Спасибо дорогаяАнечка,дорогая,от души поздравляю с таким отличным стартом в трезвую жизнь!
Пусть каждый день тебе приносит радость и новые ощущения,эмоции!
Обнимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогаяАнечка,дорогая,от души поздравляю с таким отличным стартом в трезвую жизнь!
Пусть каждый день тебе приносит радость и новые ощущения,эмоции!
Обнимаю
Анечка, привет! С заборчикомПосмотреть вложение 149976 тебя, дорогая! Уже три единички! Забивай дальше колышки в свой заборчик уверенно и не останавливаясь!
С заборчиком
С заборчиком,Анюта
Только вперед!
Спасибо ЛеночкаАнечка, привет! Тебя тоже с Прощеным воскресением, Масленицей и первым денечком весенним! Меня тоже, если честно раздражают пьющие компании сейчас. Сегодня ходили на набережную на народные гуляния, но у нас на массовые праздники вообще не продают алкоголь в городе в центре, в районе Кремля и как-то все прошло весело и с чаечком, кофеечком, народ учится гулять с детьми без горячительного.. что меня очень радует..Я очень рада за тебя, что все у тебя хорошо и настрой мне твой нравится! Ты умница!!!❤Посмотреть вложение 151809
Спасибо большое, Анечка!!! И тебя поздравляю с нашим замечательным весенним праздником!!!❤Хочу всех милых и дорогих женщин НД поздравить с таким замечательным весенним праздником 8 марта ❤ Отдельно поздравляю от всего сердца моих дорогих девочек @Irina_soln @hilenka @Las Vegas @Мамулечка @ПобедаЯ
Девочки Желаю любви, обаяния, нежности, теплоты, уюта, комфорта, много красивых слов, исполнения самых сокровенных желаний и настоящего женского счастья! С 8 марта вас
Спасибо чтобы рядом в трудные минуты
Обнимаю
Посмотреть вложение 154492
Ириша, тебя тоже с праздникомС праздником! Посмотреть вложение 154518