Буду писать что беспокоит. Да и вообще все мысли. Бумага все стерпит ...
Сегодня что то пошло не так ...
ну или это развод этого Это которое сидит и шепчет.
Утром я была уверена что пить не буду ! Потому что после вчерашней бутылки вина не выспалась , да и вообще чувствовала себя не очень. Мутно все в голове. Ощущала биение сердца. Во рту бяка какая то.
Начался день... Утром начал бесить муж. Присоединился какой то нервоз. Я хотела поехать в тз, посвятить время себе. Хотябы пару часиков , Но муж решил уехать «по делам» о которых я знать не знала, мог бы и посвятить меня
Вообщем то мой план накрылся медным тазом
Девочки знающие что такое декрет поймут меня
Вечером в часов 8 я уже начала звонить и спрашивать , куда пропал то. А он так на легке, да мы тут с (Васей ) разговариваем... епт
Тут меня перевернуло ещё больше. В итоге приехал мой муж в 21:00. Где был , что делал. Я хз
Это я к чему ... метаться и гонять мысли я начала уже ближе к 6 вечера. Чувствую накрывает потихоньку
ну и бутылка вина в столе , я не долго думая
Что делать и как вести себя в таких моментах я не знаю. Для кого то покажется ерундой, то что я описала , но для меня это сильный нервоз. Настолько сильный что я готова выть и плакать. Наверно лучше плакать, чем пить ...
Не знаю, попробую.
А ещё хочу добавить , что дозы мои растут.... даже если сравнить
Вот только пол года назад я могла выпить литр вина за день. Если начинала с 15-16:00 , а сейчас если я начинаю пить в это время, то я могу выпить двойную дозу
Капец. Плыву вниз.