Сижу на сайте целый день. Мотивируюсь )Не переживай, разберёшься с бардаком потом постепенно, просто счётчик хорошо мотивирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу на сайте целый день. Мотивируюсь )Не переживай, разберёшься с бардаком потом постепенно, просто счётчик хорошо мотивирует.
Да это ужасно. Но я пока так же
Тебе не кажетсяВот почему мне всегда кажется, что те, кто идут в зал или начинают усиленно заниматься спортом - срываются быстрее?
В том то и бедаТакая периодичность употребления страшна тем, что находишь кучу поводов выпить. И оправданий себе, ведь ты же вся фитнес-няша, а по выходным просто разрешаешь себе отдохнуть с бокальчиком
Они исчезнут, когда перестанешь сама с собой торговаться)В том то и беда
В голове миллион поводов
Привет настроение среднее. Выходные прошли по обычному сценарию нечем даже похвастатьсяПривет!
Ну как дела твои,настроение?
Нормально ты себя успокаивает.мкж принёс.надо пить)) и в субботу и воскресенье)))Привет настроение среднее. Выходные прошли по обычному сценарию нечем даже похвастаться
В пятницу муж приехал с работы с пакетом из КБ. Ну а там все по старому.
Хотела ведь ему сказать, мне ничего не покупай. Но не стала. А просто промолчала
Обычно то я напоминаю что мне конкретно нужно купить....
вот так(
Итог: пятница вино, в субботу к друзьям пошли, там тоже вино пила, в вс тоже вино. Я конечно не упивалась, но и не радовалась особо. Как то в последнее время алкоголь перестал приносить желаемое удовольствие чтоль. Каждый раз после выпитого я ложусь спать и думаю «а нафиг я вообще пила?!...»
Ну чуть расслабилась и только. На след день состояние мутное, голова болеть начала уже ночью. Сердце постукивает учащенно так((
И зачем мне все эти «прелести»
Твои как дела?
Аня, привет! Ну уже как то надо определиться. Время идёт к сожалению не в твою пользу. Потом просто поздно будет.Привет настроение среднее. Выходные прошли по обычному сценарию нечем даже похвастаться
В пятницу муж приехал с работы с пакетом из КБ. Ну а там все по старому.
Хотела ведь ему сказать, мне ничего не покупай. Но не стала. А просто промолчала
Обычно то я напоминаю что мне конкретно нужно купить....
вот так(
Итог: пятница вино, в субботу к друзьям пошли, там тоже вино пила, в вс тоже вино. Я конечно не упивалась, но и не радовалась особо. Как то в последнее время алкоголь перестал приносить желаемое удовольствие чтоль. Каждый раз после выпитого я ложусь спать и думаю «а нафиг я вообще пила?!...»
Ну чуть расслабилась и только. На след день состояние мутное, голова болеть начала уже ночью. Сердце постукивает учащенно так((
И зачем мне все эти «прелести»
Твои как дела?
Да уж Да я не успокаиваю... просто не могу справиться с искушением чтольНормально ты себя успокаивает.мкж принёс.надо пить)) и в субботу и воскресенье)))
Просто пока тебе алкаха дороже всего остального..Да уж Да я не успокаиваю... просто не могу справиться с искушением чтоль
Мне допиться надо было, чтоб совсем плохо стало, чтоб понять. Примеры других чаще всего нас не останавливают(Да уж Да я не успокаиваю... просто не могу справиться с искушением чтоль
ПриветикиАня, привет! Ну уже как то надо определиться. Время идёт к сожалению не в твою пользу. Потом просто поздно будет.
Это бывает всегда так, я вообще себя била, так ненавидела себя, что не удержалась выпила вино. Анюта, подумай и решай, что для тебя важнее.Приветики
Знаю После каждых выходных ужасное чувство вины, совесть жуть грызёт. Даже здесь стыдно все это писать , признаваться
Привет. Да ужМне допиться надо было, чтоб совсем плохо стало, чтоб понять. Примеры других чаще всего нас не останавливают(
Спасибо дорогая за поддержку спасибо вам всем, кто заходит ко мне, отвечает, пишет слова поддержки вы все большие молодцы! Мне вот перед вами всеми стыдно Что я такаяЭто бывает всегда так, я вообще себя била, так ненавидела себя, что не удержалась и выпила вино. Анюта, подумай и решай, что для тебя важнее.
Да, эта жидкость сильнее.Спасибо дорогая за поддержку спасибо вам всем, кто заходит ко мне, отвечает, пишет слова поддержки вы все большие молодцы! Мне вот перед вами всеми стыдно Что я такая
Самой за себя противно Иногда я тоже себя бью по лицу, смотря в зеркало, говорю- ну зачем тебе это говнище, возьми себя в руки! Не будь ты тряпкой! Что будет с тобой через 5-10 лет?! Если продолжать в таком темпе , то не хрена хорошего ведь
Говорю себе, Какая то жидкость алкогольная сильнее тебя?!... ой ффуфуф
Сильнее всех нас. И выход один, с ней не соприкасаться. Вообще.Да, эта жидкость сильнее.