Анюта, привет! Возвращайся! Мы тебя ждем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анюта,привет
Куда пропала?
Как ты?
Привет девчули привет всемАня, это тебе!Посмотреть вложение 141399
Аня, я просто напишу, что помогает мне. Почитай тему с пометкой Важно " Вспомним тех, кто умер". Очень отрезвляет. И ты молодец, сегодня ты справилась. Но да, время эйфории прошло, теперь будь начеку, не уходи с форума, читай чужой опыт, перечитывай матчасть.. На фиг сейчас и ПП и ЗОЖ, это все потом Аня, сейчас главное трезвость. Держи поддержку.Мы рядом!❤Так страшно вернуться назад
Страшно опять провалиться в эту яму
Привет девчули привет всем
Я туточки)
Сегодня мой мозг меня почти развёл
Это жесть просто
Вот до чего может довести жажда и голод
Единственная мысль которая была в моей голове, это выпить
Нормальный человек что делает?!.. если хочет кушать, он кушает, если хочет пить, он пьёт воду. А не вино блиннннн
К черту пппитание, залила я в себя воду, затолкала несколько бутеров с колбасой и майонезом , сверху торт
Сижу перевариваю. Вроде отпустило
На самом деле я очень испугалась
Мне было тааааак стыдно, будто я уже выпила
Я стопятьсот раз подумала , что и кааак я напишу на форуме, как я скажу что я просто взяла и выжрала это пойло
Чувствую что Время эйфории прошло.
Спасибо @Irina_soln Ириша за оказанную скорую помощь
Вообщем живём и трезвеем дальше
Чуть позже пробегусь по темкам, почитаю новости
Доброго утра, Спасибо дорогая МамулечкаАня, я просто напишу, что помогает мне. Почитай тему с пометкой Важно " Вспомним тех, кто умер". Очень отрезвляет. И ты молодец, сегодня ты справилась. Но да, время эйфории прошло, теперь будь начеку, не уходи с форума, читай чужой опыт, перечитывай матчасть.. На фиг сейчас и ПП и ЗОЖ, это все потом Аня, сейчас главное трезвость. Держи поддержку.Мы рядом!❤
Привет, АнютаРада, что продолжаешь свой трезвый путь!Привет девчули привет всем
Я туточки)
Сегодня мой мозг меня почти развёл
Это жесть просто
Вот до чего может довести жажда и голод
Единственная мысль которая была в моей голове, это выпить
Нормальный человек что делает?!.. если хочет кушать, он кушает, если хочет пить, он пьёт воду. А не вино блиннннн
К черту пппитание, залила я в себя воду, затолкала несколько бутеров с колбасой и майонезом , сверху торт
Сижу перевариваю. Вроде отпустило
На самом деле я очень испугалась
Мне было тааааак стыдно, будто я уже выпила
Я стопятьсот раз подумала , что и кааак я напишу на форуме, как я скажу что я просто взяла и выжрала это пойло
Чувствую что Время эйфории прошло.
Спасибо @Irina_soln Ириша за оказанную скорую помощь
Вообщем живём и трезвеем дальше
Чуть позже пробегусь по темкам, почитаю новости
Спасибо ЛеночкаТут, тук!!! Анечка дорогая! К тебе сегодня две хорошенькие птички прилетели. Посмотреть вложение 142601
Хоти.Проснулась сегодня с головной болью в виске выпила свою таблетку. Вообще такая усталость во всем теле. На улице мороз, ещё и ветер. А я хочу весну
Я тоже хочу весну! Ну против природы не попрешь, надо немного подождать. Не торопись, Анечка! Будет и на нашей улице праздник!Проснулась сегодня с головной болью в виске выпила свою таблетку. Вообще такая усталость во всем теле. На улице мороз, ещё и ветер. А я хочу весну
Анечка, привет! С птичками тебя! Верной дорогой идешь, молодец!!! А весну мы все очень ждем!! Чуть-чуть осталось.Посмотреть вложение 142654
Спасибо мои хорошиеАнютик дорогая поздравляю с птичками
Посмотреть вложение 142670