Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Почитай очень интересно пишет и легко читать👍👍👍

Отважьтесь на трезвость. Не получается сразу, не сдавайтесь, делайте попытки. Вы совершенно точно скажете себе спасибо:THUMBS UP:

Источник: О плюсах трезвости | Трезвый блог © Юлия Ульянова.
Спасибо 😊 начала читать
Как у тебя дела?

Спасибо 😊 начала читать
Как у тебя дела?

Приветик. Да все хорошо 😘 я в поиске работы... можно уже сказать почти нашла..в пятницу все решат...
Привожу себя в порядок.. навожу красоту..(бровки,реснички,ноготки и волосики). Настроение очень хорошее 😉
У тебя как дела?

Сегодня вторник. Выходные прошли по обычному сценарию с 🍷 ...
в пятницу меня просто одолел этот «голос» 🤦🏻‍♀️ Который только и твердил одну и ту же песню
Голова болела и в субботу и воскресенье. Пила таблетки. Выпила за вых ... ну по моим меркам не так уж и много. Только отходоз был какой то сложный. Лишний раз задумалась что с каждым разом все тяжелее
Вчера выпила бокал вина. Тянуло ещё. Но ничего в доме не нашлось. Только крепкое, но такое я не пью...
Как убрать счётчик не знаю 🤷🏻‍♀️
Что сегодня... а сегодня ожидается шампанское, т к у мамы день рождения. И у меня аж слюнки текут , как я его хочу🤦🏻‍♀️
В голове мысль, сегодня выпью и больше не буду

Приветик. Да все хорошо 😘 я в поиске работы... можно уже сказать почти нашла..в пятницу все решат...
Привожу себя в порядок.. навожу красоту..(бровки,реснички,ноготки и волосики). Настроение очень хорошее 😉
У тебя как дела?
Здорово! Очень рада за тебя! 👍🏼 Желаю удачи!!!! ❤😘
А я... да норм

Сегодня вторник. Выходные прошли по обычному сценарию с 🍷 ...
в пятницу меня просто одолел этот «голос» 🤦🏻‍♀️ Который только и твердил одну и ту же песню
Голова болела и в субботу и воскресенье. Пила таблетки. Выпила за вых ... ну по моим меркам не так уж и много. Только отходоз был какой то сложный. Лишний раз задумалась что с каждым разом все тяжелее
Вчера выпила бокал вина. Тянуло ещё. Но ничего в доме не нашлось. Только крепкое, но такое я не пью...
Как убрать счётчик не знаю 🤷🏻‍♀️
Что сегодня... а сегодня ожидается шампанское, т к у мамы день рождения. И у меня аж слюнки текут , как я его хочу🤦🏻‍♀️
В голове мысль, сегодня выпью и больше не буду
Ты хоть счетчик тогда выключи))а то с толку сбивает.)))

Настроение оставляет желать лучшего ( хот плачь. Ну собственно так и происходит
Привет)
Есть причина для плохого настроения?

Я когда пила, у меня так было,в последнее время, утром ужас, потом
целый день подавленная, иногда и со слезами, даже на работе плакала порой в туалете. Вечером оживление с бутылкой, все вроде сносно, а утром опять....

Назад
Сверху Снизу