Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Анна, выбрала себе программу трезветь?
Или план?
Планирую не уходить с форума, читать, писать, думать, анализировать. Пока себя особо не буду напрягать, устала, легла отдохнула и пусть стиркауборкаготовка пождет. Кушать буду вкусно и когда хочется, чтобы не быть голодной и как вследствие злой. Буду читать важно. Писала выше , что планирую перечитывать Стеца и Карра.
Буду продолжать ходить в зал, потому что это время когда я могу посвятить время себе 💪🏼
Успокоительные сборы, глицин, афобазол, думаю витамины купить.
Ну как то так пока что..

Доброго дня. Всех с крещением поздравляю 🕊 Желаю мира, добра, любви и семейного благополучия! 🤗

Сегодня идёт 5 день моего осознанного отказа от алкоголя.

В пятницу было 2 важных для меня событий, которые я вечно откладывала. Как мне казалось, я ещё не была готова и я не могла решиться....

1 - я поставила счётчик. Он для меня будто живой. Он отображает день рождения моей трезвости. Пусть моя трезвость растёт и крепнет. А я её буду холить и лелеять как маленького, капризного ребёнка.

2 - я написала мужу, что бы по дороге с работы домой он купил мне лимонад 🥤, а не бутылку вина ❌Может это ерунда, Но именно этот момент я откладывала каждые выходные, думала - «Вот ещё одни выходные чуток выпью, ну а с понедельника начну трезветь» 🤦🏻‍♀️и так неделя за неделей :drinking: Для меня было очень трудно написать эти строчки😤😣

Вечер пятницы был сложным :ph34r: Чувствовалась устойчивая тяга выпить. Прям так конкретно. Потому что я так привыкла... а вообще я даже не помню когда у меня в последний раз была трезвая пятница , да и вообще трезвые выходные 🤷🏻‍♀️ В субботу было попроще, с утра настроилась не пить, днём занимала себя какими то домашними делами, об алкоголе старалась не думать, вечером вышли подышать воздухом. Сегодня встала с мыслью «Сегодня я не пью» пока чувствую себя ровно.

Что делаю⏬

При любой мысли об алкоголе, я заливаю в себя стакан дюшеса 😅прям залпом так! Помогает ) Ещё я плотно кушаю. Позволяю себе вкусняшки, видимо диету придётся отложить пока)

Пью чай (успокоительный сбор #3), глицин, пью пион в таблетках, начала принимать витамин Д.

А вообще стараюсь не расшатывать себя. Стараюсь не реагировать на раздражающие факторы 🧘🏻‍♀️пока получается вроде.

В любую свободную минуту захожу на форум. Читаю темы других пользователей. Форум это просто спасение 🙏🏼

Читаю статьи по профилю. В планах заново начать слушать Стеца и Карра.

Веду мысленный диалог с собой. Стараюсь осознанно понять, что алкоголь - это яд ☠

Очень радует физическое состояние, нет бодуна по утрам, безумно радует отсутствие головной боли 🙏🏼, сплю как сурок, в 9 вечера уже готова лечь спать 😁
О каких то грандиозных сроках ничего говорить не буду, просто сегодня я не пью 🙏🏼

Ну пока вот так🍀

Спасибо всем за поддержку, спасибо всем кто заходит и комментирует :obnim2:

Отдельное Спасибо @Irina_soln за поддержку 24/7 :IN LOVE:

Анютик ты ж моя умничка🥰 Действуем не спеша ..торопится нам уже не куда😻 Каждый новый день это простое счастье...что мы живём ☺️
Главное сегодня я не пью..ни при каких обстоятельствах 🥰 бороться нас не с кем...
Алкоголь сильнее нас...и нам с ним не надо соревноваться... Просто ты идёшь своей дорогой
🥂тот своей .. и если они ни как не будут соприкасается то это уже счастье💞
Я всегда рядом :obnim1: ::-:
Сейчас самый кайфовый возраст начать жить просто с чистого листа🤩
На мужа вообще не обращай внимания..скоро он посмотрит на тебя совсем другими глазами🥰 целую и обнимаю 😻

Анечка, уже собралась баиньки и вдруг увидела, что ты счетчик поставила! Да ты ж молодец, моя хорошая!!! Давай дальше вместе трезветь.. Вот тебе моя рука, я рядышком. Ну теперь с легким сердцем можно и в люлю . Еще раз спокойной ночи!😍💋

Пои сути пятница это такой же обычный день, как и понедельник. Просто эта дурная привычка, расслабиться в пятницу, что б её :bbabb: Будем выдирать как больной зуб! ❌
Нужно заводить новые полезные привычки 🧘🏻‍♀️🎨🎳 Ведь расслабиться можно и без алкоголя. Все получиться у нас 🤗
Спасибо что забегаешь ко мне
:obnim2:
Как твоё настроение? Как выходные? Не купались в проруби?))
Анечка, я на работе, осмелилась сегодня от всех спрятаться и зайти на группу, послушать. :sarcastic:. А прорубь в наш мороз -26 я не хочу =-O.

Анечка, уже собралась баиньки и вдруг увидела, что ты счетчик поставила! Да ты ж молодец, моя хорошая!!! Давай дальше вместе трезветь.. Вот тебе моя рука, я рядышком. Ну теперь с легким сердцем можно и в люлю . Еще раз спокойной ночи!😍💋
Да, решилась. Созрела так сказать. Зачем эти отсрочки, жить нужно здесь и сейчас :IN LOVE: А за рюмкой ничего хорошего точно нет. Спасибо за тёплые слова🤗

Доброго денёчка дорогие 😘

У меня сегодня неделя трезвости! :-[

Когда такое было то... наверно 2 года назад, когда увидела 2 полоски на тесте❤

Спасибо за вашу поддержку. Без вас не справилась бы точно. Так и бегала бы по кругу, как пони :bud:

Сейчас поделюсь своими мыслями ✨

Жизнь без алко мне однозначно нравиться гораздо больше! Это прям вот на 💯

Заметила что стала прислушиваться к себе, к своим эмоциям, к своим чувствам. Я стала меньше нервничать и раздражаться. Может конечно это от всех этих чаёв успокоительных :-D Но я давно такой не была 🤗 Ещё это чувство энергии внутри себя. Просто класс !🤩
А самое главное, это чувство СВОБОДЫ🏄🏻‍♀️ Будто кандалы сняла какие то. Волшебное ощущение ✨😍

Чувства тяги нет. Даже страшно как то от этого спокойствия. Знаю что эйфория пройдёт и будут и тяжелые времена. Справимся

За неделю трезвости мне тяжело было только в пятницу. Я писала в прошлый раз обо этом.

Пару дней назад я подводила итоги по расходам. В 2019 году я хладнокровно ввела в категорию расходов на алкоголь 🤦🏻‍♀️Кто нибудь считал?! ... Цифру, которую я увидела в итоге за год, повергла меня в шок 🤯 На эти деньги можно было бы слетать семьей в отпуск. А мы все пропили .... а в отпуск так и не собрались (
Теперь в планах начать откладывать денюжку. Ну и баловать себя любимую 😋

Дома мои домашние пока что в шоке от меня. Мама недоверчиво поглядывает. Говорит что я что то задумала 😁 Муж радуется. В выходные похвалил меня за то что отказалась от вина.

А ещё я стала замечать, что ушла отечность с лица. Утром не так уже пугает вид) глазки видно :girl_dance: Да даже на весах за неделю -2 кг! Это же какая радость то💪🏼

Вчера ездили на тренировку с подругой. Завели разговор про алкоголь. Она пожаловалась что алкоголь перестал доставлять прежнюю радость. Я поделилась с ней своими мыслями об абсолютной трезвости. Может тоже созреет. Я была бы рада 😌

Жизнь прекрасна 🌈💫 Всех обнимаю :obnim2:

Спасибо Мамулечка :KISSING: Неужели и в моей темке теперь будут появляться такие картинки:DANCE: топорики, заборчики, лебеди 😍😍😍
Конечно, дорогая!!! Ты же теперь с нами! :obnim1: Главное, будь осторожна, не впади в эйфорию! Враг не дремлет! :bes:Но мы рядышком! :obnim2:

Доброго денёчка дорогие 😘

У меня сегодня неделя трезвости! :-[

Когда такое было то... наверно 2 года назад, когда увидела 2 полоски на тесте❤

Спасибо за вашу поддержку. Без вас не справилась бы точно. Так и бегала бы по кругу, как пони :bud:

Сейчас поделюсь своими мыслями ✨

Жизнь без алко мне однозначно нравиться гораздо больше! Это прям вот на 💯

Заметила что стала прислушиваться к себе, к своим эмоциям, к своим чувствам. Я стала меньше нервничать и раздражаться. Может конечно это от всех этих чаёв успокоительных :-D Но я давно такой не была 🤗 Ещё это чувство энергии внутри себя. Просто класс !🤩
А самое главное, это чувство СВОБОДЫ🏄🏻‍♀️ Будто кандалы сняла какие то. Волшебное ощущение ✨😍

Чувства тяги нет. Даже страшно как то от этого спокойствия. Знаю что эйфория пройдёт и будут и тяжелые времена. Справимся

За неделю трезвости мне тяжело было только в пятницу. Я писала в прошлый раз обо этом.

Пару дней назад я подводила итоги по расходам. В 2019 году я хладнокровно ввела в категорию расходов на алкоголь 🤦🏻‍♀️Кто нибудь считал?! ... Цифру, которую я увидела в итоге за год, повергла меня в шок 🤯 На эти деньги можно было бы слетать семьей в отпуск. А мы все пропили .... а в отпуск так и не собрались (
Теперь в планах начать откладывать денюжку. Ну и баловать себя любимую 😋

Дома мои домашние пока что в шоке от меня. Мама недоверчиво поглядывает. Говорит что я что то задумала 😁 Муж радуется. В выходные похвалил меня за то что отказалась от вина.

А ещё я стала замечать, что ушла отечность с лица. Утром не так уже пугает вид) глазки видно :girl_dance: Да даже на весах за неделю -2 кг! Это же какая радость то💪🏼

Вчера ездили на тренировку с подругой. Завели разговор про алкоголь. Она пожаловалась что алкоголь перестал доставлять прежнюю радость. Я поделилась с ней своими мыслями об абсолютной трезвости. Может тоже созреет. Я была бы рада 😌

Жизнь прекрасна 🌈💫 Всех обнимаю :obnim2:

Анютик как же приятно тебя почитать солнце мое💖💖💖 Ты умничка моя🥰 :wub: ::-:
Я прям от всего сердца хочу чтоб ты ростила свою трезвость до невероятных высот🥰
Пусть твой "маленький ребенок" увидит мир таким какой он есть на самом деле 🥰 😘 а мы на самом деле как дети учимся жить сначала😻 да будут и плохие ситуации и нервяки- мы должны быть ко всему готовы.
Но я считаю если на все это ты будешь смотреть с улыбкой и просто даже не парится - любые невзгоды можно пережить 🙏🙏🙏
Я от души поздравляю тебя с неделькой - я знаю какого тебе было 🤫😘
Лови тебе такой расписной и красивый🥰
Обнимаю и целую:obnim1:::-::wub::ax:
content-uploads-2017-01-IMGP8575-500x500.jpg

Аня, ну молодчина!
Поздравляю!
Твоя радость от трезвости передается через экран! Цемчик!!!!!

Назад
Сверху Снизу