Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Анюта,привет😘
Куда пропала?
Как ты?
Привет девчули 💛 привет всем :obnim2:
Я туточки)
Сегодня мой мозг меня почти развёл 😖😱🤬🤯
Это жесть просто =-O:HELP:
Вот до чего может довести жажда и голод 😑😧
Единственная мысль 💭 которая была в моей голове, это выпить :hangover:
Нормальный человек что делает?!.. если хочет кушать, он кушает, если хочет пить, он пьёт воду. А не вино блиннннн😬😬
К черту пппитание, залила я в себя воду, затолкала несколько бутеров с колбасой и майонезом🤣🤦🏻‍♀️ , сверху торт 🍰 🤯
Сижу перевариваю. Вроде отпустило
На самом деле я очень испугалась =-O :HELP:
Мне было тааааак стыдно, будто я уже выпила :bebe:
Я стопятьсот раз подумала , что и кааак 😱 я напишу на форуме, как я скажу что я просто взяла и выжрала это пойло :bee:
Чувствую что Время эйфории прошло.
Спасибо @Irina_soln Ириша за оказанную скорую помощь 😘
Вообщем живём и трезвеем дальше 🙏🏼

Чуть позже пробегусь по темкам, почитаю новости 😊

Так страшно вернуться назад 🤦🏻‍♀️
Страшно опять провалиться в эту яму :HELP:
Аня, я просто напишу, что помогает мне. Почитай тему с пометкой Важно " Вспомним тех, кто умер". Очень отрезвляет. И ты молодец, сегодня ты справилась. Но да, время эйфории прошло, теперь будь начеку, не уходи с форума, читай чужой опыт, перечитывай матчасть.. На фиг сейчас и ПП и ЗОЖ, это все потом Аня, сейчас главное трезвость. Держи поддержку.🤗Мы рядом!😍😘💋

Я туточки)
Нормальный человек что делает?!.. если хочет кушать, он кушает, если хочет пить, он пьёт воду. А не вино блиннннн😬😬
К черту пппитание, залила я в себя воду, затолкала несколько бутеров с колбасой и майонезом🤣🤦🏻‍♀️ , сверху торт 🍰 🤯
Я стопятьсот раз подумала , что и кааак 😱 я напишу на форуме, как я скажу что я просто взяла и выжрала это пойло :bee:

Анютик дорогая спасибо :IN LOVE: :wub: ::-: :obnim1: Идем дальше:girl_dance::wub:
Я от души хочу чтоб все у тебя получилось:wub:
Schastlivojj_nedeli-nashobmen.org.jpg

Аня, я просто напишу, что помогает мне. Почитай тему с пометкой Важно " Вспомним тех, кто умер". Очень отрезвляет. И ты молодец, сегодня ты справилась. Но да, время эйфории прошло, теперь будь начеку, не уходи с форума, читай чужой опыт, перечитывай матчасть.. На фиг сейчас и ПП и ЗОЖ, это все потом Аня, сейчас главное трезвость. Держи поддержку.🤗Мы рядом!😍😘💋
Доброго утра, Спасибо дорогая Мамулечка 🤗
Спасибо за Советы.
Да сейчас чувствую все очень шатко.
Буду читать, писать
Спасибо ещё раз за поддержку

Анечка, привет! Не изнуряй себя спортом и диетами. В ранний период это бесполезно и вредно! Потерпи, первое время проползи на зубах, читай побольше литературы, когда полегче будет, начнешь над собой работать, мышление менять, сейчас на первом месте алкогольная зависимость, а спорт и диета это потом! 💋💋💋

Я вот сейчас смотрю на себя и вижу гусеницу! Печальное зрелище, но я очень рада трезвым дням, спортом думаю начать ближе к лету. 😉

Я туточки)

Привет, Анюта:IN LOVE:Рада, что продолжаешь свой трезвый путь!
Как настроение сегодня?

Проснулась сегодня с головной болью в виске 😣 выпила свою таблетку. Вообще такая усталость во всем теле. На улице мороз, ещё и ветер. А я хочу весну 🙈🌼🌸

Проснулась сегодня с головной болью в виске 😣 выпила свою таблетку. Вообще такая усталость во всем теле. На улице мороз, ещё и ветер. А я хочу весну 🙈🌼🌸
Хоти.
Это нормально зимой хотеть весну.
Только не надо расстраиваться из-за этого.

Я тоже хочу весну! Ну против природы не попрешь, надо немного подождать. Не торопись, Анечка! Будет и на нашей улице праздник! 🌹💋

Анечка, привет! С птичками тебя! Верной дорогой идешь, молодец!!! А весну мы все очень ждем!! Чуть-чуть осталось.😉image-3.jpg

Анечка, привет! С птичками тебя! Верной дорогой идешь, молодец!!! А весну мы все очень ждем!! Чуть-чуть осталось.😉Посмотреть вложение 142654
Анютик дорогая поздравляю с птичками :wub: :IN LOVE:::-::THUMBS UP:
Посмотреть вложение 142670
Спасибо мои хорошие :obnim2:
Идём дальше 🧗🏻‍♀️

Сегодня подумалось о том, будто я не пью уже очень долго, а всего-то ничего... 23 дня
Странно как-то
Сегодня пятница. На душе спокойно.
Тело приятно ноет после вчерашнего попакача 💪🏼🍑
Всю неделю я была заморочена своим питанием. Искала правильные, полезные Рецепты, училась считать калории. Затянуло. Пока не надоело 😅
Завтра буду есть все что хочу, завтра день читмила 🍝🍫🍪🥞 конечно все в пределах разумного. Но такой подход вроде как сохраняет парный настрой. Посмотрим.
Всем хорошего настроения 😉

Назад
Сверху Снизу