Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Привет всем :PREVED:

Вот и мои 3 месяца 🤞🏼😊

Напишу немного мыслей на данный момент.

Друзья, какая это свобода. Бооооже, почему я не сделала это раньше?!

Почему я так долго пила 😣эту гадость ☠️🤦🏻‍♀️?!...

А мои мысли 💭Чем была занята моя голова?! Да я постоянно думала об алкоголе, пооостоянно 😖

Все мои мысли только и были, когда выпить, как выпить что бы не увидели родные, когда купить, как вырваться в магазин, надо набрать впрок, ведь с ребенком как то стыдно покупать 🤯🤯🤯

Вообщем это круговорот какой то 🤮

Воронка, которая только затягивала вниз 👇🏼🚽ну или петля.

Это не Жизнь! Это мерзкое существование 😑Ты просто ничего не чувствуешь. Ты ноль. И ничего не хочется, абсолютно 🙅🏻‍♀️У меня была полнейшая апатия ко всему. И То ложное чувство расслабления, или якобы радость, эйфория ... все это враньё, ложь. Ты не живёшь. Жизнь проходит мимо тебя 🚞а ты сидишь, смотришь, и успокаиваешь себя, что это временно , это пройдёт. Просто это сейчас вот так, потом будет лучше и так далее ...

А лучше не будет. Если не прекратить пить навсегда !

А ещё Хочу сказать всем кто сомневается! Как и я когда то ... Просто попробуйте!!! Это того стоит , вот прям честно честно! 🌈 Сначала очень тяжело, да ломка :WALL::bebe:, мысли постоянные.
В моменты тяги Мне казалось , что плохо даже физически. Будто зуб болит чтоль. А ты не можешь попасть к врачу 🤯😭 иногда у меня даже голова начинала болеть от напряжения 🤯

Надо работать над собой, читать, слушать и смотреть инфо на тему алкоголя. Искать метод , который поможет. И не забывать что это болезнь. Я так же планирую дальше работать над собой, чтоб полностью изменить отношение к алкоголю, чтоб полностью осОзнать что это яд. Так же буду продолжать работать над связкой Праздник=алкоголь. С этим пока сложно, но можно )

Но сейчас наступило это чувство, чувство снятых оков, будто кандалы сбросила 💫🌈 и увидела свет ✨ Вышла из темной, сырой, мрачной темницы🙏🏼Волшебное ощущение ☺️Может это чувство эйфории пройдёт. Не знаю. Но пока оно есть и я радуюсь.

Жизнь без алко , она другая. Я стала чувствовать ее иначе чтоль. Более чутко и ясно. Я себя стала слышать и понимать 🙏🏼и это мне очень нравится. Да разное бывает настроение, то + , то - , а в моменты пмс я вообще кажется могу залезть на стенку 😅 :CRAZY: от нервов, разные бывают события, плохие, хорошие... моменты которые выводят из себя. Но это все жизнь, моя жизнь без всяких ложных приукрас. Я учусь справляться со своими эмоциями, стараюсь работать над собой! И это здорово!

По прежнему пью успокоительный сбор (3). Так привыкла к нему, кажется вкуснее чая нет. Кстати пью только определеной фирмы. Упаковка оранжевого цвета. А то кто то писал что отвратного вкуса. Этот вот вкусный. Попробуйте. Когда начинается пмс, пью пион в табл.

А как я кайфую по утрам ммммм, особенно выходного дня ☀️Это чувство восстановления, морального и физического🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️

А было что.... господи 🤦🏻‍♀️😣бедный организм, работал на износ, старался бедненький , что бы переработать и выбросить из себя этот яд ☠️🤮
А утром я уже мечтала об обеденном времени, в обед же уже можно начать заливать в себя 😣🍾😣

А ещё , вот уже которую пятницу я чувствую спокойствие 🙏🏼
Муж по прежнему расслабляется пивом. Сейчас самоизоляция... пиво чаще конечно же. Но я спокойна, абсолютно. Меня это больше не волнует и не трогает. Это его дело.

Вообщем привет Мои 3 месяца😇 я рада, я счастлива! И я помню что змей не дремлет :bes:И он коварен. И что всех алкоголиков разделяет только одна рюмка. Но я не позволю ему вновь наступить мне на горло 😡👊🏼

Вообщем как то так 😌
Всех обнимаю :obnim2:Спасибо что вы есть:IN LOVE:

Привет Викуся😙
Рассмешила😅
Спасибо дорогая 😙
Сама как? Как настроение? Ещё чуток и тоже три месяца будет👍🏼
Да так,плясало неделю целую.
Меня все боялись🤣
Ужасно психованная была,сейчас вроде получше,валерьяну снова пью.

Про три месяца не верится🙈

Да так,плясало неделю целую.
Меня все боялись🤣
Ужасно психованная была,сейчас вроде получше,валерьяну снова пью.

Про три месяца не верится🙈
Может пмс? В эти меня тоже колбасит не хило :bebe: Помню ты говорила что чай невкусный. Сбор 3 который. Попробуй фирму - фармаЦвет
Не знаю что бы делала без него. И купи пион в таблетках. Как только нервишки начнут о себе давать знать, сразу 2 табл выпей и чай сверху. Мне помогает 👍🏼image.jpg

Привет всем :PREVED:

Вот и мои 3 месяца 🤞🏼😊

Напишу немного мыслей на данный момент.

Друзья, какая это свобода. Бооооже, почему я не сделала это раньше?!

Почему я так долго пила 😣эту гадость ☠🤦🏻‍♀️?!...

А мои мысли 💭Чем была занята моя голова?! Да я постоянно думала об алкоголе, пооостоянно 😖

Все мои мысли только и были, когда выпить, как выпить что бы не увидели родные, когда купить, как вырваться в магазин, надо набрать впрок, ведь с ребенком как то стыдно покупать 🤯🤯🤯

Вообщем это круговорот какой то 🤮

Воронка, которая только затягивала вниз 👇🏼🚽ну или петля.

Это не Жизнь! Это мерзкое существование 😑Ты просто ничего не чувствуешь. Ты ноль. И ничего не хочется, абсолютно 🙅🏻‍♀️У меня была полнейшая апатия ко всему. И То ложное чувство расслабления, или якобы радость, эйфория ... все это враньё, ложь. Ты не живёшь. Жизнь проходит мимо тебя 🚞а ты сидишь, смотришь, и успокаиваешь себя, что это временно , это пройдёт. Просто это сейчас вот так, потом будет лучше и так далее ...

А лучше не будет. Если не прекратить пить навсегда !

А ещё Хочу сказать всем кто сомневается! Как и я когда то ... Просто попробуйте!!! Это того стоит , вот прям честно честно! 🌈 Сначала очень тяжело, да ломка :WALL::bebe:, мысли постоянные.
В моменты тяги Мне казалось , что плохо даже физически. Будто зуб болит чтоль. А ты не можешь попасть к врачу 🤯😭 иногда у меня даже голова начинала болеть от напряжения 🤯

Надо работать над собой, читать, слушать и смотреть инфо на тему алкоголя. Искать метод , который поможет. И не забывать что это болезнь. Я так же планирую дальше работать над собой, чтоб полностью изменить отношение к алкоголю, чтоб полностью осОзнать что это яд. Так же буду продолжать работать над связкой Праздник=алкоголь. С этим пока сложно, но можно )

Но сейчас наступило это чувство, чувство снятых оков, будто кандалы сбросила 💫🌈 и увидела свет ✨ Вышла из темной, сырой, мрачной темницы🙏🏼Волшебное ощущение ☺Может это чувство эйфории пройдёт. Не знаю. Но пока оно есть и я радуюсь.

Жизнь без алко , она другая. Я стала чувствовать ее иначе чтоль. Более чутко и ясно. Я себя стала слышать и понимать 🙏🏼и это мне очень нравится. Да разное бывает настроение, то + , то - , а в моменты пмс я вообще кажется могу залезть на стенку 😅 :CRAZY: от нервов, разные бывают события, плохие, хорошие... моменты которые выводят из себя. Но это все жизнь, моя жизнь без всяких ложных приукрас. Я учусь справляться со своими эмоциями, стараюсь работать над собой! И это здорово!

По прежнему пью успокоительный сбор (3). Так привыкла к нему, кажется вкуснее чая нет. Кстати пью только определеной фирмы. Упаковка оранжевого цвета. А то кто то писал что отвратного вкуса. Этот вот вкусный. Попробуйте. Когда начинается пмс, пью пион в табл.

А как я кайфую по утрам ммммм, особенно выходного дня ☀Это чувство восстановления, морального и физического🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️🤸🏻‍♀️

А было что.... господи 🤦🏻‍♀️😣бедный организм, работал на износ, старался бедненький , что бы переработать и выбросить из себя этот яд ☠🤮
А утром я уже мечтала об обеденном времени, в обед же уже можно начать заливать в себя 😣🍾😣

А ещё , вот уже которую пятницу я чувствую спокойствие 🙏🏼
Муж по прежнему расслабляется пивом. Сейчас самоизоляция... пиво чаще конечно же. Но я спокойна, абсолютно. Меня это больше не волнует и не трогает. Это его дело.

Вообщем привет Мои 3 месяца😇 я рада, я счастлива! И я помню что змей не дремлет :bes:И он коварен. И что всех алкоголиков разделяет только одна рюмка. Но я не позволю ему вновь наступить мне на горло 😡👊🏼

Вообщем как то так 😌
Всех обнимаю :obnim2:Спасибо что вы есть:IN LOVE:
Анечка, еще раз приветик! Прочла твой трехмесячный отчет..все очень четко расписано...если бы пила сейчас, бросила сразу же ,тебя начитавшись!😂🤣но так как тоже не пью, согласна с тобой по всем пунктам! 👍👍👍

Анютик дорогая моя поздравляю тебя с третьим месяцем :wub: :IN LOVE: как тут любят говорить с сиськами:-D:smayliki-eroticheskie-118:
Я безумно рада за тебя от всей души 🥰
Господи мы с тобой весь этот путь вместе преодолели... 🥰
Как бы тебе сложно не было но ты переосилила и все тяги и все прочее 👍
Для меня это конечно вдвойне радость .что я смогла тебе помочь в этот период:wub: ведь я выздоравливаю вместе с тобой:IN LOVE:
Спасибо что ты 24 /7 тоже со мной и поддерживаешь и помогаешь:wub:
Целую и обнимаю 😻
Отчёт просто до слез:IN LOVE:тв умничка...у нас впереди счастливая жизнь которая полна разными приятным. И может не очень сюрпризами🤪но за то теперь с такой светлой головой мы будем принимать все как есть ...не приукрашивая !!!! Радоваться дак от души!!! А о плохом и думать не стоит!!!!
Запомни главное правило: Здесь и сейчас !!!!!!

timywmoj6jz9.jpg

Анютик дорогая моя поздравляю тебя с третьим месяцем :wub: :IN LOVE: как тут любят говорить с сиськами:-D:smayliki-eroticheskie-118:
Я безумно рада за тебя от всей души 🥰
Господи мы с тобой весь этот путь вместе преодолели... 🥰
Как бы тебе сложно не было но ты переосилила и все тяги и все прочее 👍
Для меня это конечно вдвойне радость .что я смогла тебе помочь в этот период:wub: ведь я выздоравливаю вместе с тобой:IN LOVE:
Спасибо что ты 24 /7 тоже со мной и поддерживаешь и помогаешь:wub:
Целую и обнимаю 😻
Отчёт просто до слез:IN LOVE:тв умничка...у нас впереди счастливая жизнь которая полна разными приятным. И может не очень сюрпризами🤪но за то теперь с такой светлой головой мы будем принимать все как есть ...не приукрашивая !!!! Радоваться дак от души!!! А о плохом и думать не стоит!!!!
Запомни главное правило: Здесь и сейчас !!!!!!

Посмотреть вложение 170646
Спасибо дорогая :KISSING::ax:
Спасибо за поддержку 😘
Обнимаю 😊

Назад
Сверху Снизу