Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Пишу что думаю.
Думаешь в правильном направлении.. Только ведь думать можно хоть до облысения, а дело с мёртвой точки не сдвинется..
ДЕЛАТЬ то что нибудь собираешься?
:smile:

Думаешь в правильном направлении.. Только ведь думать можно хоть до облысения, а дело с мёртвой точки не сдвинется..
ДЕЛАТЬ то что нибудь собираешься?
Собираюсь вроде. Вроде и спортом занялась. Планирую диету. Строгую, без алко. Только выглядит это все как запрет, а не решение. Вот и думаю, что делать то с этим

Только выглядит это все как запрет, а не решение.
Начни с того, что запреты для алкаша малоэффективны..
Ну вот так устроен мозг у человека, что ему запреты претят..
Свободолюбивое существо человек..
Надо настраивать себя на я ХОЧУ и МОГУ не бухать.. мол что?? Какая то алкаха будет рулить моей жизнью???
Ну и в том же всё духе..
По профилю читала что нибудь?

Давненько я не заходила, но всегда помнила о тебе, дневничок мой 💝
Два месяца я ничего тут не писала. Иногда читала. Думала, ... да чего я заморочилась то, нормально все!.... да не все😓
Что нового у меня , я купила абонемент в фитнес клуб. Пошла качать железо. Кач 💪🏼На неделе. Поэтому алко на неделе очень редко, это радует от части. Пить и тренить это издевательство. Просто нет сил. Тк треня через день. Огорчает пятница. Будь она неладна 🤬 будто клин в голову заходит.
что чувствую.... херовенько как то. Всего то, взять и не пить, пропустить в пятницу, проигнорировать в субботу, в вс. Эти же дни ничем не отличаются от понедельника. Но блин. В голове будто другая установка 🤦🏻‍♀️Это бесит.
Хочу преодолеть эту тягу. Но не могу. Пока что...
мысли всякие в голове, то праздник какой то. То др у кого того, то друзья позвали в гости, вот и нг скоро, как без алко то? Вообще не могу представить себе. От этих мыслей ещё ужаснее 😱 ещё раз подтверждает зависимость 😓
Бесит вообщем.
Пишу что думаю.
Все правильно , алкаши - то в ремисии, то бухают, так все алкаши живут, не переживай сильно

Начни с того, что запреты для алкаша малоэффективны..
Ну вот так устроен мозг у человека, что ему запреты претят..
Свободолюбивое существо человек..
Надо настраивать себя на я ХОЧУ и МОГУ не бухать.. мол что?? Какая то алкаха будет рулить моей жизнью???
Ну и в том же всё духе..
По профилю читала что нибудь?
Привет. Стеценко и Карра читала. Что буду перечитывать. Важно читаю. Планирую фильмы посмотреть , которые советуют на форуме. Пока так 🤷🏻‍♀️

Вот почему мне всегда кажется, что те, кто идут в зал или начинают усиленно заниматься спортом - срываются быстрее?

Может из-за того, что маскировка проблемы не означает ее решения? Это как пластырь, но не как комплексное лечение.

Это как неосознанно пойти в церковь и молиться, чтобы не хотелось пить. Но ведь это неосознанно. Это порыв, крик души. Но не выздоровление

Страшно подумать, если остаёшься без зала/церкви/ хобби. Просто остаёшься наедине с собой в трудную минуту....Что тогда будет, без осознанной трезвости?

Твоя задача сейчас продержаться 21 день.
Каждый раз проснувшись говори " Я могу сегодня не выпить ни глотка алкоголя! Потому что я умничка! И хоть что произойди, хоть потоп, хоть землятресение - я всё равно останусь умничкой и смогу не накосячить"поддавшись искушению.. ( ну или что то вроде того)
А сны.. сны иногда будут приходить ТАКИЕ.
Но чем глубже в трезвость, тем реже..
:ax:
А почему 21 день, что за цифра такая? У меня завтра 21 будет и что-то страшно стало, продержалась вроде...:SORRY:

"Очкареги" говорят, что на 21 день из организма последние миллилитры алкоты уходят..
Что организм ПОЛНОСТЬЮ от него очищается..
Это только физически он очищается, а мысли? Надо работать над собой , над своей трезвостью каждый день, иначе срыв неминуем. :BYE:

Вот почему мне всегда кажется, что те, кто идут в зал или начинают усиленно заниматься спортом - срываются быстрее?

Может из-за того, что маскировка проблемы не означает ее решения? Это как пластырь, но не как комплексное лечение.

Это как неосознанно пойти в церковь и молиться, чтобы не хотелось пить. Но ведь это неосознанно. Это порыв, крик души. Но не выздоровление

Страшно подумать, если остаёшься без зала/церкви/ хобби. Просто остаёшься наедине с собой в трудную минуту....Что тогда будет, без осознанной трезвости?
Зал отвлекает от дурных мыслей! Треня, потом день восстановления пить нельзя, потом опять треня... Если погрузиться в это максимально конечно. Я пока такой стадии не достигла, но очень хочу и буду стараться. Сейчас По крайней мере зал меня ограничивает в потреблении алко.

Вот и день прошёл. Сегодня не пила. Вчера какой то срыв был ... такой психозНервоз внутри. Думала крыша потечёт. Бесило и злило всеее, абсолютно😳 и сама себя бесила в таком состоянии. Пмс будь он не ладен. А что я делаю в таком состоянии?!... правильно- употребляю 🤦🏻‍♀️ В итоге банка пива и 0,5 домашнего вина... чуток отпустило. Когда муж с работы приехал, я бегом в душ, включила воду и давай рыдать и выть белугой от того что я такая тряпка, что не могу справиться с эмоциями без стакана 😓 ой как я ненавидела себя 😔 Вышла заплаканная и опухшая. Занялась ребёнком. Уложила спать и сама легла. Хотя очень хотелось добавить ещё 🤬😑
Сегодня проснулась в нормальном состоянии, решила не пить сегодня. День обычный. Вечером на тренировку поехала ✨😍💪🏼 Потренила в кайф, чему очень рада.
Завтра пятница😳😑 решила мужу сказать , чтобы ничего мне не покупал в КБ. Иначе не сдержусь.
Может и счётчик поставлю

А ещё все думаю про Новый год ... мысли мысли как же я буду без шампанского😳
Вот не знаю я как можно в новогодние праздники без алкоголя. Прям тоска накатывает. Не хочу загадывать. А то аж дурно. Видно будет.
А ещё такие мысли. Начну ка я эээээ... после новогодних праздником 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Потом сама себя останавливающих в полёте таких думок! Ведь повод алкоголик всегда найдёт.... Новый год, выходные, дни рождения, 23 февраля, 8 марта и так далеее 🤦🏻‍♀️ И так по кругу😣

Вот и день прошёл. Сегодня не пила. Вчера какой то срыв был ... такой психозНервоз внутри. Думала крыша потечёт. Бесило и злило всеее, абсолютно😳 и сама себя бесила в таком состоянии. Пмс будь он не ладен. А что я делаю в таком состоянии?!... правильно- употребляю 🤦🏻‍♀️ В итоге банка пива и 0,5 домашнего вина... чуток отпустило. Когда муж с работы приехал, я бегом в душ, включила воду и давай рыдать и выть белугой от того что я такая тряпка, что не могу справиться с эмоциями без стакана 😓 ой как я ненавидела себя 😔 Вышла заплаканная и опухшая. Занялась ребёнком. Уложила спать и сама легла. Хотя очень хотелось добавить ещё 🤬😑
Сегодня проснулась в нормальном состоянии, решила не пить сегодня. День обычный. Вечером на тренировку поехала ✨😍💪🏼 Потренила в кайф, чему очень рада.
Завтра пятница😳😑 решила мужу сказать , чтобы ничего мне не покупал в КБ. Иначе не сдержусь.
Может и счётчик поставлю
Аня привет. Не печалься! Так получилось и что? Ну не справилась с эмоциями, в следующий раз получиться. Только вот работать надо, над алко мышлением. Все у тебя будет хорошо! 😘

А ещё все думаю про Новый год ... мысли мысли как же я буду без шампанского😳
Вот не знаю я как можно в новогодние праздники без алкоголя. Прям тоска накатывает. Не хочу загадывать. А то аж дурно. Видно будет.
А ещё такие мысли. Начну ка я эээээ... после новогодних праздником 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Потом сама себя останавливающих в полёте таких думок! Ведь повод алкоголик всегда найдёт.... Новый год, выходные, дни рождения, 23 февраля, 8 марта и так далеее 🤦🏻‍♀️ И так по кругу😣
Совсем недавно тоже было, грусть, печаль! Эх как я без нового года! Ну ничего, проведу вдвоём с сыном, трезвый праздник. Муж у меня не пьёт и на работе будет! Самое главное для меня, это моя счастливая семья. А счастье у них это, когда красивая, весёлая жена и мама.

Назад
Сверху Снизу