Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Привет! Анюта, как ты? В каком направлении двигаешься?)
Привет дорогая! Что то давно я не заходила 🙄 Вот даже и не знаю что и написать.... Думаю начать новую жизнь с нового года. Звучит конечно так себе, то с понедельника, то со вторника, то после дня рождения и т.д. Но настрой есть пока вот такой.
Вчера елку наряжали с домашними, 🎄 хотьчуть настроение поднялось
Сейчас зайду к тебе. Почитаю что нового)
сама как?
Аня, присоединяйся к нам, после нового года. С нового года, новая жизнь. Не пожалеешь, знаешь, как прекрасно жить в гармонии с самим собой! 😍

Приветик) обязательно. Так и настроена✨⛄🎄

Дорогой мой НД и Дорогие мои девочки @Irina_soln @ПобедаЯ @hilenka @Las Vegas @Мамулечка , поздравляю вас с Новым годом 🎆 🎉 💥🎅💞🎄 Желаю всем женского счастья, самое главное здоровья и исполнения всех заветных желаний и мечт⭐⭐⭐
Все лучшее только начинается✨🌈🌈
9160F403-0A79-4103-B187-0D450DD44F1F.jpeg9160F403-0A79-4103-B187-0D450DD44F1F.jpeg9160F403-0A79-4103-B187-0D450DD44F1F.jpeg

Дорогой мой НД и Дорогие мои девочки @Irina_soln @ПобедаЯ @hilenka @Las Vegas @Мамулечка , поздравляю вас с Новым годом 🎆 🎉 💥🎅💞🎄 Желаю всем женского счастья, самое главное здоровья и исполнения всех заветных желаний и мечт⭐⭐⭐

Спасибочки большое дорогая 🥰🥰🥰
И тебя от всей души поздравляю с новым годом :wub: ::-:
Год красивый, юбилейный:
Двадцать и веков, и лет.
Радости вам беспредельной
И внушительных побед!
Чтоб удачи – хороводом,
Чтоб успехи – так толпой!
В общем, просто с Новым годом!
Поздравляю всей душой!

Спасибочки большое дорогая 🥰🥰🥰
И тебя от всей души поздравляю с новым годом :wub: ::-:
Год красивый, юбилейный:
Двадцать и веков, и лет.
Радости вам беспредельной
И внушительных побед!
Чтоб удачи – хороводом,
Чтоб успехи – так толпой!
В общем, просто с Новым годом!
Поздравляю всей душой!
Спасибо дорогая💞

Посмотреть вложение 131325Посмотреть вложение 131325Посмотреть вложение 131325
Спасибо большое, Анечка!!! И тебя тоже поздравляю с Новым Годом!!! Желаю тебе трезвого ,счастливого, чудесного года!!!😍😘💋

Приветик Аннютка :obnim1: ::-: Как делишки? Как настроение? Еле нашла твою тему..поднимаю ее по выше:CRAZY:
Какие планы в трезвлении? год уже настал! Пора!!!

Доброго времени суток всем форумчанам НД и моим любимым девочкам 😘и вообще всем кто заходил ко мне в темку, комментировал, и давал советы .

Всех ещё раз поздравляю с 2020 годом ! 🎄

Цифра то какая! 💫⭐️Ух! Волшебная! Пусть у всех все исполниться и намеченные цели сбудутся! И конечно же желаю всем трезвости! 🌈

У меня самое запоминающиеся моменты это новогодние ёлки которые мы посетили с дочей. Это было впервые. Нам 2 годика. И для меня это были незабываемые моменты 🥰

Что касаемо профиля. Буду честна... Я пила... все праздники. Не было не единого дня, начиная с 28 декабря чтобы я не выпила хотя бы бокальчик вина. Хотя бокальчиком я никогда не обходилась. Я считаю что это запой. Вообщем пила я для настроения чтоль. Пила потому что хорошо. Веселье, праздник ... скоро нг...потом наступил нг ... потом новогодние каникулы.... 🤦🏻‍♀️иногда болела голова, похмелья как такового не было. С унитазом я не обнималась. Просто постоянно поддерживала градус в организме 😑То гости придут, то мы в гости идём. И везде алко рекой 🙈😓

На форум даже зайти стыдно было 😥😥😥

Сейчас начинаю перечитывать любимые избранные темки, радуюсь и горжусь теми кто выстоял, переживаю за тех кто не устоял, но горжусь что идут дальше , а не продолжают.

В планах начать трезветь. Хватит дурку гонять и искать отмазки! Мне уже 33. Если я не закончу этот кошмар сейчас, то через 5-10 лет это будет сделать сложнее, если вообще будет шанс что то сделать.

Я хочу узнать что такое жить трезво. И я хочу жить трезво! Хотя я даже не представляю как такое возможно 🤷🏻‍♀️

Я вообще не нытик, но чувствую тут без этого дела не обойтись.

Прошу не покидайте меня и мою тему за мои признания(

Я начинаю сначала. Я Анна, мне 33. И я алкоголик.

Всех люблю 😘

Доброго времени суток всем форумчанам НД и моим любимым девочкам 😘и вообще всем кто заходил ко мне в темку, комментировал, и давал советы .

Всех ещё раз поздравляю с 2020 годом ! 🎄

Цифра то какая! 💫⭐Ух! Волшебная! Пусть у всех все исполниться и намеченные цели сбудутся! И конечно же желаю всем трезвости! 🌈

У меня самое запоминающиеся моменты это новогодние ёлки которые мы посетили с дочей. Это было впервые. Нам 2 годика. И для меня это были незабываемые моменты 🥰

Что касаемо профиля. Буду честна... Я пила... все праздники. Не было не единого дня, начиная с 28 декабря чтобы я не выпила хотя бы бокальчик вина. Хотя бокальчиком я никогда не обходилась. Я считаю что это запой. Вообщем пила я для настроения чтоль. Пила потому что хорошо. Веселье, праздник ... скоро нг...потом наступил нг ... потом новогодние каникулы.... 🤦🏻‍♀️иногда болела голова, похмелья как такового не было. С унитазом я не обнималась. Просто постоянно поддерживала градус в организме 😑То гости придут, то мы в гости идём. И везде алко рекой 🙈😓

На форум даже зайти стыдно было 😥😥😥

Сейчас начинаю перечитывать любимые избранные темки, радуюсь и горжусь теми кто выстоял, переживаю за тех кто не устоял, но горжусь что идут дальше , а не продолжают.

В планах начать трезветь. Хватит дурку гонять и искать отмазки! Мне уже 33. Если я не закончу этот кошмар сейчас, то через 5-10 лет это будет сделать сложнее, если вообще будет шанс что то сделать.

Я хочу узнать что такое жить трезво. И я хочу жить трезво! Хотя я даже не представляю как такое возможно 🤷🏻‍♀️

Я вообще не нытик, но чувствую тут без этого дела не обойтись.

Прошу не покидайте меня и мою тему за мои признания(

Я начинаю сначала. Я Анна, мне 33. И я алкоголик.

Всех люблю 😘
Анюта, девочка моя! Вот и ты! ::-: Присоединяйся к нам, я очень рада слышать тебя :obnim1:.

Анюта, девочка моя! Вот и ты! ::-: Присоединяйся к нам, я очень рада слышать тебя :obnim1:.
Леночка, спасибо. Присоединюсь. Настроена. Хватит уже метаться. Ничего хорошего не увидела. Дозы растут. Состояние все хуже 😥
Я так рада что вы тут все рядом, будто родные.
С Новым годом и Рождеством тебя еще раз 😚

Буду писать что беспокоит. Да и вообще все мысли. Бумага все стерпит ...
Сегодня что то пошло не так ...
ну или это развод этого Это которое сидит и шепчет.
Утром я была уверена что пить не буду ! Потому что после вчерашней бутылки вина не выспалась , да и вообще чувствовала себя не очень. Мутно все в голове. Ощущала биение сердца. Во рту бяка какая то.
Начался день... Утром начал бесить муж. Присоединился какой то нервоз. Я хотела поехать в тз, посвятить время себе. Хотябы пару часиков , Но муж решил уехать «по делам» о которых я знать не знала, мог бы и посвятить меня
Вообщем то мой план накрылся медным тазом 😑 Девочки знающие что такое декрет поймут меня 😙
Вечером в часов 8 я уже начала звонить и спрашивать , куда пропал то. А он так на легке, да мы тут с (Васей ) разговариваем... епт
Тут меня перевернуло ещё больше. В итоге приехал мой муж в 21:00. Где был , что делал. Я хз
Это я к чему ... метаться и гонять мысли я начала уже ближе к 6 вечера. Чувствую накрывает потихоньку 😫 ну и бутылка вина в столе , я не долго думая🤦🏻‍♀️
Что делать и как вести себя в таких моментах я не знаю. Для кого то покажется ерундой, то что я описала , но для меня это сильный нервоз. Настолько сильный что я готова выть и плакать. Наверно лучше плакать, чем пить ... 🤷🏻‍♀️ Не знаю, попробую.

А ещё хочу добавить , что дозы мои растут.... даже если сравнить
Вот только пол года назад я могла выпить литр вина за день. Если начинала с 15-16:00 , а сейчас если я начинаю пить в это время, то я могу выпить двойную дозу 😰
Капец. Плыву вниз.

Буду писать что беспокоит. Да и вообще все мысли. Бумага все стерпит ...
Сегодня что то пошло не так ...
ну или это развод этого Это которое сидит и шепчет.
Утром я была уверена что пить не буду ! Потому что после вчерашней бутылки вина не выспалась , да и вообще чувствовала себя не очень. Мутно все в голове. Ощущала биение сердца. Во рту бяка какая то.
Начался день... Утром начал бесить муж. Присоединился какой то нервоз. Я хотела поехать в тз, посвятить время себе. Хотябы пару часиков , Но муж решил уехать «по делам» о которых я знать не знала, мог бы и посвятить меня
Вообщем то мой план накрылся медным тазом 😑 Девочки знающие что такое декрет поймут меня 😙
Вечером в часов 8 я уже начала звонить и спрашивать , куда пропал то. А он так на легке, да мы тут с (Васей ) разговариваем... епт
Тут меня перевернуло ещё больше. В итоге приехал мой муж в 21:00. Где был , что делал. Я хз
Это я к чему ... метаться и гонять мысли я начала уже ближе к 6 вечера. Чувствую накрывает потихоньку 😫 ну и бутылка вина в столе , я не долго думая🤦🏻‍♀️
Что делать и как вести себя в таких моментах я не знаю. Для кого то покажется ерундой, то что я описала , но для меня это сильный нервоз. Настолько сильный что я готова выть и плакать. Наверно лучше плакать, чем пить ... 🤷🏻‍♀️ Не знаю, попробую.

А ещё хочу добавить , что дозы мои растут.... даже если сравнить
Вот только пол года назад я могла выпить литр вина за день. Если начинала с 15-16:00 , а сейчас если я начинаю пить в это время, то я могу выпить двойную дозу 😰
Капец. Плыву вниз.
Анюта, привет! У меня новый день, :curtsy: Я тоже начала сильно много пить, когда была в декрете, потом вышла на работу и как бы стало пореже пить, так как с похмелья очень тяжело работать, особенно в ночь. Но я всегда искала причину чтобы выпить( поссорилась в автобусе с кондуктор ом, на работе поцапалась, свекровь косо посмотрела, муж холодно поздоровался, сынок в школе тройку получил, кот нашкодил и дт....), я прямо получала удовольствие от таких проблем и бежала прытью в магазин. А утром так поганно на душе и гадко! Что я добивалась в итоге? Ничего!!! Проблемы большинство надуманные и смешные, а некоторые очень быстро решаемые, зато свой организм в очередной раз отравила, постепенно погружалась все глубже в болото и уже чувствовала, что скоро от туда не выберусь. Надо взять себя в руки и наконец то перестать сразу кидаться в бутылку, конечно это лёгкий путь снять стресс и вроде бы стало на душе хорошо. Это иллюзия, обман себя самого! Надо Анечка, тебе выгребаться, чем раньше, тем лучше. 💋💋💋

Анюта, привет! У меня новый день, :curtsy: Я тоже начала сильно много пить, когда была в декрете, потом вышла на работу и как бы стало пореже пить, так как с похмелья очень тяжело работать, особенно в ночь. Но я всегда искала причину чтобы выпить( поссорилась в автобусе с кондуктор ом, на работе поцапалась, свекровь косо посмотрела, муж холодно поздоровался, сынок в школе тройку получил, кот нашкодил и дт....), я прямо получала удовольствие от таких проблем и бежала прытью в магазин. А утром так поганно на душе и гадко! Что я добивалась в итоге? Ничего!!! Проблемы большинство надуманные и смешные, а некоторые очень быстро решаемые, зато свой организм в очередной раз отравила, постепенно погружалась все глубже в болото и уже чувствовала, что скоро от туда не выберусь. Надо взять себя в руки и наконец то перестать сразу кидаться в бутылку, конечно это лёгкий путь снять стресс и вроде бы стало на душе хорошо. Это эллюзия, обман себя самого! Надо Анечка, тебе выгребаться, чем раньше, тем лучше. 💋💋💋
Ленок , как ты все описала. 👍🏼
Все это развод в 🧠 . Мозг требует наркотик. И чем дальше, тем он хочет больше. Это я уже прям чётко чувствую ! Я очень очень буду статься. И понимаю , чем раньше я выползу , тем лучше !!!! С такой поддержкой точно не пропадёшь 😍

Анечка, доброе утро! Алкоголь сильнейший депрессант. Выпив вина, ты еще сильнее усугубляешь свое и без того плохое психологическое состояние... попробуй в минуту саморазвода...отстраниться от своих мыслей.. в твоей голове в этот момент сидят две личности, две сущности, одна-это ты, а другая- это алкодемон, который хочет тебя погубить, просто хочет уничтожить твою жизнь напрочь, выпить тебя без остатка... Просто посылай его на три буквы...может грубо звучит..но со временем та часть твоей души, которая и есть ты станет сильнее алкосущности и мысли в твоей голове станут совсем твоими. Сумбурно написано, но надеюсь ты поняла суть. Держись дорогая ,не позволяй алкогольному паразиту полностью овладеть тобой. Мы рядом. Держись.😍😘💋

Назад
Сверху Снизу