Доброго времени суток всем форумчанам
НД и моим любимым девочкам
и вообще всем кто заходил ко мне в темку, комментировал, и давал советы .
Всех ещё раз поздравляю с 2020 годом !
Цифра то какая!
Ух! Волшебная! Пусть у всех все исполниться и намеченные цели сбудутся! И конечно же желаю всем трезвости!
У меня самое запоминающиеся моменты это новогодние ёлки которые мы посетили с дочей. Это было впервые. Нам 2 годика. И для меня это были незабываемые моменты
Что касаемо профиля. Буду честна... Я пила... все праздники. Не было не единого дня, начиная с 28 декабря чтобы я не выпила хотя бы бокальчик вина. Хотя бокальчиком я никогда не обходилась. Я считаю что это
запой. Вообщем пила я для настроения чтоль. Пила потому что хорошо. Веселье, праздник ... скоро нг...потом наступил нг ... потом новогодние каникулы....
иногда болела голова,
похмелья как такового не было. С унитазом я не обнималась. Просто постоянно поддерживала градус в организме
То гости придут, то мы в гости идём. И везде алко рекой
На форум даже зайти стыдно было
Сейчас начинаю перечитывать любимые избранные темки, радуюсь и горжусь теми кто выстоял, переживаю за тех кто не устоял, но горжусь что идут дальше , а не продолжают.
В планах начать трезветь. Хватит дурку гонять и искать отмазки! Мне уже 33. Если я не закончу этот кошмар сейчас, то через 5-10 лет это будет сделать сложнее, если вообще будет шанс что то сделать.
Я хочу узнать что такое жить трезво. И я хочу жить трезво! Хотя я даже не представляю как такое возможно
Я вообще не нытик, но чувствую тут без этого дела не обойтись.
Прошу не покидайте меня и мою тему за мои признания(
Я начинаю сначала. Я Анна, мне 33. И я алкоголик.
Всех люблю