Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Анечка,я тоже по большей части стрессовый алкаш и невротик. Тут только одно могу посоветовать,никакого алкоголя в доме,ни капли. Для того,чтобы научится справляться со стрессом и тревожным состоянием без алко,нужно время,как это делать,имея в доме вино,или другое,я,если честно,даже не представляю.

Анечка, доброе утро! Алкоголь сильнейший депрессант. Выпив вина, ты еще сильнее усугубляешь свое и без того плохое психологическое состояние... попробуй в минуту саморазвода...отстраниться от своих мыслей.. в твоей голове в этот момент сидят две личности, две сущности, одна-это ты, а другая- это алкодемон, который хочет тебя погубить, просто хочет уничтожить твою жизнь напрочь, выпить тебя без остатка... Просто посылай его на три буквы...может грубо звучит..но со временем та часть твоей души, которая и есть ты станет сильнее алкосущности и мысли в твоей голове станут совсем твоими. Сумбурно написано, но надеюсь ты поняла суть. Держись дорогая ,не позволяй алкогольному паразиту полностью овладеть тобой. Мы рядом. Держись.😍😘💋
Я поняла тебя :obnim1: спасибо дорогая! Вчера легла спать, долго уснуть не могла. Мучала совесть. Вела устный разговор с собой... зачем , зачем ты пьёшь этот ☠️ яд! Ведь ничего хорошего в этом нет. И дальше будет только хуже. Алкодемон требует все больше и больше яда. Это наркотик! Значит я наркоманка😬 я ненавижу наркоманов. И я не хочу им быть👿
Сегодня буду держаться на зубах...
Спасибо ещё раз за поддержку вам всем спасибо что рядом 😘

Что делать и как вести себя в таких моментах я не знаю. Для кого то покажется ерундой, то что я описала , но для меня это сильный нервоз.
Это не нервоз ,это поиски повода нажраться.
Ты пьешь не потому что в декрете,не потому что устала,и не потому что муж себя как-то не так ведёт,ты пьешь потому что ты алкоголик!
Ты зависима и абсолютно не контролируешь свои пропитанные алкоголем мозги.
Все вот эти мимимишные ой я буду стараться,ой я такая сякая,ой я попробую...это все хня!
Не нужно пробовать,не нужно стараться , нужно просто не БУХАТЬ !
И всё таки попытаться осознать ,что все что ты пытаешься думать это думаешь не ты,а твой внутренний алкаш,который сильнее тебя.

Анечка,я тоже по большей части стрессовый алкаш и невротик. Тут только одно могу посоветовать,никакого алкоголя в доме,ни капли. Для того,чтобы научится справляться со стрессом и тревожным состоянием без алко,нужно время,как это делать,имея в доме вино,или другое,я,если честно,даже не представляю.
Спасибо за поддержку и совет :obnim1: Да я уже поняла что в доме нельзя иметь ничего Такого ❌🍷🍾❌ Не знаю только , как я буду справляться со своими нервоПсихами. Понятия не имею🤦🏻‍♀️ Скорей всего , да так оно и есть это все от алкашки 👿🤮

как я буду справляться со своими нервоПсихам
валерьянка в таблетках,успокоительный сбор номер 3 в аптеке,витамины с магнием и группой B ,ванные с эфирными маслами лаванды,режим дня...как видишь,варианты имеются)))

Это не нервоз ,это поиски повода нажраться.
Ты пьешь не потому что в декрете,не потому что устала,и не потому что муж себя как-то не так ведёт,ты пьешь потому что ты алкоголик!
Ты зависима и абсолютно не контролируешь свои пропитанные алкоголем мозги.
Все вот эти мимимишные ой я буду стараться,ой я такая сякая,ой я попробую...это все хня!
Не нужно пробовать,не нужно стараться , нужно просто не БУХАТЬ !
И всё таки попытаться осознать ,что все что ты пытаешься думать это думаешь не ты,а твой внутренний алкаш,который сильнее тебя.
Четко так! Спасибо за такой комментарий 💪🏼
У тебя уже такой срок непития 10 месяцев , какой метод помог? Просто не бухать ?!

Четко так! Спасибо за такой комментарий 💪🏼
У тебя уже такой срок непития 10 месяцев , какой метод помог? Просто не бухать ?!
Просто не бухать это только для старта!
Долго на этом не протянешь.
Книги по теме алкоголизма, лёгкие успокоительные,анализ мыслей, причин,действий, книги по саморазвитию, пробуй все что тебе больше зайдет.
Ну на форуме каждый день,читать,писать,читать...много и разного.

валерьянка в таблетках,успокоительный сбор номер 3 в аптеке,витамины с магнием и группой B ,ванные с эфирными маслами лаванды,режим дня...как видишь,варианты имеются)))
Надо закупаться ! Спасибо

Просто не бухать это только для старта!
Долго на этом не протянешь.
Книги по теме алкоголизма, лёгкие успокоительные,анализ мыслей, причин,действий, книги по саморазвитию, пробуй все что тебе больше зайдет.
Ну на форуме каждый день,читать,писать,читать...много и разного.
Понятно. Спасибо. Зашла к тебе в тему, если ты не против ) вот сижу читаю

Буду писать что беспокоит. Да и вообще все мысли. Бумага все стерпит ...
Сегодня что то пошло не так ...
ну или это развод этого Это которое сидит и шепчет.
Утром я была уверена что пить не буду ! Потому что после вчерашней бутылки вина не выспалась , да и вообще чувствовала себя не очень. Мутно все в голове. Ощущала биение сердца. Во рту бяка какая то.
Начался день... Утром начал бесить муж. Присоединился какой то нервоз. Я хотела поехать в тз, посвятить время себе. Хотябы пару часиков , Но муж решил уехать «по делам» о которых я знать не знала, мог бы и посвятить меня
Вообщем то мой план накрылся медным тазом 😑 Девочки знающие что такое декрет поймут меня 😙
Вечером в часов 8 я уже начала звонить и спрашивать , куда пропал то. А он так на легке, да мы тут с (Васей ) разговариваем... епт
Тут меня перевернуло ещё больше. В итоге приехал мой муж в 21:00. Где был , что делал. Я хз
Это я к чему ... метаться и гонять мысли я начала уже ближе к 6 вечера. Чувствую накрывает потихоньку 😫 ну и бутылка вина в столе , я не долго думая🤦🏻‍♀️
Что делать и как вести себя в таких моментах я не знаю. Для кого то покажется ерундой, то что я описала , но для меня это сильный нервоз. Настолько сильный что я готова выть и плакать. Наверно лучше плакать, чем пить ... 🤷🏻‍♀️ Не знаю, попробую.

А ещё хочу добавить , что дозы мои растут.... даже если сравнить
Вот только пол года назад я могла выпить литр вина за день. Если начинала с 15-16:00 , а сейчас если я начинаю пить в это время, то я могу выпить двойную дозу 😰
Капец. Плыву вниз.

Анечка приветик:obnim1: молодец что ты сейчас все это прописываешь для себя...
Сейчас надо конечно может что-то и почитать для себя по теме.
У меня тоже порой много разных проблем и прочего ..о чем я не пишу просто ...
Но это не говорит о том что я их не переживаю... или еще что то..
Просто с трезвлением к проблемам отношусь иначе.. Не так реагирую на них жестко. Да проблема есть..и ее нужно решать. и уж поверь в трезвости они решаются на много лучше и грамотней - чем с бутылкой!!!
Просто ты каждый раз в голове откладываешь трезвость ..поддаваясь в сети зависимости... И чем дольше ты это делаешь тем хуже...
Перетерпеть надо первое время...Ты знаешь уже писала много об этом!!!!
Ты понимаешь ..алкоголь убивает наши эндорфины счастья... конечно когда ты бросаешь пить это не так сразу восстанавливается..надо время и много: месяц а то и два! За то когда начинаешь радоваться простой жизни без допинга - это уже реально совсем другие эмоции. Понятно что под лежачий камень - вода не пойдет!
Чтоб получать от жизни радость надо двигаться и что-то делать.
Просто перетерпи первое время.. Начни! Не хер алко из дома! Не теряй драгоценное время! Пойми в старости ты будешь очень жалеть что сейчас не бросила!
Да порой надо заглянуть в будущее..представить какой ты станешь..если будешь дальше так пить!!!! Я с тобой рядом. Пиши всегда. Целую и обнимаю:obnim1:

Последнее редактирование:
Анечка приветик:obnim1: молодец что ты сейчас все это прописываешь для себя...
Сейчас надо конечно может что-то и почитать для себя по теме.
У меня тоже порой много разных проблем и прочего ..о чем я не пишу просто ...
Но это не говорит о том что я их не переживаю... или еще что то..
Просто с трезвлением к проблемам отношусь иначе.. Не так реагирую на них жестко. Да проблема есть..и ее нужно решать. и уж поверь в трезвости они решаются на много лучше и грамотней - чем с бутылкой!!!
Просто ты каждый раз в голове откладываешь трезвость ..поддаваясь в сети зависимости... И чем дольше ты это делаешь тем хуже...
Перетерпеть надо первое время...Ты знаешь уже писала много об этом!!!!
Ты понимаешь ..алкоголь убивает наши эндорфины счастья... конечно когда ты бросаешь пить это не так сразу восстанавливается..надо время и много: месяц а то и два! За то когда начинаешь радоваться простой жизни без допинга - это уже реально совсем другие эмоции. Понятно что под лежачий камень - вода не пойдет!
Чтоб получать от жизни радость надо двигаться и что-то делать.
Просто перетерпи первое время.. Начни! Не хер алко из дома! Не теряй драгоценное время! Пойми в старости ты будешь очень жалеть что сейчас не бросила!
Да порой надо заглянуть в будущее..представить какой ты станешь..если будешь дальше так пить!!!! Я с тобой рядом. Пиши всегда. Целую и обнимаю:obnim1:
Ой , Ириша, спасибо дорогая! Как же ты все правильно написала! :IN LOVE: :obnim1:
Я постоянно себе в мыслях представляю, какой я буду через 5-10 лет, если не прекращу :boozer:
И сколько тут страшных историй. Ведь многие так и думали, что мол ничего страшного, все ведь пьют, а в итоге ...
Сейчас При любой удобной возможности я быстрее на сайт и читаю, читаю.
Спасибо тебе 😘 ты мой мотиватор :ax:

Ой , Ириша, спасибо дорогая! Как же ты все правильно написала! :IN LOVE: :obnim1:
Я постоянно себе в мыслях представляю, какой я буду через 5-10 лет, если не прекращу :boozer:
И сколько тут страшных историй. Ведь многие так и думали, что мол ничего страшного, все ведь пьют, а в итоге ...
Сейчас При любой удобной возможности я быстрее на сайт и читаю, читаю.
Спасибо тебе 😘 ты мой мотиватор :ax:

Спасибо дорогая..O:-) Взимо-помогая другим я помогаю и себе :obnim1: ::-:
Одно дело думать ...а другое делать! Давай прекращай откладывать..Начинай и вперед..ставь счетчик..пусть будет твой мотиватор..
Заговор на счетчик..чтоб вырос до определенных границ..:blush:
Ты думаешь я сразу думала что полгода не пью :-D неа..я по чуть чуть..главное сегодня не пить..
Потом в голове ну пусть месяц..и потом пошло и по ехало дальше вот так и доросла :-D
бери глицин там что еще советуют..
Я пила глицин по 2 т - 3 раза и травяной успокоительный чай на ночь :PARDON:
Тяжело было я не скрываю..Особенно когда пил муж рядом..Но он пиво а я успокоительное :-D
Я конечно не скрываю начала на 3 месяцах б/а баловаться...Но от него я тоже хочу отказаться..во первых фигуру жалко ...да и смысл какой его гонять.. От него толку ноль :PARDON: Настроение само по себе стало налаживаться...

Спасибо дорогая..O:-) Взимо-помогая другим я помогаю и себе :obnim1: ::-:
Одно дело думать ...а другое делать! Давай прекращай откладывать..Начинай и вперед..ставь счетчик..пусть будет твой мотиватор..
Заговор на счетчик..чтоб вырос до определенных границ..:blush:
Ты думаешь я сразу думала что полгода не пью :-D неа..я по чуть чуть..главное сегодня не пить..
Потом в голове ну пусть месяц..и потом пошло и по ехало дальше вот так и доросла :-D
бери глицин там что еще советуют..
Я пила глицин по 2 т - 3 раза и травяной успокоительный чай на ночь :PARDON:
Тяжело было я не скрываю..Особенно когда пил муж рядом..Но он пиво а я успокоительное :-D
Я конечно не скрываю начала на 3 месяцах б/а баловаться...Но от него я тоже хочу отказаться..во первых фигуру жалко ...да и смысл какой его гонять.. От него толку ноль :PARDON: Настроение само по себе стало налаживаться...
Обязательно поставлю. Обещаю 😘

Обязательно поставлю. Обещаю 😘

Ох..ты просто не представляешь...как мне не верится что я уже пол года не пью O:-)
Это совершенно другие эмоции...
Мне понравилось высказывание девушки ..который не пила год ...случайно увидела...:
"Собственно, как оказалось, кроме имени и паспортных данных вообще ничего о себе не знала"...
Потому что действительно такое ощущение что жить начинаешь снова и испытываешь при этом другие эмоции более яркие ...
ты просто сама потом будешь жизнь благодарить и себя в первую очередь!
Конечно без проблем в жизни ни куда..и у меня так..Сейчас есть проблема..я просто не хочу писать..
но отношение к ней ровное..
Хотян наверное в те времена точно бы хотела залить все это дело алко

Ох..ты просто не представляешь...как мне не верится что я уже пол года не пью O:-)
да это космос 🚀 потому что ✨ ты молодец! Я верю у меня тоже будет такой срок непития😍

Собственно, как оказалось, кроме имени и паспортных данных вообще ничего о себе не знала"...

Я где то тоже встречала подобное. Уверена что так оно и есть. Потом заново нужно себя узнавать и познавать.

Назад
Сверху Снизу