Думаешь в правильном направлении.. Только ведь думать можно хоть до облысения, а дело с мёртвой точки не сдвинется..Пишу что думаю.
ДЕЛАТЬ то что нибудь собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь в правильном направлении.. Только ведь думать можно хоть до облысения, а дело с мёртвой точки не сдвинется..Пишу что думаю.
Собираюсь вроде. Вроде и спортом занялась. Планирую диету. Строгую, без алко. Только выглядит это все как запрет, а не решение. Вот и думаю, что делать то с этимДумаешь в правильном направлении.. Только ведь думать можно хоть до облысения, а дело с мёртвой точки не сдвинется..
ДЕЛАТЬ то что нибудь собираешься?
Начни с того, что запреты для алкаша малоэффективны..Только выглядит это все как запрет, а не решение.
Все правильно , алкаши - то в ремисии, то бухают, так все алкаши живут, не переживай сильноДавненько я не заходила, но всегда помнила о тебе, дневничок мой
Два месяца я ничего тут не писала. Иногда читала. Думала, ... да чего я заморочилась то, нормально все!.... да не все
Что нового у меня , я купила абонемент в фитнес клуб. Пошла качать железо. Кач На неделе. Поэтому алко на неделе очень редко, это радует от части. Пить и тренить это издевательство. Просто нет сил. Тк треня через день. Огорчает пятница. Будь она неладна будто клин в голову заходит.
что чувствую.... херовенько как то. Всего то, взять и не пить, пропустить в пятницу, проигнорировать в субботу, в вс. Эти же дни ничем не отличаются от понедельника. Но блин. В голове будто другая установка Это бесит.
Хочу преодолеть эту тягу. Но не могу. Пока что...
мысли всякие в голове, то праздник какой то. То др у кого того, то друзья позвали в гости, вот и нг скоро, как без алко то? Вообще не могу представить себе. От этих мыслей ещё ужаснее ещё раз подтверждает зависимость
Бесит вообщем.
Пишу что думаю.
Да это ужасно. Но я пока так жеЯ так же, будни спорт зал с тренером до потери пульса, в выходные бухач
СпасибоВсе правильно , алкаши - то в ремисии, то бухают, так все алкаши живут, не переживай сильно
Привет. Стеценко и Карра читала. Что буду перечитывать. Важно читаю. Планирую фильмы посмотреть , которые советуют на форуме. Пока такНачни с того, что запреты для алкаша малоэффективны..
Ну вот так устроен мозг у человека, что ему запреты претят..
Свободолюбивое существо человек..
Надо настраивать себя на я ХОЧУ и МОГУ не бухать.. мол что?? Какая то алкаха будет рулить моей жизнью???
Ну и в том же всё духе..
По профилю читала что нибудь?
А почему 21 день, что за цифра такая? У меня завтра 21 будет и что-то страшно стало, продержалась вроде...Твоя задача сейчас продержаться 21 день.
Каждый раз проснувшись говори " Я могу сегодня не выпить ни глотка алкоголя! Потому что я умничка! И хоть что произойди, хоть потоп, хоть землятресение - я всё равно останусь умничкой и смогу не накосячить"поддавшись искушению.. ( ну или что то вроде того)
А сны.. сны иногда будут приходить ТАКИЕ.
Но чем глубже в трезвость, тем реже..
"Очкареги" говорят, что на 21 день из организма последние миллилитры алкоты уходят..А почему 21 день,
Это только физически он очищается, а мысли? Надо работать над собой , над своей трезвостью каждый день, иначе срыв неминуем."Очкареги" говорят, что на 21 день из организма последние миллилитры алкоты уходят..
Что организм ПОЛНОСТЬЮ от него очищается..
А вот с ними - всё.. до конца дней придётся..а мысли?
Значит будем до конца дней...А вот с ними - всё.. до конца дней придётся..
Зал отвлекает от дурных мыслей! Треня, потом день восстановления пить нельзя, потом опять треня... Если погрузиться в это максимально конечно. Я пока такой стадии не достигла, но очень хочу и буду стараться. Сейчас По крайней мере зал меня ограничивает в потреблении алко.Вот почему мне всегда кажется, что те, кто идут в зал или начинают усиленно заниматься спортом - срываются быстрее?
Может из-за того, что маскировка проблемы не означает ее решения? Это как пластырь, но не как комплексное лечение.
Это как неосознанно пойти в церковь и молиться, чтобы не хотелось пить. Но ведь это неосознанно. Это порыв, крик души. Но не выздоровление
Страшно подумать, если остаёшься без зала/церкви/ хобби. Просто остаёшься наедине с собой в трудную минуту....Что тогда будет, без осознанной трезвости?
Аня привет. Не печалься! Так получилось и что? Ну не справилась с эмоциями, в следующий раз получиться. Только вот работать надо, над алко мышлением. Все у тебя будет хорошо!Вот и день прошёл. Сегодня не пила. Вчера какой то срыв был ... такой психозНервоз внутри. Думала крыша потечёт. Бесило и злило всеее, абсолютно и сама себя бесила в таком состоянии. Пмс будь он не ладен. А что я делаю в таком состоянии?!... правильно- употребляю В итоге банка пива и 0,5 домашнего вина... чуток отпустило. Когда муж с работы приехал, я бегом в душ, включила воду и давай рыдать и выть белугой от того что я такая тряпка, что не могу справиться с эмоциями без стакана ой как я ненавидела себя Вышла заплаканная и опухшая. Занялась ребёнком. Уложила спать и сама легла. Хотя очень хотелось добавить ещё
Сегодня проснулась в нормальном состоянии, решила не пить сегодня. День обычный. Вечером на тренировку поехала Потренила в кайф, чему очень рада.
Завтра пятница решила мужу сказать , чтобы ничего мне не покупал в КБ. Иначе не сдержусь.
Может и счётчик поставлю
Совсем недавно тоже было, грусть, печаль! Эх как я без нового года! Ну ничего, проведу вдвоём с сыном, трезвый праздник. Муж у меня не пьёт и на работе будет! Самое главное для меня, это моя счастливая семья. А счастье у них это, когда красивая, весёлая жена и мама.А ещё все думаю про Новый год ... мысли мысли как же я буду без шампанского
Вот не знаю я как можно в новогодние праздники без алкоголя. Прям тоска накатывает. Не хочу загадывать. А то аж дурно. Видно будет.
А ещё такие мысли. Начну ка я эээээ... после новогодних праздником
Потом сама себя останавливающих в полёте таких думок! Ведь повод алкоголик всегда найдёт.... Новый год, выходные, дни рождения, 23 февраля, 8 марта и так далеее И так по кругу