А) Спасибо за разъяснение))) тот человек, который создал тему. Это твоя тема, ты - ТС ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А) Спасибо за разъяснение))) тот человек, который создал тему. Это твоя тема, ты - ТС ))
СпасибоАнечка, поздравляю, 3 месяца, ура
Привет ВикусяКрасота моя,с трешкой!
Очень рада за тебя
Красивый букетик тебе!
А то титек и так пришлютПосмотреть вложение 170555
Да так,плясало неделю целую.Привет Викуся
Рассмешила
Спасибо дорогая
Сама как? Как настроение? Ещё чуток и тоже три месяца будет
Может пмс? В эти меня тоже колбасит не хило Помню ты говорила что чай невкусный. Сбор 3 который. Попробуй фирму - фармаЦветДа так,плясало неделю целую.
Меня все боялись
Ужасно психованная была,сейчас вроде получше,валерьяну снова пью.
Про три месяца не верится
Анечка, еще раз приветик! Прочла твой трехмесячный отчет..все очень четко расписано...если бы пила сейчас, бросила сразу же ,тебя начитавшись!но так как тоже не пью, согласна с тобой по всем пунктам!Привет всем
Вот и мои 3 месяца
Напишу немного мыслей на данный момент.
Друзья, какая это свобода. Бооооже, почему я не сделала это раньше?!
Почему я так долго пила эту гадость ☠?!...
А мои мысли Чем была занята моя голова?! Да я постоянно думала об алкоголе, пооостоянно
Все мои мысли только и были, когда выпить, как выпить что бы не увидели родные, когда купить, как вырваться в магазин, надо набрать впрок, ведь с ребенком как то стыдно покупать
Вообщем это круговорот какой то
Воронка, которая только затягивала вниз ну или петля.
Это не Жизнь! Это мерзкое существование Ты просто ничего не чувствуешь. Ты ноль. И ничего не хочется, абсолютно У меня была полнейшая апатия ко всему. И То ложное чувство расслабления, или якобы радость, эйфория ... все это враньё, ложь. Ты не живёшь. Жизнь проходит мимо тебя а ты сидишь, смотришь, и успокаиваешь себя, что это временно , это пройдёт. Просто это сейчас вот так, потом будет лучше и так далее ...
А лучше не будет. Если не прекратить пить навсегда !
А ещё Хочу сказать всем кто сомневается! Как и я когда то ... Просто попробуйте!!! Это того стоит , вот прям честно честно! Сначала очень тяжело, да ломка , мысли постоянные.
В моменты тяги Мне казалось , что плохо даже физически. Будто зуб болит чтоль. А ты не можешь попасть к врачу иногда у меня даже голова начинала болеть от напряжения
Надо работать над собой, читать, слушать и смотреть инфо на тему алкоголя. Искать метод , который поможет. И не забывать что это болезнь. Я так же планирую дальше работать над собой, чтоб полностью изменить отношение к алкоголю, чтоб полностью осОзнать что это яд. Так же буду продолжать работать над связкой Праздник=алкоголь. С этим пока сложно, но можно )
Но сейчас наступило это чувство, чувство снятых оков, будто кандалы сбросила и увидела свет Вышла из темной, сырой, мрачной темницыВолшебное ощущение ☺Может это чувство эйфории пройдёт. Не знаю. Но пока оно есть и я радуюсь.
Жизнь без алко , она другая. Я стала чувствовать ее иначе чтоль. Более чутко и ясно. Я себя стала слышать и понимать и это мне очень нравится. Да разное бывает настроение, то + , то - , а в моменты пмс я вообще кажется могу залезть на стенку от нервов, разные бывают события, плохие, хорошие... моменты которые выводят из себя. Но это все жизнь, моя жизнь без всяких ложных приукрас. Я учусь справляться со своими эмоциями, стараюсь работать над собой! И это здорово!
По прежнему пью успокоительный сбор (3). Так привыкла к нему, кажется вкуснее чая нет. Кстати пью только определеной фирмы. Упаковка оранжевого цвета. А то кто то писал что отвратного вкуса. Этот вот вкусный. Попробуйте. Когда начинается пмс, пью пион в табл.
А как я кайфую по утрам ммммм, особенно выходного дня ☀Это чувство восстановления, морального и физического
А было что.... господи бедный организм, работал на износ, старался бедненький , что бы переработать и выбросить из себя этот яд ☠
А утром я уже мечтала об обеденном времени, в обед же уже можно начать заливать в себя
А ещё , вот уже которую пятницу я чувствую спокойствие
Муж по прежнему расслабляется пивом. Сейчас самоизоляция... пиво чаще конечно же. Но я спокойна, абсолютно. Меня это больше не волнует и не трогает. Это его дело.
Вообщем привет Мои 3 месяца я рада, я счастлива! И я помню что змей не дремлет И он коварен. И что всех алкоголиков разделяет только одна рюмка. Но я не позволю ему вновь наступить мне на горло
Вообщем как то так
Всех обнимаю Спасибо что вы есть
Ирина, спасибоАнечка привет! С 3 месяцами тебя! Посмотреть вложение 170644
ПриветАнечка привет! С 3 месяцами тебя! Посмотреть вложение 170644
Спасибо дорогаяАнютик дорогая моя поздравляю тебя с третьим месяцем как тут любят говорить с сиськами
Я безумно рада за тебя от всей души
Господи мы с тобой весь этот путь вместе преодолели...
Как бы тебе сложно не было но ты переосилила и все тяги и все прочее
Для меня это конечно вдвойне радость .что я смогла тебе помочь в этот период ведь я выздоравливаю вместе с тобой
Спасибо что ты 24 /7 тоже со мной и поддерживаешь и помогаешь
Целую и обнимаю
Отчёт просто до слезтв умничка...у нас впереди счастливая жизнь которая полна разными приятным. И может не очень сюрпризамино за то теперь с такой светлой головой мы будем принимать все как есть ...не приукрашивая !!!! Радоваться дак от души!!! А о плохом и думать не стоит!!!!
Запомни главное правило: Здесь и сейчас !!!!!!
Посмотреть вложение 170646
Девочки Спасибо. Вас тоже с праздником светлой пасхи 🕊🕊🕊