Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Первое время будет и бессилие, и плохое самочувствие моральное и физическое, но ради того, чтобы в будущем все у тебя было хорошо, лучше потерпеть сейчас. От бессилия можно витамины попить, Супрадин, например, восстанавливает все, там даже в инструкции алкашка упомянут.
Просто чем дольше затягиваешь по времени момент бросания, тем тяжелее бросать будет, тк алкоголизм прогрессирует, идут с каждой попойкой нехорошие процессы в организме, мозг страдает. Об этом подумай, когда красненького предложат в следующий раз
Мне бы пережить хоть одни выходные. Но такая усталость 😑 накатывает хоть на стену лезь. Как бороться с этим не знаю. Вот и вижу только один выход

Ты не приняла решение ещё, не созрела. Потому все так заканчивается
Решение, да есть оно. Может не такое твёрдое как у остальных чтоль я не знаю.
Думаю постоянно об этом. Чувствую слабачкой себя (

Решение, да есть оно. Может не такое твёрдое как у остальных чтоль я не знаю.
Думаю постоянно об этом. Чувствую слабачкой себя (
Да, и сила у нас есть, и воля, а силы воли нету(
Ну тогда "не пью сегодня", классическая формула на первое время, пока не окрепнет решение

Ты не приняла решение ещё, не созрела. Потому все так заканчивается
У тебя смотрю почти 4 месяца. Молодчина! Ребята с такими сроками для меня как 😇 что то нереальное. Хотя вы вполне реальные

Да, и сила у нас есть, и воля, а силы воли нету(
Ну тогда "не пью сегодня", классическая формула на первое время, пока не окрепнет решение
Когда муж позвонил мне и спросил - тебе как всегда. Я сказала да. Хотя в мыслях крутила - я не пью сегодня. Что это?! Слабоволие?!...((

Убрать по возможности, ты ж знаешь, есть правило чистого дома и чистых рук.
Не выйдет. Знаю про это правило. Мои говорят , если не хочешь , так не пей! Все просто.

Когда муж позвонил мне и спросил - тебе как всегда. Я сказала да. Хотя в мыслях крутила - я не пью сегодня. Что это?! Слабоволие?!...((
Это зависимость.
Болезнь такая.

У тебя смотрю почти 4 месяца. Молодчина! Ребята с такими сроками для меня как 😇 что то нереальное. Хотя вы вполне реальные
Спасибо, все реально. Многие могут, сможешь и ты. Трезвость на первое место нужно поставить, делать все, чтобы оставаться трезвой.
Я тоже долго мотылялась сначала, мне казалось, что со мной плохого не случится, я ж не такая... . Но нет, все приходят рано или поздно к тому, чтобы бросить, если жить хотят, конечно, полноценно, а не бегать по кругу, как загнанная лошадь. И лучше об этом раньше задуматься, пока не вдарило конкретно

Спасибо, все реально. Многие могут, сможешь и ты. Трезвость на первое место нужно поставить, делать все, чтобы оставаться трезвой.
Я тоже долго мотылялась сначала, мне казалось, что со мной плохого не случится, я ж не такая... . Но нет, все приходят рано или поздно к тому, чтобы бросить, если жить хотят, конечно, полноценно, а не бегать по кругу, как загнанная лошадь. И лучше об этом раньше задуматься, пока не вдарило конкретно
Устала я тоже ( как загнанная лошадь. Не научилась еще раслабляться без этого 💩

Не выйдет. Знаю про это правило. Мои говорят , если не хочешь , так не пей! Все просто.
Сложно, но можно.
Нужны активные действия. Пассивное пережидание не помогает. Выбирай программу выздоровления и действуй.

Сложно, но можно.
Нужны активные действия. Пассивное пережидание не помогает. Выбирай программу выздоровления и действуй.
Выбираю. Читаю. Видео смотрю. И фильмы. Но че то никак все

Ох 😬 так и есть. Спасибо за комментарий. Читаю вас. И восхищаюсь
Всё просто. Я лентяй.
Я не изобретаю свою методику.
Всё уже придумали. Взял готовое, следую.
Помогает.

Сложно, но можно.
Такая усталость накатывает и нервы сразу какие то. Не знаю как справляться. Не умею ещё. Единственный выход 🍷

Устала я тоже ( как загнанная лошадь. Не научилась еще раслабляться без этого 💩
Так наоборот, чем больше пьёшь, тем больше устаёшь, это ж и есть замкнутый круг. А тебе кажется, что алкоголь усталость снимает. Усугубляет он все, наоборот

Всё просто. Я лентяй.
Я не изобретаю свою методику.
Всё уже придумали. Взял готовое, следую.
Помогает.
Хотела в пятницу и побегать и потренить. НО все пошло не так.ну и сразу мыли - да пошло оно все 😬🤦🏻‍♀️🤬

Выбираю. Читаю. Видео смотрю. И фильмы. Но че то никак все
Программы выздоровления не заключаются в чтении и просмотре. Это действия.
А материалы мотивируют. Что тоже важно.

Назад
Сверху Снизу