.Flash
Liberté
Ты не приняла решение ещё, не созрела. Потому все так заканчиваетсяТолько этих понедельников было уже фигова туча... до очередной пятницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не приняла решение ещё, не созрела. Потому все так заканчиваетсяТолько этих понедельников было уже фигова туча... до очередной пятницы
Мне бы пережить хоть одни выходные. Но такая усталость накатывает хоть на стену лезь. Как бороться с этим не знаю. Вот и вижу только один выходПервое время будет и бессилие, и плохое самочувствие моральное и физическое, но ради того, чтобы в будущем все у тебя было хорошо, лучше потерпеть сейчас. От бессилия можно витамины попить, Супрадин, например, восстанавливает все, там даже в инструкции алкашка упомянут.
Просто чем дольше затягиваешь по времени момент бросания, тем тяжелее бросать будет, тк алкоголизм прогрессирует, идут с каждой попойкой нехорошие процессы в организме, мозг страдает. Об этом подумай, когда красненького предложат в следующий раз
Решение, да есть оно. Может не такое твёрдое как у остальных чтоль я не знаю.Ты не приняла решение ещё, не созрела. Потому все так заканчивается
В доме есть всегда алкоголь. Это подогревает обстановкуТы не приняла решение ещё, не созрела. Потому все так заканчивается
Да, и сила у нас есть, и воля, а силы воли нету(Решение, да есть оно. Может не такое твёрдое как у остальных чтоль я не знаю.
Думаю постоянно об этом. Чувствую слабачкой себя (
У тебя смотрю почти 4 месяца. Молодчина! Ребята с такими сроками для меня как что то нереальное. Хотя вы вполне реальныеТы не приняла решение ещё, не созрела. Потому все так заканчивается
Когда муж позвонил мне и спросил - тебе как всегда. Я сказала да. Хотя в мыслях крутила - я не пью сегодня. Что это?! Слабоволие?!...((Да, и сила у нас есть, и воля, а силы воли нету(
Ну тогда "не пью сегодня", классическая формула на первое время, пока не окрепнет решение
Не выйдет. Знаю про это правило. Мои говорят , если не хочешь , так не пей! Все просто.Убрать по возможности, ты ж знаешь, есть правило чистого дома и чистых рук.
Это зависимость.Когда муж позвонил мне и спросил - тебе как всегда. Я сказала да. Хотя в мыслях крутила - я не пью сегодня. Что это?! Слабоволие?!...((
Ох так и есть. Спасибо за комментарий. Читаю вас. И восхищаюсьЭто зависимость.
Болезнь такая.
Спасибо, все реально. Многие могут, сможешь и ты. Трезвость на первое место нужно поставить, делать все, чтобы оставаться трезвой.У тебя смотрю почти 4 месяца. Молодчина! Ребята с такими сроками для меня как что то нереальное. Хотя вы вполне реальные
Устала я тоже ( как загнанная лошадь. Не научилась еще раслабляться без этогоСпасибо, все реально. Многие могут, сможешь и ты. Трезвость на первое место нужно поставить, делать все, чтобы оставаться трезвой.
Я тоже долго мотылялась сначала, мне казалось, что со мной плохого не случится, я ж не такая... . Но нет, все приходят рано или поздно к тому, чтобы бросить, если жить хотят, конечно, полноценно, а не бегать по кругу, как загнанная лошадь. И лучше об этом раньше задуматься, пока не вдарило конкретно
Сложно, но можно.Не выйдет. Знаю про это правило. Мои говорят , если не хочешь , так не пей! Все просто.
Выбираю. Читаю. Видео смотрю. И фильмы. Но че то никак всеСложно, но можно.
Нужны активные действия. Пассивное пережидание не помогает. Выбирай программу выздоровления и действуй.
Всё просто. Я лентяй.Ох так и есть. Спасибо за комментарий. Читаю вас. И восхищаюсь
Такая усталость накатывает и нервы сразу какие то. Не знаю как справляться. Не умею ещё. Единственный выходСложно, но можно.
Нужны активные действия. Пассивное пережидание не помогает. Выбирай программу выздоровления и действуй.
Так наоборот, чем больше пьёшь, тем больше устаёшь, это ж и есть замкнутый круг. А тебе кажется, что алкоголь усталость снимает. Усугубляет он все, наоборотУстала я тоже ( как загнанная лошадь. Не научилась еще раслабляться без этого
Хотела в пятницу и побегать и потренить. НО все пошло не так.ну и сразу мыли - да пошло оно всеВсё просто. Я лентяй.
Я не изобретаю свою методику.
Всё уже придумали. Взял готовое, следую.
Помогает.
Программы выздоровления не заключаются в чтении и просмотре. Это действия.Выбираю. Читаю. Видео смотрю. И фильмы. Но че то никак все