Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Спасибо дорогая 😇 Надеюсь и я соберусь и возьму себя в руки.
Хожу по дому, занимаюсь делами, а в голове всё мысли , мысли про алкоголь, не в плане того что выпить хочется, а что пора оставить это дурное занятие, когда ещё если не сейчас. 30 лет все таки уже. Хватит, набаловалась
И ведь правда , чем больше алко стаж, тем меньше удовольствия сие занятие приносит
Чем старше станешь, тем тяжелее.

Подскажите, как отвечать на сообщения вставляя цитаты собеседника? Не могу понять никак🤨

Это то и пугает😰😰😰
Как у тебя дела Ленчик🤗 ничего что на ты)) как настроение?
Да тут все на ты. Правило форума. Хорошо, просто вспоминаю иногда с грустью, что могла бы и раньше бросить.

Спасибо дорогая 😇 Надеюсь и я соберусь и возьму себя в руки.
Хожу по дому, занимаюсь делами, а в голове всё мысли , мысли про алкоголь, не в плане того что выпить хочется, а что пора оставить это дурное занятие, когда ещё если не сейчас. 30 лет все таки уже. Хватит, набаловалась
И ведь правда , чем больше алко стаж, тем меньше удовольствия сие занятие приносит

Да однозначно...чем старше..тем все только хуже и хуже:- Мало выпьешь - болит голова..много выпьешь - еще хуже:bee: Как мы последний раз вдарили с подругой по 2 бутылки вина:ph34r:звиздец..раньше пили одну на двоих..потом по бутылке... а вот последний раз - просто крендец..не виделись же 2 года...и оторвались на полную катушку:CRAZY:
У нее у сына на следующий день было др - она даже не смогла поехать с нами с детьми развлекаться...а я как истинный алкаш опохмелилась и поехала:SORRY::bebe: Вот и скажи - где тут радость и счастье? В итоге день рождение ребенка на смарку.... Хорошопотом отлежалась она и торт был и свечи...и все...

Это то и пугает😰😰😰
Как у тебя дела Ленчик🤗 ничего что на ты)) как настроение?

Просто удивительно ...сколько нам надо еще времени чтоб понять что алко - это ЗЛО??? Как долго можно продолжать упиваться этими иллюзиями и гробить свою жизнь???? Сейчас самое то время... еще вся жизнь впереди!!!!!! Мои родители очнулись уже очень поздно... Папа искренне жалеет - что они раньше не бросили...Сейчас готовы все к нашим ногам положить - лишь бы загладить свою вину перед нами...
Блин на моих глазах живой пример..и то я умудряюсь еще торговаться... как буд-то надо самой наступить на эти грабли..и очнуться потом старухой и жалеть обо всем и жизнь свою хаять :ph34r: Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ уж.... я пойду до конца!!!!!!!!!!!!! ПОКА не поздно пора одуматься:excl::excl::excl:

Я когда прочитала Карра, Вроде все осознала. Ведь все на столько очевидно 🙄 Что просто невозможно думать и считать иначе. Но хватило меня от силы на неделю наверно. Может только одни выходные я пропустила. И то в вс не смогла отказаться от предложения попить пивка🤦🏻‍♀️😓 и все началось началось заново 🐎
Я как то вообще обнаружила, что пью после нескольких бокалов🤣 причем реально даже не помню, как начала. По инерции как то, поэтому алкоголь очень коварный.

Да однозначно...чем старше..тем все только хуже и хуже:- Мало выпьешь - болит голова..много выпьешь - еще хуже:bee: Как мы последний раз вдарили с подругой по 2 бутылки вина:ph34r:звиздец..раньше пили одну на двоих..потом по бутылке... а вот последний раз - просто крендец..не виделись же 2 года...и оторвались на полную катушку:CRAZY:
У нее у сына на следующий день было др - она даже не смогла поехать с нами с детьми развлекаться...а я как истинный алкаш опохмелилась и поехала:SORRY::bebe: Вот и скажи - где тут радость и счастье? В итоге день рождение ребенка на смарку.... Хорошопотом отлежалась она и торт был и свечи...и все...
Да уж... печаль
А дозы да, растут 🤦🏻‍♀️ Раньше и мы выпивали 1 бут на двоих с подругой. А сейчас берёшь 2 и ещё одну про запас. А то и больше😣😣😣 капец. Состояния ужасные на утро. Тошно вспоминать.
Надо почаще думать об этом
Меня вообще головная боль сразу мучает. Чуть начинаю отходить ночью и сжимает виски жуть😬😖

Просто удивительно ...сколько нам надо еще времени чтоб понять что алко - это ЗЛО??? Как долго можно продолжать упиваться этими иллюзиями и гробить свою жизнь???? Сейчас самое то время... еще вся жизнь впереди!!!!!! Мои родители очнулись уже очень поздно... Папа искренне жалеет - что они раньше не бросили...Сейчас готовы все к нашим ногам положить - лишь бы загладить свою вину перед нами...
Блин на моих глазах живой пример..и то я умудряюсь еще торговаться... как буд-то надо самой наступить на эти грабли..и очнуться потом старухой и жалеть обо всем и жизнь свою хаять :ph34r: Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ уж.... я пойду до конца!!!!!!!!!!!!! ПОКА не поздно пора одуматься:excl::excl::excl:
Согласна с тобой 💪🏼

Сегодня 4 день. Всего то. Но в голове какой то ужас :WALL:
Сегодня я не буду пить, вечером еду на тренировку.
Вчера и сегодня меня одолевают мысли 💭 о том, как же я буду отмечать НГ без 🥂🍾 я его ведь так люблю 😣
Домашние уже начинают обсуждать сколько бутылок будем покупать😱 Обычно мы берём больше ящика и всегда все выпиваем. Не за ночь конечно, за праздничные дни 🤦🏻‍♀️

А ещё меня трясёт от мысли о предстоящей пятницы 😖😖😖
Начала слушать Стенко. Ну ведь предельно все ясно. Я знаю что я алкоголик🤦🏻‍♀️
И нужно с этим что то делать! А кому это нужно?!... да мне в первую очередь. И я не хочу отсрочить пена какой то Срок алкашку, я хочу просто от неё освободиться....
Сейчас я этого не чувствую 😭

Сегодня 4 день. Всего то. Но в голове какой то ужас :WALL:
Сегодня я не буду пить, вечером еду на тренировку.
Вчера и сегодня меня одолевают мысли 💭 о том, как же я буду отмечать НГ без 🥂🍾 я его ведь так люблю 😣
Домашние уже начинают обсуждать сколько бутылок будем покупать😱 Обычно мы берём больше ящика и всегда все выпиваем. Не за ночь конечно, за праздничные дни 🤦🏻‍♀️
Ну тогда бросай после нг.или опять какой нить повод найдёшь?)))

И нужно с этим что то делать! А кому это нужно?!... да мне в первую очередь. И я не хочу отсрочить пена какой то Срок алкашку, я хочу просто от неё освободиться....
Зачем думать об Нг?
Сегодня не пьешь?
Завтра тоже только сегодня)
Нафига все эти мысли гонять сейчас?
Не пью и все. Таблетки пью,нельзя и все.
Так своим скажу.
А какие и почему никого не касается.Вот)
Я встречала нг этот трезвой и это было прекрасно😍
Вряд ли ты разочаруешься!

Пятницу переключай на другие занятия.
Я теперь рисую)
По номеркам раскрашиваю те :-D

Ну тогда бросай после нг.или опять какой нить повод найдёшь?)))
Алкоголик то всегда повод найдёт 😣 :grabli:

Зачем думать об Нг?
Сегодня не пьешь?
Так своим скажу.
Приветики 🌺👋 сегодня я не пью!)
Мозг воспалён, вот и гоняет мысли. Постараюсь не думать.
Ты как? Как день прошёл?
Я сегодня кстати ходила на открытие салона красоты, к сестре. Так вот , там был фуршет, много шампанского, вино домашнее, И что то крепкое. А у меня прям в голове будто программа- сегодня я не пью, и сегодня у меня тренировка 🏋🏻‍♀️
Сестра очень удивилась что я отказалась от предложения выпить, я просто сказала что сегодня тренировка по плану и все 🙂
Хотя были мысли на все забить 🔨 😣😖

Алкоголик то всегда повод найдёт 😣 :grabli:

Приветики 🌺👋 сегодня я не пью!)
Мозг воспалён, вот и гоняет мысли. Постараюсь не думать.
Ты как? Как день прошёл?
Я сегодня кстати ходила на открытие салона красоты, к сестре. Так вот , там был фуршет, много шампанского, вино домашнее, И что то крепкое. А у меня прям в голове будто программа- сегодня я не пью, и сегодня у меня тренировка 🏋🏻‍♀️
Сестра очень удивилась что я отказалась от предложения выпить, я просто сказала что сегодня тренировка по плану и все 🙂
Хотя были мысли на все забить 🔨 😣😖
Я уже спатки.
У меня веселый денек был,заходи-читай)))
Настроение качельное.То психоз,то эйфория.

Вот видишь,маленький шаг ты уже сделала😘 Умница,что отказалась!
Настрой свой меняй на позитивный,тяжело,понимаю,мне лихо было первое время.
Сейчас как бы ни было хреново,все равно могу сказать,что легче.
3 раза с октября я шла и просто бухала.
Только смысл?
Ни один раз,ни один!!!! Мне не бухалось так,как раньше.
Я не смогу уже пить с таким удовольствием.Смысл тогда?
Буду дальше стараться!
И ты не пропадай,смотри.
Завтра пиши!
Доброй😘

Я уже спатки.
У меня веселый денек был,заходи-читай)))
Настроение качельное.То психоз,то эйфория.

Вот видишь,маленький шаг ты уже сделала😘 Умница,что отказалась!
Настрой свой меняй на позитивный,тяжело,понимаю,мне лихо было первое время.
Сейчас как бы ни было хреново,все равно могу сказать,что легче.
3 раза с октября я шла и просто бухала.
Только смысл?
Ни один раз,ни один!!!! Мне не бухалось так,как раньше.
Я не смогу уже пить с таким удовольствием.Смысл тогда?
Буду дальше стараться!
И ты не пропадай,смотри.
Завтра пиши!
Доброй😘
Спокойной ночи 😘 🌙 сейчас зайду к тебе , почитаю.
До завтра 🌺

Зачем думать об Нг?
Сегодня не пьешь?
Так своим скажу.
Аня, не думай, постарайся выкинуть из головы об алкоголе, переключи свое внимание, читай, общайся с нами. Зачем тебе пьная эйфория на несколько часов, а потом несколько мучительных дней.

Назад
Сверху Снизу