Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Аня привет. Не печалься! Так получилось и что? Ну не справилась с эмоциями, в следующий раз получиться. Только вот работать надо, над алко мышлением. Все у тебя будет хорошо! 😘
Спасибо за поддержку! 🌸
Заходила к тебе в темку сегодня)) улыбнуло, так душевненько болтаете, фотки друг другу высылаете 💝
У тебя сегодня месяц и 3 дня! Это Круто! Ты молодец! Для меня сейчас такой срок кажется невероятным✨
А на другие счетчики как посмотрю , так вообще слов не могу найти..... год, два, 5 лет... 10😳😳 вообще космос 🚀
Надеюсь у нас все получиться💪🏼

Спасибо за поддержку! 🌸
Заходила к тебе в темку сегодня)) улыбнуло, так душевненько болтаете, фотки друг другу высылаете 💝
У тебя сегодня месяц и 3 дня! Это Круто! Ты молодец! Для меня сейчас такой срок кажется невероятным✨
А на другие счетчики как посмотрю , так вообще слов не могу найти..... год, два, 5 лет... 10😳😳 вообще космос 🚀
Анюта, да не смотри ты на счётчики, ты лучше по чаще в зеркало смотри. Будешь меняться не только внутренне но и внешне. Самое главное настрой себя на позитив и вперёд с песней, с нами давай держись. Мы девки хоть оторвы и баловницы ище те , но с нами в бой не страшно. Пока! Я на работу пошла. 🌹 :IN LOVE: :obnim2:

Анюта, да не смотри ты на счётчики, ты лучше по чаще в зеркало смотри. Будешь меняться не только внутренне но и внешне. Самое главное настрой себя на позитив и вперёд с песней, с нами давай держись. Мы девки хоть оторвы и баловницы ище те , но с нами в бой не страшно. Пока! Я на работу пошла. 🌹 :IN LOVE: :obnim2:
Хорошо 💪🏼🌸😘

Вот и день прошёл. Сегодня не пила. Вчера какой то срыв был ... такой психозНервоз внутри. Думала крыша потечёт. Бесило и злило всеее, абсолютно😳 и сама себя бесила в таком состоянии. Пмс будь он не ладен. А что я делаю в таком состоянии?!... правильно- употребляю 🤦🏻‍♀️ В итоге банка пива и 0,5 домашнего вина... чуток отпустило. Когда муж с работы приехал, я бегом в душ, включила воду и давай рыдать и выть белугой от того что я такая тряпка, что не могу справиться с эмоциями без стакана 😓 ой как я ненавидела себя 😔 Вышла заплаканная и опухшая. Занялась ребёнком. Уложила спать и сама легла. Хотя очень хотелось добавить ещё 🤬😑
Сегодня проснулась в нормальном состоянии, решила не пить сегодня. День обычный. Вечером на тренировку поехала ✨😍💪🏼 Потренила в кайф, чему очень рада.
Завтра пятница😳😑 решила мужу сказать , чтобы ничего мне не покупал в КБ. Иначе не сдержусь.
Может и счётчик поставлю
По крайней мере зал меня ограничивает в потреблении алко.
Страшно подумать, если остаёшься без зала/церкви/ хобби. Просто остаёшься наедине с собой в трудную минуту....Что тогда будет, без осознанной трезвости?

Видимо, это не работает....Слишком рано сорвалась

Посмотрим как дальше...
Я бы тебе советовала менять тактику. Зал тебе не поможет и не отвлечёт

Только через осознания проблемы ты сможешь идти дальше. Просто сейчас такое ощущение, будто бы ты не теряла ничего от алкоголя, так, отделалась легким испугом...

Но я бы и не хотела, чтобы ты достигла дна. Потому тебе в срочном порядке нужно вывести свою стратегию трезвления, через материалы, указанные в Важно, возможно АА?

Я бы тебе советовала менять тактику. Зал тебе не поможет и не отвлечёт

Только через осознания проблемы ты сможешь идти дальше. Просто сейчас такое ощущение, будто бы ты не теряла ничего от алкоголя, так, отделалась легким испугом...

Но я бы и не хотела, чтобы ты достигла дна. Потому тебе в срочном порядке нужно вывести свою стратегию трезвления, через материалы, указанные в Важно, возможно АА?
Спасибо за совет. Стратегию пока ещё не знаю как выстроить. Кроме раздражения сейчас большей ничего не чувствую (
Буду читать литературу которую советуют на сайте. Уже в закладки сохранила. АА пока не рассматривала, может в ютубе посмотрю. Читаю истории других на сайте, мотивируюсь

Спасибо за поддержку! 🌸
Аня, добрый день! :BYE: Старайся не смотреть на счетчики и не зацикливаться на них. У тех, кто не пил один день и тех, кто не пил 10 лет разделяет только одна первая рюмка! Вот и не пей ее.:IN LOVE::smile:

Аня, добрый день! :BYE: Старайся не смотреть на счетчики и не зацикливаться на них. У тех, кто не пил один день и тех, кто не пил 10 лет разделяет только одна первая рюмка! Вот и не пей ее.:IN LOVE::smile:
Привет 😊 Хорошо, постараюсь. Просто как то воодушевляет, что у кого то получилось, может и не сразу, но все ж!

Привет 😊 Хорошо, постараюсь. Просто как то воодушевляет, что у кого то получилось, может и не сразу, но все ж!
Привет, Анна:), а чего сама счетчик не поставишь? С ним как-то веселее на первых порах, хорошо мотивирует:)

Сегодня и вчера ничего не пила. Настроение кошмарное. В голове бардак.
Не переживай, разберёшься с бардаком потом постепенно, просто счётчик хорошо мотивирует. 🤗

В голове демонята просто. Вроде с утра настроена была не пить. А сейчас одна за другой мысли прыгают - выпей!... нет я не хочу! .... ну а чего такого?! Ты же чуть... а я опять - я хочу, но не буду.
Ну и так далее😑 вот такой бред

Не переживай, разберёшься с бардаком потом постепенно, просто счётчик хорошо мотивирует. 🤗
Да я уже ставила пару раз. Стыдно было обнулять. Решила, чтоб хотя бы неделя была трезвой. Тогда поставлю. Пока вот не было такой 😪 с момента регистрации на сайте

Назад
Сверху Снизу