Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Сегодня что то сложно мне (
Настроения нет 😔
Точнее оно вроде и есть , так как радует весна, цветы 💐 в доме , тюльпаны обожаю, но и нет одновременно ...
Хочется допинга чтоль 😑
Всё мое окружение пьёт. От этого ещё сложнее.
Подруженьки мои уже с утреца с шампанским, обмениваются фотками в нашем общем чате.
А я Не могу отделаться от ощущения , что я обделена 🤦🏻‍♀️ Чем то
Хотя в уме понимаю что это не так ! И я иду верным путём и верной дорогой!
Развод по полной программе :bbabb: :TIRED:
Муж купил шампанского, обычное и мне б/а. Вкусное, но эффекта никакого 😅
Выпила, а организм такой : - это что за обман?!.. где доза 😄🤣🤬
Надо покушать и не нервничать. А то что то испсиховалась сегодня на все. Ещё конец цикла 🤯
Анечка, привет..Тоже самое было со мной вчера! Самый настоящий развод нашей болезни...почитай темку мою вчерашнюю...как я с тягой боролась.У нас есть еще в мозгу четкая связка -алкоголь= праздник, эту связку нейронную нужно рвать и создавать новую, хорошая моя.. Я сегодня целый день думаю о том, что бы было, если бы я вчера выпила...А был бы ужас ужасный, потому как остановиться я бы уже не смогла и ушла бы в запой, испортив таким образом праздник моим девочкам, свекрови и всем близким...Подумай лучше, милая о том, как завтра твои подруженьки, которые с утра с шампанским отмечают , будут себя чувствовать...Праздники пока для нас, алкашечек представляют своеобразный триггер. Переживем же их достойно и это сделает нас сильнее. Держись, дорогая и не поддавайся нападкам нашей общей болезни! Обнимаю тебя!😍💋

Сегодня что то сложно мне (
Настроения нет 😔
Точнее оно вроде и есть , так как радует весна, цветы 💐 в доме , тюльпаны обожаю, но и нет одновременно ...
Хочется допинга чтоль 😑
Всё мое окружение пьёт. От этого ещё сложнее.
Подруженьки мои уже с утреца с шампанским, обмениваются фотками в нашем общем чате.
А я Не могу отделаться от ощущения , что я обделена 🤦🏻‍♀️ Чем то
Хотя в уме понимаю что это не так ! И я иду верным путём и верной дорогой!
Развод по полной программе :bbabb: :TIRED:
Муж купил шампанского, обычное и мне б/а. Вкусное, но эффекта никакого 😅
Выпила, а организм такой : - это что за обман?!.. где доза 😄🤣🤬
Надо покушать и не нервничать. А то что то испсиховалась сегодня на все. Ещё конец цикла 🤯
У меня нет тяги, я не хочу пить, но ощущения точно такие же.....

Анечка, привет..Тоже самое было со мной вчера! Самый настоящий развод твоей болезни...почитай темку мою вчерашнюю...как я с тягой боролась.У нас есть еще в мозгу четкая связка -алкоголь= праздник, эту связку нейронную нужно рвать и создавать новую, хорошая моя.. Я сегодня целый день думаю о том, что бы было, если бы я вчера выпила...А был бы ужас ужасный, потому как остановиться я бы уже не смогла и ушла бы в запой, испортив таким образом праздник моим девочкам, свекрови и всем близким...Подумай лучше, милая о том, как завтра твои подруженьки, которые с утра с шампанским отмечают будут себя чувствовать...Праздники пока для нас, алкашечек представляют своеобразный триггер. Переживем же их достойно и это сделает нас сильнее. Держись, дорогая и не поддавайся нападкам нашей общей болезни! Обнимаю тебя!😍💋
Спасибо Ленок. Сейчас забегу к тебе. Почитаю. А так то Да это развод по полной программе 🤦🏻‍♀️
То то меня и останавливает, что выпив сейчас хоть один глоток, я продолжу пить до самого позднего вечера😰 а завтра вообще забью на это все с высокой колокольни и скажу что я обычная и буду как все Пить😑
Эта связка - алкоголь = праздники, которая так укоренилась в наших головах нужно рвать. Просто будто цепи какие то 😔
Будут держаться 💪🏼 Спасибо 😘

Вот и день прошёл. Трезвая. И это главное !
Наелась, выпила все своё шампанское б/а. Толку в нем никакого. Больше не будем брать. Чуток напоминает вкус обычного брюта, только ещё кислее. Газики приятные конечно. Но после него какое-то разочарование чтоль почувствовала. Так как выпивая я неосознанно ждала эффекта :drinking:
Поэтому лучше не искушаться
Поняла от чего качать начало... голод ! Все от него 😰
Я рада что справилась 🙏🏼
Подбешивает выпивающий муж (
Особенно когда начинает усиленно проявлять внимание ко мне после выпивки. В будние дни обычно очень сдержан. Это раздражает. Ещё этот запах перегара 😑:NO:
Жутко раздражённой становлюсь и стараюсь отстраниться. Не знаю как вести себя в такие моменты. Но принимать нежность после стакана я не хочу❌

Привет, Анечка! Ты мододец, что справилась! Я тоже нежность мужа после стакана ненавижу просто. Поэтому мы давно договорились, что если он выпивает, то никакого секса. Поэтому каждый раз он думает и выбирает на праздниках и разных пьянках...любовь со мной или выпивка. Каждый раз выбор происходит по разному. Иногда меня выбирает, иногда выпивку. Я не обижаюсь, зато я знаю, что со мной он всегда трезвый.

Привет, Анечка! Ты мододец, что справилась! Я тоже нежность мужа после стакана ненавижу просто. Поэтому мы давно договорились, что если он выпивает, то никакого секса. Поэтому каждый раз он думает и выбирает на праздниках и разных пьянках...любовь со мной или выпивка. Каждый раз выбор происходит по разному. Иногда меня выбирает, иногда выпивку. Я не обижаюсь, зато я знаю, что со мной он всегда трезвый.
У нас тоже такая договорённость, но он меня просто бесит, когда пьёт :sarcastic:

Анечка, привет!:BYE: Я у себе в теме как то раньше писала свое отношение к безалкогольной продукции.
Так вот у меня такое же отношение как и алкогольным.
Не бывают нулевок! Считается безалкогольным процент 05%-1%.
И даже если бы его там вообще не было, то все равно отношение к алкоголю человек не меняет.
Так как сохраняет вспоминание, компания, ритуалы остаются теми же, человек не пересматривает свое прошлое и не меняет свой образ жизни.
Допустим взять это шампанское, бутылка, цвет, запах и звук вылетаюшей пробки это очень сильный триггер! Ты выпила и не почувствовала ничего, так как там микродоза этанола. Но даже такое малое количество все равно вклинивается в работу нейромедиаторов, и вернуться к алкогольной привычке это вопрос времени.
Ты же умная девочка, почитай литературу и не пренеберегай советами опытных наших товарищей которые сохраняют очень длительные ремиссии.
Они советует избегать б/а напитки, остерегатся пьющей компании с малым сроком трезвости, не избегать праздника, а менять свое отношение к нему, учиться получать удовольствие из других источников.
Ты же Анечка увлекаешься спортом, так научись получать удовольствие от него.
Знаешь мой муж не пьёт , так как увлекается спортом, мало того, что в квартире везде гантели и тренажёры, я вижу как он с удовольствием занимается, вижу его блестящие глаза в спорт мастере, его просто тяжело оторвать от туда, он обязательно опять купить очередную гантелю. :-D
Так что можно перенаправить свое хотение в другое русло, конечно пока без фанатизма!
Я тебя видела на фото, ты ну очень красивая девушка :THUMBS UP:, зачем тебе алкоголь?
Дорогая береги свою красоту и молодость! 💋💋💋

Последнее редактирование:
Приветики :obnim1: Решила что нужно поговорить с мужем на эту тему . Так будет лучше. И для меня и для него. Чтоб он понимал почему я не хочу принимать его Такое внимание.

Анечка, привет!:BYE: Я у себе в теме как то раньше писала свое отношение к безалкогольной продукции.
Так вот у меня такое же отношение как и алкогольным.
Не бывают нулевок! Считается безалкогольным процент 05%-1%.
И даже если бы его там вообще не было, то все равно отношение к алкоголю человек не меняет.
Так как сохраняет вспоминание, компания, ритуалы остаются теми же, человек не пересматривает свое прошлое и не меняет свой образ жизни.
Допустим взять это шампанское, бутылка, цвет, запах и звук вылетаюшей пробки это очень сильный триггер! Ты выпила и не почувствовала ничего, так как там микродоза этанола. Но даже такое малое количество все равно вклинивается в работу нейромедиаторов, и вернуться к алкогольной привычке это вопрос времени.
Ты же умная девочка, почитай литературу и не пренеберегай советами опытных наших товарищей которые сохраняют очень длительные ремиссии.
Они советует избегать б/а напитки, остерегатся пьющей компании с малым сроком трезвости, не избегать праздника, а менять свое отношение к нему, учиться получать удовольствие из других источников.
Ты же Анечка увлекаешься спортом, так научись получать удовольствие от него.
Знаешь мой муж не пьёт , так как увлекается спортом, мало того, что в квартире везде гантели и тренажёры, я вижу как он с удовольствием занимается, вижу его блестящие глаза в спорт мастере, его просто тяжело оторвать от туда, он обязательно опять купить очередную гантелю. :-D
Так что можно перенаправить свое хотение в другое русло, конечно пока без фанатизма!
Я тебя видела на фото, ты ну очень красивая девушка :THUMBS UP:, зачем тебе алкоголь?
Поддерживаю Лену в этом вопросе целиком и полностью. Переход с б/алкогольных напитков на алкогольные это просто вопрос времени.

Ленок, дорогая привет :obnim1:
Спасибо за комментарий.
Прочитала и ещё больше укрепилась в своём решении не пить. Не нужно мне это 🙅🏻‍♀️
По поводу шампанского ты права. Да и вообще все эти напитки б/а. Ведь сейчас мы если выпиваем б/а напиток , будь то шампанское или пиво , отношение к алкоголю в 🧠 остаётся прежнем. А его менять надо! И придётся поработать в этом направлении.
Конечно хочется все и сразу)! Пить перестала и хочется сразу чтоб в голове все быстро поменялось. Но не получится увы. Придётся попыхтеть
Все это 👆🏼 ты верно написала. Всего лишь вопрос времени. Так что завязываю с этим.
не избегать праздника, а менять свое отношение к нему,
Это очень сложно. Но можно. Все эти праздники. Посиделки. Везде цель одна - выпить. Пока я не знаю как искоренить эту связку праздник = выпивка
Впереди ещё майские праздники 🤯🤯🤯
А это вообще запойное время. Огород, май, шашлыки каждый день 🍢🍷 яблони цветут, птички поют 😍 Ну и пусть кто хочет пить , пьёт
А я достану штангу и буду тяги и жимы лучше делать 🤣💪🏼 В здоровом теле 👍🏼 здоровый дух!!!
Вообще хочу бегать начать. Прям мечта. Сегодня уже кроссовки в Адидасе присмотрела 😍🤸🏻‍♂️
спасибочки :IN LOVE::KISSING:

Сегодня так здорово погуляли с дочкой. Погода обалденная с утра была 🌷😍☀️
Вообще сегодня проснулась и мелькнула мысль, какой же это кайф просыпаться Без похмелья 😁
А ещё смотрите какая у нас красота 😍
6FE0C4F1-A7C9-4E57-BEF3-7B3EF8704A7E.jpeg

Скачала на телефон программу Не пью. Там тоже счётчик устанавливается. Много всяких полезных вкладок есть, заболевания перечисляются конкретного органа от употребления алкоголя, есть вкладка восстановление организма в% соотношении. Видео всякие, картинки. Много чего интересного 👍🏼
DAE42C8F-56ED-49A6-B2E6-81B1C0F0FC90.png7206E1C3-32BB-40D2-838A-F8177B9C752A.png141E761F-6A54-4149-BE39-79D5BC4FB865.png9726370F-8BFE-4E22-B7DA-49221E385DEE.png

Скачала на телефон программу Не пью. Там тоже счётчик устанавливается. Много всяких полезных вкладок есть, заболевания перечисляются конкретного органа от употребления алкоголя, есть вкладка восстановление организма в% соотношении. Видео всякие, картинки. Много чего интересного 👍🏼
Посмотреть вложение 155319Посмотреть вложение 155320Посмотреть вложение 155321Посмотреть вложение 155322
Анечка, спасибо! Я себе скачала! 💋💋💋

Посмотреть вложение 155319Посмотреть вложение 155320Посмотреть вложение 155321Посмотреть вложение 155322
Я тоже себе такую поставила, мне нравится. Спасибо за наводку!

Анют, привет!!! С двоечкой,тебя, с лебедем!!! Ты молодец!!! Продолжай твердо твой трезвый путь!!!🤗🤗🤗💋image-6.jpg

Назад
Сверху Снизу