СпасибоИриша, тебя тоже с праздником Посмотреть вложение 154541
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоИриша, тебя тоже с праздником Посмотреть вложение 154541
Анечка, привет..Тоже самое было со мной вчера! Самый настоящий развод нашей болезни...почитай темку мою вчерашнюю...как я с тягой боролась.У нас есть еще в мозгу четкая связка -алкоголь= праздник, эту связку нейронную нужно рвать и создавать новую, хорошая моя.. Я сегодня целый день думаю о том, что бы было, если бы я вчера выпила...А был бы ужас ужасный, потому как остановиться я бы уже не смогла и ушла бы в запой, испортив таким образом праздник моим девочкам, свекрови и всем близким...Подумай лучше, милая о том, как завтра твои подруженьки, которые с утра с шампанским отмечают , будут себя чувствовать...Праздники пока для нас, алкашечек представляют своеобразный триггер. Переживем же их достойно и это сделает нас сильнее. Держись, дорогая и не поддавайся нападкам нашей общей болезни! Обнимаю тебя!❤Сегодня что то сложно мне (
Настроения нет
Точнее оно вроде и есть , так как радует весна, цветы в доме , тюльпаны обожаю, но и нет одновременно ...
Хочется допинга чтоль
Всё мое окружение пьёт. От этого ещё сложнее.
Подруженьки мои уже с утреца с шампанским, обмениваются фотками в нашем общем чате.
А я Не могу отделаться от ощущения , что я обделена Чем то
Хотя в уме понимаю что это не так ! И я иду верным путём и верной дорогой!
Развод по полной программе
Муж купил шампанского, обычное и мне б/а. Вкусное, но эффекта никакого
Выпила, а организм такой : - это что за обман?!.. где доза
Надо покушать и не нервничать. А то что то испсиховалась сегодня на все. Ещё конец цикла
У меня нет тяги, я не хочу пить, но ощущения точно такие же.....Сегодня что то сложно мне (
Настроения нет
Точнее оно вроде и есть , так как радует весна, цветы в доме , тюльпаны обожаю, но и нет одновременно ...
Хочется допинга чтоль
Всё мое окружение пьёт. От этого ещё сложнее.
Подруженьки мои уже с утреца с шампанским, обмениваются фотками в нашем общем чате.
А я Не могу отделаться от ощущения , что я обделена Чем то
Хотя в уме понимаю что это не так ! И я иду верным путём и верной дорогой!
Развод по полной программе
Муж купил шампанского, обычное и мне б/а. Вкусное, но эффекта никакого
Выпила, а организм такой : - это что за обман?!.. где доза
Надо покушать и не нервничать. А то что то испсиховалась сегодня на все. Ещё конец цикла
Спасибо Ленок. Сейчас забегу к тебе. Почитаю. А так то Да это развод по полной программеАнечка, привет..Тоже самое было со мной вчера! Самый настоящий развод твоей болезни...почитай темку мою вчерашнюю...как я с тягой боролась.У нас есть еще в мозгу четкая связка -алкоголь= праздник, эту связку нейронную нужно рвать и создавать новую, хорошая моя.. Я сегодня целый день думаю о том, что бы было, если бы я вчера выпила...А был бы ужас ужасный, потому как остановиться я бы уже не смогла и ушла бы в запой, испортив таким образом праздник моим девочкам, свекрови и всем близким...Подумай лучше, милая о том, как завтра твои подруженьки, которые с утра с шампанским отмечают будут себя чувствовать...Праздники пока для нас, алкашечек представляют своеобразный триггер. Переживем же их достойно и это сделает нас сильнее. Держись, дорогая и не поддавайся нападкам нашей общей болезни! Обнимаю тебя!❤
У нас тоже такая договорённость, но он меня просто бесит, когда пьётПривет, Анечка! Ты мододец, что справилась! Я тоже нежность мужа после стакана ненавижу просто. Поэтому мы давно договорились, что если он выпивает, то никакого секса. Поэтому каждый раз он думает и выбирает на праздниках и разных пьянках...любовь со мной или выпивка. Каждый раз выбор происходит по разному. Иногда меня выбирает, иногда выпивку. Я не обижаюсь, зато я знаю, что со мной он всегда трезвый.
Приветики Решила что нужно поговорить с мужем на эту тему . Так будет лучше. И для меня и для него. Чтоб он понимал почему я не хочу принимать его Такое внимание.Привет, Анечка! Ты мододец, что справилась! Я тоже нежность мужа после стакана ненавижу просто. Поэтому мы давно договорились, что если он выпивает, то никакого секса. Поэтому каждый раз он думает и выбирает на праздниках и разных пьянках...любовь со мной или выпивка. Каждый раз выбор происходит по разному. Иногда меня выбирает, иногда выпивку. Я не обижаюсь, зато я знаю, что со мной он всегда трезвый.
Поддерживаю Лену в этом вопросе целиком и полностью. Переход с б/алкогольных напитков на алкогольные это просто вопрос времени.Анечка, привет! Я у себе в теме как то раньше писала свое отношение к безалкогольной продукции.
Так вот у меня такое же отношение как и алкогольным.
Не бывают нулевок! Считается безалкогольным процент 05%-1%.
И даже если бы его там вообще не было, то все равно отношение к алкоголю человек не меняет.
Так как сохраняет вспоминание, компания, ритуалы остаются теми же, человек не пересматривает свое прошлое и не меняет свой образ жизни.
Допустим взять это шампанское, бутылка, цвет, запах и звук вылетаюшей пробки это очень сильный триггер! Ты выпила и не почувствовала ничего, так как там микродоза этанола. Но даже такое малое количество все равно вклинивается в работу нейромедиаторов, и вернуться к алкогольной привычке это вопрос времени.
Ты же умная девочка, почитай литературу и не пренеберегай советами опытных наших товарищей которые сохраняют очень длительные ремиссии.
Они советует избегать б/а напитки, остерегатся пьющей компании с малым сроком трезвости, не избегать праздника, а менять свое отношение к нему, учиться получать удовольствие из других источников.
Ты же Анечка увлекаешься спортом, так научись получать удовольствие от него.
Знаешь мой муж не пьёт , так как увлекается спортом, мало того, что в квартире везде гантели и тренажёры, я вижу как он с удовольствием занимается, вижу его блестящие глаза в спорт мастере, его просто тяжело оторвать от туда, он обязательно опять купить очередную гантелю.
Так что можно перенаправить свое хотение в другое русло, конечно пока без фанатизма!
Я тебя видела на фото, ты ну очень красивая девушка , зачем тебе алкоголь?
Дорогая береги свою красоту и молодость!
Все это ты верно написала. Всего лишь вопрос времени. Так что завязываю с этим.Допустим взять это шампанское, бутылка, цвет, запах и звук вылетаюшей пробки это очень сильный триггер! Ты выпила и не почувствовала ничего, так как там микродоза этанола. Но даже такое малое количество все равно вклинивается в работу нейромедиаторов, и вернуться к алкогольной привычке это вопрос времени.
Это очень сложно. Но можно. Все эти праздники. Посиделки. Везде цель одна - выпить. Пока я не знаю как искоренить эту связку праздник = выпивкане избегать праздника, а менять свое отношение к нему,
спасибочкиЯ тебя видела на фото, ты ну очень красивая девушка , зачем тебе алкоголь?
Дорогая береги свою красоту и молодость!
Анечка, спасибо! Я себе скачала!Скачала на телефон программу Не пью. Там тоже счётчик устанавливается. Много всяких полезных вкладок есть, заболевания перечисляются конкретного органа от употребления алкоголя, есть вкладка восстановление организма в% соотношении. Видео всякие, картинки. Много чего интересного
Посмотреть вложение 155319Посмотреть вложение 155320Посмотреть вложение 155321Посмотреть вложение 155322
Я тоже себе такую поставила, мне нравится. Спасибо за наводку!Скачала на телефон программу Не пью. Там тоже счётчик устанавливается. Много всяких полезных вкладок есть, заболевания перечисляются конкретного органа от употребления алкоголя, есть вкладка восстановление организма в% соотношении. Видео всякие, картинки. Много чего интересного
Посмотреть вложение 155319Посмотреть вложение 155320Посмотреть вложение 155321Посмотреть вложение 155322