Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Привет дневник. Вот и неделя почти прошла.
Писать особо нечего. Достижений нет 👎🏼
Пятница, суббота и воскресенье- мною было выпито несколько бутылок вина и пива.
В понедельник наверно пиво. Уже и не помню.

Вторник- сильно психовала днём. К вечеру не выдержала и налила бокал бакарди. Потом шампанское. Т.к. отмечали др. На который кстати я не планировала пить. Но что то пошло не так ... итог , я пьянь. Но старалась не подавать вид 😑😬 легла спать.

Среда- опять нервничала от усталости. И от похмелья. Вечером муж купил себе пива, от чего я ещё больше запсиховала от обиды, что не спросил хочу ли я или нет. И открыла бутылку шампанского, которое стояло в баре. Надо восполнить чтоб никто не заметил пропажу.

Четверг- выпила пива в тайке от мужа.... и допила шампанское которое осталось со среды. Больше пить нечего, так что пойду спать наверно. Бар полный , но Открывать ничего не буду, а то завтра вообще хреново будет.

В пятницу будет все тоже самое, а дальше опять по кругу ⭕😣
На выходных Планируется праздник. И я знаю что не смогу отказаться от алко. Почему...?! Хз. Противно. Состояние ужасное. Даже не столь физически, сколько морально. Настроение все хуже и хуже. Сил нет. И ничего не хочется. Полная апатия.
Как отказаться от алко, когда постоянно на взводе и на нервах , я не знаю, честно. Может расшатана психика. Ну вообще скорее это 100 %💯 последствия алкоголя. Но пью - то я чтоб легче мне стало, а по началу то и правда легче было или казалось что легче. Блокируются эмоции, чувства притупляются, вот и день прошёл.... в анестезиии 🤦🏻‍♀️
Ну вообщем пока что все хреновей и будет только хуже. Знаю..

И я не хочу так;(((
А ещё, если начинаю с мысли - не пью сегодня, то тянет в сто раз крепче обычного. Просто до одурения. Ну и пока что я в проигрыше.
Пока что писать больше нечего(
Может у кого было такое. Что делать то🤮

А ещё сегодня узнала о смерти давнего знакомого. Душа компании, человек позитив! виной всему алкоголь. Вчера не смогли откачать( Очень жалко его😭
Я ведь парк недель назад его видела,улыбался. А сегодня уже человека нет 😧😪
Эта новость меня повергла в шок.
Алкоголь это смерть.

Привет)
Есть причина для плохого настроения?

Я когда пила, у меня так было,в последнее время, утром ужас, потом
целый день подавленная, иногда и со слезами, даже на работе плакала порой в туалете. Вечером оживление с бутылкой, все вроде сносно, а утром опять....
Вот и я так же. По кругу. (

Привет)

целый день подавленная, иногда и со слезами, даже на работе плакала порой в туалете. Вечером оживление с бутылкой, все вроде сносно, а утром опять....
Ты была не одинока))у меня тож так было..

Если ты не готова перетерпеть эту тягу первых нескольких дней-значит еще не совсем тебя прижало...

Привет)

Причин то особо нет( просто нервоз какой то. Усталость. С мужем холодность и отстранённость какая то. Недовольство собой. Нехватка внимания. Вообщем все одно на одно 😔

Я допилась, что жить стало настолько тошно, что не пить не могла и пить не могла уже.

Хоть с опозданием, но поздравляю с 4 месяцами ! Легкой и прекрасной трезвости тебе!🌈🌈🌈

Какпонять что все... капец?!
Просто живи дальше.пробуй босить.но видно что тты сейчас не бросишь всерьез и надолго..оправданий и причин куча чтоб пить дальше..

Назад
Сверху Снизу