Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анюта, а личико где? Ты же красотка! Привет, дорогая! Обрадовала ты меня...Привет всем
Что то совсем нет времени писать.
Вот и прошли вторые трезвые выходные. Сложно было опять в пятницу, старалась занять себя, отвлечься. В субботу муж приготовил обалденную закуску из чёрного поджаренного хлеба, натер чесночком и сверху шпротинку я просто изошла слюной съела пару бутеров и безумно захотела чего.... правильно.. пива
Хорошо была одна банка б/а , я прям обрадовалась ей, утолила жажду и успокоилась. Но если б ее не было, я бы опрокинула стакан дюшеса и тоже была бы счастлива
Волбщем то чувствую мозг начинает подзабывать неприятные ощущения после алко.
Может это качели?!... я не знаю
На выходных Мама спросила, почему я не могу выпить просто бокал вина и все? Очень удивляется моему отказу . Я просто ответила что если есть бутылка, я её выпью всю разговор был закончен Потому что когда я глушила литрами вино, это её жутко напрягало (
Лучше уж совсем не пить.
Ещё Подруга предложила встретиться, выпить, поболтать. Крайне была удивлена, когда я написала что планирую придти к абсолютной трезвости. Решили встретиться без , просто за чашкой чая с тортиком
Почему мысли то такие ... скучно?! ... Да некогда мне скучать вроде. Ещё свербит мысль (будто кто то шепчет) - как так, ты что никогда больше не выпьешь бокал вина и никогда не почувствуешь вкус шампанского ?.... а я то знаю, знаю, что все это алкодемон, ищет лазейки
Сегодня в зал к своим железякам результаты радуют. Питание стараюсь контролировать, но без жести конечно.
Без вкуснях я пока не могу
Ещё нравиться что стала ухаживать за личиком, масочки делаю всякие, а то раньше бутылку выпью и всеее, больше ничЁ не надобно и так сойдёт
Вот такие пироги
Всем доброго, трезвого, уютного вечера ❄
Ловите фоточку Посмотреть вложение 139718
Рассмешила замучаешься наливать))Да и наливать компот в бокальчик сто раз мне не прикольно,я его литрами пью
Вот я пока что работаю в этом направлении. Спасибо за такой нужный комментарий!Только раньше это было как состояние потери,а сейчас:
Да,никогда,тк я не теряю,а приобретаю!
Ой, Ленок, может через пол годика и созрею, пока ещё не готоваАнюта, а личико где? Ты же красотка! Привет, дорогая! Обрадовала ты меня...
СпасибоФигура агонь!
А хде губе и брове?
На десять перебор!кг этак на 10
Кажется у меня начинается пмс.... как я его боюсь
Как то в Инстаграмм делала опрос ( по осени наверно) кто как справляется с ПМСом. Вообщем вариант победил
Успокоительные пью, чай завариваю. На глицин только подзабила что то
Сегодня жуткая усталость во всем теле после вчерашней тренировки, хочется лежать, спать и есть Но полежать конечно мне никто не дал, ходили с дочкой на небольшую горку, катала её на ватрушке, вниз и вверх, вообщем кардио нормальное такое вышло
Пришла я тааакая голодная и чувствую прям чувство такое дурацкое, жажды и мыслишки бегают дурные я скорей пить, потом кушать ... фуххх отпустило
И я есть хочу и сладкого хочуОй держись дорогая..у меня по ходу тоже ПМС Жрать хочу как не знаю кто
сегодня маленькими но очень частыми порциями ем ...капец наверное бы съела все что не приколочено..но держусь
После тренировки вроде нет усталости..видно тело уже привыкло
Конечнооооя кстати тут себе присмотрела на трени костюмчик..показать?
Конечноооо
Классный! Бери то в чем тебе удобно и комфортно. Я майки люблю , а под Майкой топ. Футболки терпеть не могуАга ем эти хлебцы..сегодня скушала один потом уже было и три дольки шоколада на стевии, и пол батончика какого-то натурального ..крендец..спасаюсь называется
Вот смотри..но я не знаю что взять к этим брючкам на выбор : футболка, майка или топ...мой любимый цвет сиреневый
Посмотреть вложение 140032Посмотреть вложение 140033Посмотреть вложение 140034Посмотреть вложение 140035
Ой, девочки! Был бы у меня ПМС...Ой держись дорогая..у меня по ходу тоже ПМС Жрать хочу как не знаю кто
сегодня маленькими но очень частыми порциями ем ...капец наверное бы съела все что не приколочено..но держусь
После тренировки вроде нет усталости..видно тело уже привыкло
Мне нравиться вот это последняя модель...Ага ем эти хлебцы..сегодня скушала один потом уже было и три дольки шоколада на стевии, и пол батончика какого-то натурального ..крендец..спасаюсь называется
Вот смотри..но я не знаю что взять к этим брючкам на выбор : футболка, майка или топ...мой любимый цвет сиреневый
Посмотреть вложение 140032Посмотреть вложение 140033Посмотреть вложение 140034Посмотреть вложение 140035