Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Анечка дорогая моя поздравляю тебя с 🦢
Я безумно рада что ты идёшь дальше и живёшь настоящей жизнью :IN LOVE: :wub:
Желаю только счастливой и трезвой жизни::-: Надеюсь за эти два месяца она тебе понравилась больше чем та что была в постоянном помутнение рассудка и вечных головных болей:bee:
Я очень рада нашему общению и твоей поддержки 24/7:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::wub:
TSifra-na-den-rozhdeniya-iz-gofrirovannoy-bumagi-43-768x756.jpg
Дарю тебе солнесную двоечку и мишку🥰
Обнимаю и целую:obnim1:::-::wub:

Зашла и обалдела :IN LOVE: У меня же сегодня 2 месяца :DANCE: вот он , мой лебедушка 🦢😍🙏🏼
Спасибо мои девчули @Irina_soln @Мамулечка @hilenka @Ирэн78 @ПобедаЯ @Tala la la @Las Vegas
за поздравления :obnim2::IN LOVE: безумно приятно 😍 Спасибо каждой из вас за поддержку, без вас я бы никогда не решилась наверное. Мне было всегда оооочень страшно и я понятия не имела как хотя бы НАЧАТЬ ползти вверх 🧗🏻‍♂️ спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ::-:
Спасибо форуму 🙏🏼 Как же я рада что однажды нашла его😇
По ощущениям мне кажется что больше срок. Дни стали дольше, эмоциональнее и вообще я чувствую себя очень круто :THUMBS UP: Мне нравиться трезвость, вот честно ) чувствую себя бодрее, чувствую силушку и энергию 💫
Тягу не чувствую. Но всегда на чеку. Начиталась разных историй. Болезнь коварна. И я помню об этом.
Ещё раз всем спасибо 🌈всех обнимаю :obnim2:

Привет, Анечка!!! :BYE: С птичками тебя!!! :obnim1:Уже две двоечки! Продолжай в том же духе! :IN LOVE:2.jpg

Добрый вечер НД.

Давно ничего не писала. Просто не знаю где брать на это время🤦🏻‍♀️

То мне казалось что дни тянуться , сейчас они летят с какой то ужасной скоростью 😕

Иногда мне кажется что я сама себе не принадлежу 😄

Единственное время когда я могла просвещать время себе , это выезд в зал на тренировку. Зал.... это то место где я отключаю все посторонние мысли и получаю сейчас нереальное удовольствие от тренировки. Вижу как меняется мое тело, как реагируют мышцы на нагрузку.
Сейчас зал закрыли и как то тоскливо и грустно ( буду тренить дома при возможности
Скорей бы закончился весь этот ужас с 🦠
Реакция организма совсем иная, нежели когда была в алкогольном заплыве и чередовала тренировки и алко 🤮На днях перебирала фото с морей. Нахлынули воспоминания 🌊🐠🍷вездеее был алкоголь, каждый день .. и кааак на меня накатила тяга🤭😰я аж испугалась и тоска чтоль, будто я никогда уже не смогу так отдыхать , как тогда и никогда уже не смогу испытывать такой эйфории 🤦🏻‍♀️

Знаю что это не так. Когда нибудь мы соберёмся на море и это будет мой трезвый отдых, который будет совершенно другой!

Пить не тянет. Сегодня были шашлыки. Все по домашнему, как раньше. Только я не пила. И было все иначе. Вкусы другие. Ощущения другие.
Кстати похудела я на 5,5 кг это мега результат для меня. Впереди ещё половина😋

Муж зачастил с выпивкой😰это раздражает и бесит🤦🏻‍♀️

Он не считает это злом, но очень рад что я не пью. Говорит что в семье должен пить кто то один... так глупо это

Такие вот дела

💜всех обнимаю :obnim2:💜

Привет, Анечка! Рада, что трезвая! Рада, что у тебя все хорошо!!! У нас тоже все закрыто, карантин. И я перенесла свои тренировки из спортзала домой..Так что и ты привыкай пока тренироваться дома, тем более мы не знаем сколько продлится этот кошмар...Ностальгия у тебя нахлынула скорее всего не по алкоголю, а по той эйфории, которую ты испытывала, находясь на море..А алкоголь ее только гасил..А теперь представь, как классно прожить этот отпуск на море трезвой, испытав все чувства на живую, без анестезии. Муж обязательно подтянется к трезвости , глядя на тебя. Мой по-началу, тоже так говорил, что в семье должен пить кто-то один, оправдывая свои выпивки..а сейчас не пьет совсем, ну очень-очень редко..Вообщем, обнимаю тебя и желаю спокойной ночи.😍

Привет, Анечка! Рада, что трезвая! Рада, что у тебя все хорошо!!! У нас тоже все закрыто, карантин. И я перенесла свои тренировки из спортзала домой..Так что и ты привыкай пока тренироваться дома, тем более мы не знаем сколько продлится этот кошмар...Ностальгия у тебя нахлынула скорее всего не по алкоголю, а по той эйфории, которую ты испытывала, находясь на море..А алкоголь ее только гасил..А теперь представь, как классно прожить этот отпуск на море трезвой, испытав все чувства на живую, без анестезии. Муж обязательно подтянется к трезвости , глядя на тебя. Мой по-началу, тоже так говорил, что в семье должен пить кто-то один, оправдывая свои выпивки..а сейчас не пьет совсем, ну очень-очень редко..Вообщем, обнимаю тебя и желаю спокойной ночи.😍
Доброе утро Леночка😘
Да сегодня планирую потренить на улице во дворе 💪🏼Как хорошо в своём доме 🏡 💚
Муж расстраивает очень(
Какие то постоянные вылазки из дома, приходит хорошенько пьяный. Дома тоже выпивает сильно по выходным, а это с пятницы по вс включительно 😰
Сейчас неделя карантина, вообще страшно 😟
Надеюсь конечно что пить будет меньше, может я хоть как то смогу промотивировать его своим примером

Хорошего дня тебе, обнимаю :obnim1:

Привет Аня! :IN LOVE: Хорошо, что мы трезвые, я представляю в какой заплыв я, ушла бы, если бы пила. Я конечно не запойная, но все равно, на карантине бухала бы с обеда и до вечера.
У меня тоже воспоминания иногда одалевают, но со временем, надеюсь это пройдёт.

Привет Аня! :IN LOVE: Хорошо, что мы трезвые, я представляю в какой заплыв я, ушла бы, если бы пила. Я конечно не запойная, но все равно, на карантине бухала бы с обеда и до вечера.
У меня тоже воспоминания иногда одалевают, но со временем, надеюсь это пройдёт.
ПРивет Ирин😘 я сегодня об этом тоже подумала 🤦🏻‍♀️
Я точно бы с обеда начинала по бокальчику, 1, 2 три ну а дальше, пока не выпью всю бутылку. А может и за добавкой бы пошла.
Господи, как вспомню , так вздрогну :bee:
Обнимаю :obnim1:

Это ты Топик Стартер, кто тему завел.
Кстати, если подвести мышь (а, или вы с телефона?) к буквам, видно сразу.

Я только одно не пойму: у кого-то есть эти буквы, у кого-то нет.

Это ты Топик Стартер, кто тему завел.
Кстати, если подвести мышь (а, или вы с телефона?) к буквам, видно сразу.

Я только одно не пойму: у кого-то есть эти буквы, у кого-то нет.
Ээ 🧐 а что такое Топик Стартер🤷🏻‍♀️
Ну да бог с ними)) пусть будут, если это нужно

Назад
Сверху Снизу