Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он пил адски, выносил из дома вещи, наркушки-психушки, белка, ссался, блевал, отнимал у меня деньги на булочки в школе, которые давала бабушка, орал, бил мою мать, за ним приходили бандиты и били его, угрожали нам, мы прятались, уходили ночью из дома.думаю, в 12 ребенок наврядли понимает, что есть жизнь и что есть смерть.
ты такие ужасы пишешь, даже страшно представить что такое плохое сделал твой отец, раз тебя посещали подобные мысли...
мда, круто.Он пил адски, выносил из дома вещи, наркушки-психушки, белка, ссался, блевал, отнимал у меня деньги на булочки в школе, которые давала бабушка, орал, бил мою мать, за ним приходили бандиты и били его, угрожали нам, мы прятались, уходили ночью из дома.
В общем, классика жанра в 3 стадии.
Просто я из тех людей, которые позволяют себе испытывать любые чувства и могут признать их наличие. Поэтому мне за них не стыдно. Не я их у себя вызвала. Мне и тогда не стыдно было. Не знаю почему, вот как-то я констатировала у себя и принимала, что ненавижу настолько, что желаю смерти.
Кстати, сейчас ( и уже много лет) с отцом прекрасные отношения (давно не пьет), что не мешает мне помнить те чувства и не винить себя за них.
Вот этого не помню. Я просто хотела, чтоб перестали измываться надо мной и матерью, хотя мать тоже алкаш и спустя лет 5 еще хлеще себя вела, но в тот момент была еще не в запущенной стадии. Единственное, что меня останавливало-поймут ли потом, что его убила я, найдут ли отраву в водке и посадят ли меня в тюрьму. Вот в деталях следствия и ответственности несовершеннолетних я была не в силах разобраться.думаю, в 12 ребенок наврядли понимает, что есть жизнь и что есть смерть.
Ребенок в полгода уже отличает "плохого" от "хорошего", своего от чужого. Когда мать, обеспокоенная алкашом, находится рядом с ребенком (скандал между созом и алком) для ребенка отец-алк "чужой", психика уже на этом сроке жизни валится, уже пропадает "защищённость", готовый вда, если мать не уйдет из этой пораженной зоны, разумеется.хм, но откуда ребенок знает что такое хорошо и что такое плохо?
у меня дед был алкашом, гонял бабушку тоже, но я лично не видел ничего в этом такого, даже и не задумывался... конечно мне было не 17 лет , лет 8-10 , он меня любил и не обижал, что дед квасит я воспринимал просто как факты, а то что он одеколон выпил якобы по ошибке- мне даже было смешно и забавно
Встречал и, вероятно, они живут с тобой, только ты не знаешь их искренние желания.я не бухаю, я адепт практик КУ :)
вообще если серьезно - не встречал в жизни людей которые искренне бы желали смерти близким родственникам изза того что они бухают
Как ему удалось с 3ей стадии соскочить?Кстати, сейчас ( и уже много лет) с отцом прекрасные отношения (давно не пьет), что не мешает мне помнить те чувства и не винить себя за них.
Ну я об этом писала в своей теме. По сути-я не знаю как. Единственное, что помню, что, когда мне было лет 17 или 18, он попал в психушку после запоя( в очередной раз), лежал там неделю, по прибытии домой закрылся на кухне, и сидел там всю ночь, плакал и курил. Наутро позвал меня, встал на колени, просил прощения. Сказал, что с ним лежал человек, они много говорили...В общем, с тех пор в ремиссии, но было за 19 лет 2 срыва. Последний лет 8 назад, наверное. Других подробностей не знаю. Но образ жизни изменил полностью. И мать тоже, но гораздо позже него, лет 5 назад.Как ему удалось с 3ей стадии соскочить?
Бывают в жизни чудеса.... У знакомой отец злостный хронический алкоголик длиною в жизнь, что только она не насмотрелась от него, он даже обвинял ее и жену свою в том, что они спят с братом/сыном (алкогольный бред ревности). Драки, скандалы, угрозы, удушения, нарколожки - все было. И вот он вдруг после наркологии (откуда сбежал через пару дней) стал слепнуть. Чем больше пьет - тем больше слепнет. Перестает пить - проходит слепота. Начинает - снова слепнет. Они все в шоке были. Сейчас, вроде, уже больше года не пьет, что для него вообще не свойственно, он последние 15 лет не просыхал.Ну я об этом писала в своей теме. По сути-я не знаю как. Единственное, что помню, что, когда мне было лет 17 или 18, он попал в психушку после запоя( в очередной раз), лежал там неделю, по прибытии домой закрылся на кухне, и сидел там всю ночь, плакал и курил. Наутро позвал меня, встал на колени, просил прощения. Сказал, что с ним лежал человек, они много говорили...В общем, с тех пор в ремиссии, но было за 19 лет 2 срыва. Последний лет 8 назад, наверное. Других подробностей не знаю. Но образ жизни изменил полностью. И мать тоже, но гораздо позже него, лет 5 назад.
Ну я об этом писала в своей теме. По сути-я не знаю как. Единственное, что помню, что, когда мне было лет 17 или 18, он попал в психушку после запоя( в очередной раз), лежал там неделю, по прибытии домой закрылся на кухне, и сидел там всю ночь, плакал и курил. Наутро позвал меня, встал на колени, просил прощения. Сказал, что с ним лежал человек, они много говорили...В общем, с тех пор в ремиссии, но было за 19 лет 2 срыва. Последний лет 8 назад, наверное. Других подробностей не знаю. Но образ жизни изменил полностью. И мать тоже, но гораздо позже него, лет 5 назад.
Да куда там ради семьи и кого то кроме себя самого. Сколько можно сказки тут рассказывать. С себя начни, сам протрезвей. Очередной сказочник, и чего не сидится среди своих.ну вот ты сама же видишь, что человек может исправиться ради семьи, не пить- я про твоего отца и маму.
...
Удивительно, как люди любят заниматься газлайтингом. Вы выразили сомнение, что есть люди, которые способны желать алкам смерти. Я возразила и привела пример - есть, я. Вы сделали вывод, что я советую автору кого-то травить, хотя я именно написала, что такие мысли страшны.ну вот ты сама же видишь, что человек может исправиться ради семьи, не пить- я про твоего отца и маму.
отчего ненависть. вот девчонка ТС еще сама толком даже определений не знает что есть запой что есть соз и т.п. (желаю ей и не знать в жизни это все дерьмо), а советуйте- кто валить быстрее с волосами назад, кто травить.
Дед ее (хотя какой дед- человеку 60 лет, на машине за рулем , - обычный мужик а не дед), работает судя по всему, т.е ситуация преувеличена.
Алк кран будет чинить сутки и, странно, у меня за год ничего не потекло и не засорилось, я боялась одна жить с сантехникой, вечно текли краны и вечные засоры и прорывало пару раз. В засорах была виновата я, в кранах ни кто. Странно, да, живу одна год уже и ни одного засора ни где.она не пишет о его положительных качетсвах, - наверняка если кран потечет, он решит вопрос и не будут вызывать сантехника. (образно говоря), если бы он был совсем конченый дегенерт у него бы небыло ни машины, ни квартиры и не работы.
пойду твою тему читать) .Ну я об этом писала в своей теме. По сути-я не знаю как. Единственное, что помню, что, когда мне было лет 17 или 18, он попал в психушку после запоя( в очередной раз), лежал там неделю, по прибытии домой закрылся на кухне, и сидел там всю ночь, плакал и курил. Наутро позвал меня, встал на колени, просил прощения. Сказал, что с ним лежал человек, они много говорили...В общем, с тех пор в ремиссии, но было за 19 лет 2 срыва. Последний лет 8 назад, наверное. Других подробностей не знаю. Но образ жизни изменил полностью. И мать тоже, но гораздо позже него, лет 5 назад.