Не всегдаЭйфория и полет)))
Я никогда не была беременная, но мне это трезвление напоминает тяжелую беременность. То тошнит, то плакать, то лежать, то бежать....
Сорри за кощунство.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегдаЭйфория и полет)))
Планирую не уходить с форума, читать, писать, думать, анализировать. Пока себя особо не буду напрягать, устала, легла отдохнула и пусть стиркауборкаготовка пождет. Кушать буду вкусно и когда хочется, чтобы не быть голодной и как вследствие злой. Буду читать важно. Писала выше , что планирую перечитывать Стеца и Карра.Анна, выбрала себе программу трезветь?
Или план?
Спасибо Вика давай трезветь вместеАнечка!
Умница
Пусть твой трезвый путь будет длинным,легким и счастливым!
Доброго дня. Всех с крещением поздравляю 🕊 Желаю мира, добра, любви и семейного благополучия!
Сегодня идёт 5 день моего осознанного отказа от алкоголя.
В пятницу было 2 важных для меня событий, которые я вечно откладывала. Как мне казалось, я ещё не была готова и я не могла решиться....
1 - я поставила счётчик. Он для меня будто живой. Он отображает день рождения моей трезвости. Пусть моя трезвость растёт и крепнет. А я её буду холить и лелеять как маленького, капризного ребёнка.
2 - я написала мужу, что бы по дороге с работы домой он купил мне лимонад , а не бутылку вина Может это ерунда, Но именно этот момент я откладывала каждые выходные, думала - «Вот ещё одни выходные чуток выпью, ну а с понедельника начну трезветь» и так неделя за неделей Для меня было очень трудно написать эти строчки
Вечер пятницы был сложным Чувствовалась устойчивая тяга выпить. Прям так конкретно. Потому что я так привыкла... а вообще я даже не помню когда у меня в последний раз была трезвая пятница , да и вообще трезвые выходные В субботу было попроще, с утра настроилась не пить, днём занимала себя какими то домашними делами, об алкоголе старалась не думать, вечером вышли подышать воздухом. Сегодня встала с мыслью «Сегодня я не пью» пока чувствую себя ровно.
Что делаю
При любой мысли об алкоголе, я заливаю в себя стакан дюшеса прям залпом так! Помогает ) Ещё я плотно кушаю. Позволяю себе вкусняшки, видимо диету придётся отложить пока)
Пью чай (успокоительный сбор #3), глицин, пью пион в таблетках, начала принимать витамин Д.
А вообще стараюсь не расшатывать себя. Стараюсь не реагировать на раздражающие факторы пока получается вроде.
В любую свободную минуту захожу на форум. Читаю темы других пользователей. Форум это просто спасение
Читаю статьи по профилю. В планах заново начать слушать Стеца и Карра.
Веду мысленный диалог с собой. Стараюсь осознанно понять, что алкоголь - это яд ☠
Очень радует физическое состояние, нет бодуна по утрам, безумно радует отсутствие головной боли , сплю как сурок, в 9 вечера уже готова лечь спать
О каких то грандиозных сроках ничего говорить не буду, просто сегодня я не пью
Ну пока вот так
Спасибо всем за поддержку, спасибо всем кто заходит и комментирует
Отдельное Спасибо @Irina_soln за поддержку 24/7
Анечка, я на работе, осмелилась сегодня от всех спрятаться и зайти на группу, послушать. . А прорубь в наш мороз -26 я не хочу .Пои сути пятница это такой же обычный день, как и понедельник. Просто эта дурная привычка, расслабиться в пятницу, что б её Будем выдирать как больной зуб!
Нужно заводить новые полезные привычки Ведь расслабиться можно и без алкоголя. Все получиться у нас
Спасибо что забегаешь ко мне
Как твоё настроение? Как выходные? Не купались в проруби?))
Да, решилась. Созрела так сказать. Зачем эти отсрочки, жить нужно здесь и сейчас А за рюмкой ничего хорошего точно нет. Спасибо за тёплые словаАнечка, уже собралась баиньки и вдруг увидела, что ты счетчик поставила! Да ты ж молодец, моя хорошая!!! Давай дальше вместе трезветь.. Вот тебе моя рука, я рядышком. Ну теперь с легким сердцем можно и в люлю . Еще раз спокойной ночи!❤
Спасибо дорогаяЗамечательная неделя, так держать, Анюта, поздравляю)
Спасибо Мамулечка Неужели и в моей темке теперь будут появляться такие картинки топорики, заборчики, лебедиАнечка, добрый вечер! Ты молодчинка! С первой неделей трезвости тебя! С топориком!Посмотреть вложение 137592
Конечно, дорогая!!! Ты же теперь с нами! Главное, будь осторожна, не впади в эйфорию! Враг не дремлет! Но мы рядышком!Спасибо Мамулечка Неужели и в моей темке теперь будут появляться такие картинки топорики, заборчики, лебеди
Да да. Я буду бдить! И если что. Сразу вам все напишу и распишуКонечно, дорогая!!! Ты же теперь с нами! Главное, будь осторожна, не впади в эйфорию! Враг не дремлет! Но мы рядышком!
Настрой решительныйЛишь бы нас трой не пропал
Доброго денёчка дорогие
У меня сегодня неделя трезвости!
Когда такое было то... наверно 2 года назад, когда увидела 2 полоски на тесте❤
Спасибо за вашу поддержку. Без вас не справилась бы точно. Так и бегала бы по кругу, как пони
Сейчас поделюсь своими мыслями
Жизнь без алко мне однозначно нравиться гораздо больше! Это прям вот на
Заметила что стала прислушиваться к себе, к своим эмоциям, к своим чувствам. Я стала меньше нервничать и раздражаться. Может конечно это от всех этих чаёв успокоительных Но я давно такой не была Ещё это чувство энергии внутри себя. Просто класс !
А самое главное, это чувство СВОБОДЫ Будто кандалы сняла какие то. Волшебное ощущение
Чувства тяги нет. Даже страшно как то от этого спокойствия. Знаю что эйфория пройдёт и будут и тяжелые времена. Справимся
За неделю трезвости мне тяжело было только в пятницу. Я писала в прошлый раз обо этом.
Пару дней назад я подводила итоги по расходам. В 2019 году я хладнокровно ввела в категорию расходов на алкоголь Кто нибудь считал?! ... Цифру, которую я увидела в итоге за год, повергла меня в шок На эти деньги можно было бы слетать семьей в отпуск. А мы все пропили .... а в отпуск так и не собрались (
Теперь в планах начать откладывать денюжку. Ну и баловать себя любимую
Дома мои домашние пока что в шоке от меня. Мама недоверчиво поглядывает. Говорит что я что то задумала Муж радуется. В выходные похвалил меня за то что отказалась от вина.
А ещё я стала замечать, что ушла отечность с лица. Утром не так уже пугает вид) глазки видно Да даже на весах за неделю -2 кг! Это же какая радость то
Вчера ездили на тренировку с подругой. Завели разговор про алкоголь. Она пожаловалась что алкоголь перестал доставлять прежнюю радость. Я поделилась с ней своими мыслями об абсолютной трезвости. Может тоже созреет. Я была бы рада
Жизнь прекрасна Всех обнимаю