Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Анечка,дорогая,от души поздравляю с таким отличным стартом в трезвую жизнь!💃🎈🥳😘
Пусть каждый день тебе приносит радость и новые ощущения,эмоции!
Обнимаю😘
Спасибо дорогая :ax: :obnim1:

Приветик всем. Что то совсем нет времени писать. Забегаю, быстренько читаю любимые избранные темки и убегаю😊
Так приятно чувствовать себя в команде, мы все должны дойти и покорить Эверест. Девчата поймут о чем я)) :obnim2:
Сегодня подумала о фразе, что бросить пить легко, трудно - не начать снова! И будто только сейчас до меня доходит её смысл...
Дни идут своим чередом, бывает и плохое настроение, бывает и хорошее. Иногда нервишки шалят, не знаю на что правда , стараюсь себя одергивать и не нервничать из-за пустяка. Надо вообщем работать над собой.
Полностью с головой ушла в пп, считаю калории, рассчитываю меню, все записываю. Интересно кстати. Когда этим ещё заниматься, как не сейчас) пока я в декрете 😍
Очень часто в мыслях (когда накидывается тяга) говорю себе, о том что алкоголь не сделает меня лучше, красивее, стройнее, умнее и так далее, он только отберёт все это!, оно тебе надо?!.... когда быть ещё красивой, стройной и счастливой как не сейчас, когда к меня такой замечательный возраст 🤩
Я хочу быть счастливой сейчас! И я хочу менять себя только в лучшую сторону:IN LOVE::-[
Впереди 23 февраля. Домашние планируют пожарить шашлычка. И посидеть за столом. Я Настроена не пить, даже и мыслей нет. Просто очень хочется вкусно покушать :vilka: Один раз в неделю позволяю себе вкусности.
Вообщем то такие вот делишки 😇 всех обнимаю :obnim2:

Сегодня праздник 🎈 2️⃣3️⃣ февраля!
Родные собрались за праздничным столом с целью отметить 23 , вкусно покушать и выпить.
Алкоголь в доступе. Но я не пью и не планирую
Не хочу ❌
Ищу положительные эмоции в другом, я вкусно покушала, до отвала так сказать :-D На улице прекрасная погода, светит солнышко и пахнет весной 🌷 не в этих ли моментах счастье?!..

Анечка, привет! :BYE: С заборчиком1.jpg тебя, дорогая! :IN LOVE:Уже три единички! :DANCE:Забивай дальше колышки в свой заборчик уверенно и не останавливаясь! :obnim1:

Последнее редактирование:
Спасибо мои дорогие ! Всех обнимаю 🤗🤗🤗
Анечка, привет! :BYE: С заборчикомПосмотреть вложение 149976 тебя, дорогая! :IN LOVE:Уже три единички! :DANCE:Забивай дальше колышки в свой заборчик уверенно и не останавливаясь! :obnim1:
С заборчиком,Анюта😘
Только вперед!💃

Привет дорогие мои 😇:IN LOVE:

Поздравляю всех с первым весенним денёчком 🌷С масленицей 🥞и с Прощёным воскресеньем 🙏🏼

Желаю всем добра, любви, терпения, пусть все получится 🤗

День начался с выпечки блинчиков. Потом была прогулка с родными на городские гуляния. Собрались, взяли с собой блинчиков, я налила себе кофе с молоком в термокружку, мои взяли горячительный напиток 🥃😒:TIRED:

Приходим, гуляния так себе, ветрюган жуткий, дым с пеплом от жарки шашлыков летит на людей 😬 По лавкам весёлые компании , распивающие алкоголь, рядом же бегают дети 😣
Ну и мы... встаём так же возле свободной лавки, достаём блины и 200 гр. ...

Что я чувствовала.. бесит меня это! Я ушла гулять с дочкой, даже не стала стоять рядом, неприятно так стало. Будто мы шли на эти гуляния только ради того чтобы выпить🤦🏻‍♀️

Как то по другому сейчас смотрю на это 😤

Хотя я сама только в прошлом году гуляла с глинтвейном в этой же самой термокружке ...

Давно ли я стала такой правильной ?! И почему я так бешусь?! ... Мне не хочется пить, это не зависть... это какое то другое чувство. Я просто наверно хотела бы, что бы мои родные и любимые люди ПОНЯЛИ , что алкоголь это яд, это плохо.... а ещё я не имею права осуждать.

Увы , в этом деле каждый сам принимает решение, какой дорожкой идти.

Я просто Хочу чтоб этого не было в моей семье ❌ но наверное это невозможно и от этого очень грустно 😢

Сейчас муж жарит шашлыки, скоро будем вкусно обедать . Папа выпивает одну стопку за другой, очень злой почему то ходит и недовольный 😒 Мама ворчит на него из-за этого. За столом опять будут эти чокания рюмками, которые меня выводят 😰😬

А так настроение очень хорошое. Я рада что не пью! Чувствую себя отлично, бодра и весела)) Силушка кстати прибавилась и выносливость 💪🏼в зале прям нереальный кайф ловлю🤩, худею потихоньку ттт чтоб не сглазить 🙏🏼😇

Всех обнимаю :obnim2: F9B8DA38-99B7-4E3B-9454-57516E4AA504.jpeg364E4AE6-D5A9-422F-BE4A-A797A84E5C5F.jpeg

Анечка, привет! Тебя тоже с Прощеным воскресением, Масленицей и первым денечком весенним! Меня тоже, если честно раздражают пьющие компании сейчас. Сегодня ходили на набережную на народные гуляния, но у нас на массовые праздники вообще не продают алкоголь в городе в центре, в районе Кремля и как-то все прошло весело и с чаечком, кофеечком, народ учится гулять с детьми без горячительного.. что меня очень радует..Я очень рада за тебя, что все у тебя хорошо и настрой мне твой нравится! Ты умница!!!❤😘25966869.jpg

Анечка, привет! Тебя тоже с Прощеным воскресением, Масленицей и первым денечком весенним! Меня тоже, если честно раздражают пьющие компании сейчас. Сегодня ходили на набережную на народные гуляния, но у нас на массовые праздники вообще не продают алкоголь в городе в центре, в районе Кремля и как-то все прошло весело и с чаечком, кофеечком, народ учится гулять с детьми без горячительного.. что меня очень радует..Я очень рада за тебя, что все у тебя хорошо и настрой мне твой нравится! Ты умница!!!❤😘Посмотреть вложение 151809
Спасибо Леночка 😘
У нас алкоголь тоже не продают. Но рядом с площадью магазины. Поэтому алко в доступе(

Хочу всех милых и дорогих женщин НД поздравить с таким замечательным весенним праздником 8 марта ❤ Отдельно поздравляю от всего сердца моих дорогих девочек @Irina_soln @hilenka @Las Vegas @Мамулечка @ПобедаЯ :obnim2: O:-)
Девочки :ax: Желаю любви, обаяния, нежности, теплоты, уюта, комфорта, много красивых слов, исполнения самых сокровенных желаний и настоящего женского счастья! С 8 марта вас🌷
Спасибо чтобы рядом в трудные минуты :KISSING:
Обнимаю :obnim1:

6FA7D904-43B1-4ADF-A589-57DD7B5F2B18.jpeg

Хочу всех милых и дорогих женщин НД поздравить с таким замечательным весенним праздником 8 марта ❤ Отдельно поздравляю от всего сердца моих дорогих девочек @Irina_soln @hilenka @Las Vegas @Мамулечка @ПобедаЯ :obnim2: O:-)
Девочки :ax: Желаю любви, обаяния, нежности, теплоты, уюта, комфорта, много красивых слов, исполнения самых сокровенных желаний и настоящего женского счастья! С 8 марта вас🌷
Спасибо чтобы рядом в трудные минуты :KISSING:
Обнимаю :obnim1:

Посмотреть вложение 154492
Спасибо большое, Анечка!!! И тебя поздравляю с нашим замечательным весенним праздником!!!😍💋image-8.JPG

Сегодня что то сложно мне (
Настроения нет 😔
Точнее оно вроде и есть , так как радует весна, цветы 💐 в доме , тюльпаны обожаю, но и нет одновременно ...
Хочется допинга чтоль 😑
Всё мое окружение пьёт. От этого ещё сложнее.
Подруженьки мои уже с утреца с шампанским, обмениваются фотками в нашем общем чате.
А я Не могу отделаться от ощущения , что я обделена 🤦🏻‍♀️ Чем то
Хотя в уме понимаю что это не так ! И я иду верным путём и верной дорогой!
Развод по полной программе :bbabb: :TIRED:
Муж купил шампанского, обычное и мне б/а. Вкусное, но эффекта никакого 😅
Выпила, а организм такой : - это что за обман?!.. где доза 😄🤣🤬
Надо покушать и не нервничать. А то что то испсиховалась сегодня на все. Ещё конец цикла 🤯

Назад
Сверху Снизу