору ответила только, что помимо Стеценко другие книги есть. А далее мне девушка начала писать про сроки моего нахождения на форуме и про то, что она в срыв не ходит, ей там неинтересно. Кроме как сказать, что есть другие авторы, изначально я писать ничего не собиралась.

И вообще пора спросить, не надоело ли ему, Стецу, в кого либо заходить.
Это было сказано без упрека. Просто не могу сосредоточиться на мысли текста. Не доходит. Наверное интоксикация. Обязательно буду перечитывать. Книжка лаконичная, должен дойти до меня в конце концов смысл.

Зависимым пить нельзя, вообще.
Это я даже при прочтении по диагонали понял. Долго находил отговорки и пытался упорядочить употребление. Относительно недолго удавалось почти типа не выпивать больше установленной нормы. Но последние несколько срывов прям просто совершенно безконтрольные. Помню первые несколько глотков, а дальше только мучительной пробуждение, в полном беспамятве о том, сколько выпил и как добрался до постели.

Но последние несколько срывов прям просто совершенно безконтрольные. Помню первые несколько глотков, а дальше только мучительной пробуждение, в полном беспамятве о том, сколько выпил и как добрался до постели.
Значит задача упрощается.

Это было сказано без упрека. Просто не могу сосредоточиться на мысли текста. Не доходит. Наверное интоксикация. Обязательно буду перечитывать. Книжка лаконичная, должен дойти до меня в конце концов смысл.
Верно мыслишь.
Для этого и нужно повторение--мать учения!

Начало понемножку корежить, так что займусь тем, для чего была создана эта тема, чтобы подкинуть себе мотивации.
Вчера:
Было очень плохо, и морально и физически. Физически болело сердце после пьянки, тахикардия, липкий пот и озноб. Температура от простуды. Отлеживался, пил пилюльки, воду, пытался кушать. Плохо спал, мало ел. Морально страдал испытывая стыд и отсутствие возможности на чем либо сконцентрироваться. Читал форум, фоном крутил сериалы по телеку.
Сегодня:
Проснулся разбитый, вонючий, но трезвый. Физически состояние овоща, морально тоже овощ, еле двигал себя с дивана, чтобы сходить в туалет и на кухню. Сердце беспокоит, но легче. Мало ел, ничего не делал. Пил пиюльки, воду. Читал форум, фоном сериалы по телеку. Параллельно занимался самобичеванием.
И тут из раздела "Вопрос Стецу" в вопросе про простинкарнацию подчерпнул для себя важную идею:
"Не нужно завидовать людям без зависимости. Это у них все сложно. Принял решение, а теперь сиди и думай - правильно я сделал или нет? А, вдруг, там, где я был теперь лучше? А вдруг я выбрал не то?
У нас все просто. Если я сегодня трезвый, значит, я ВСЕ сделал правильно, значит, мне ВСЕ удалось. И не важно, как это выглядело со стороны и кто что об этом думает."
В общем - плюнул, и постарался перестать мучить себя, обвиняя во всех смертных грехах. Все цели и планы сводятся до одной - оставаться трезвым.
Тяги выпить пока нет, сходил в магазин за провизией, мыслей купить спиртное небыло.
Завтра:
Пью пилюльки, если будет состояние овоща - простинкарнирую, стараюсь не напрягаться, кушать. Серьёзных планов не строю, стараюсь не заниматься самобичеванием, держу планку не пить именно сегодня.
Читаю форум, пытаюсь читать профильную литературу по алкоголизму.

Пожелайте удачи. Всем высказавшим поддержку - огромное спасибо!

Последнее редактирование:
Как-то вышло, что переключился на зелёный чай. И норм.
Переклюк нужно будет поискать. Я к зелёному чаю равнодушен, но как вариант можно попробовать, опять же токсины выводит.
А ты с ним ритуалишь? Всякие там хитрые сорта, способы заварки? Или так, заварил и просто пьёшь?

Назад
Сверху Снизу