Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
ЖАлко чтоль себя. Не могу понять 😓😓😓
В голове крутиться мысль о вине. Какое оно, полусладкое, вкусное мммм
Это наверно алкодемон оголодал за эти дни и вот проснулся 🤬
Как его заткнуть то 😪

Приветик как делишки? Надеюсь выходные проходят трезво🙏

Ну тут пока сама все не осознаешь🤷
Пока четко цель не поставишь...
Цель есть. Но видимо пока не ощутила чтоль. Дурно арчи теперь. Вчера сама себе говорила - ну и нафиг надо. А а обед сегодня опять налила бокал красного

Сразу чувство дуоацкое... тряпка фииии

У меня вчера было желание... Но я быстро все из головы прогнала...напилась лимонада и красота... И голова не болит и дел сегодня кучу переделала🙏

У меня вчера было желание... Но я быстро все из головы прогнала...напилась лимонада и красота... И голова не болит и дел сегодня кучу переделала🙏
Я под алко дел тоже переделала. А без .. будто и сил не было. Не знаю как с этим бессилием работать. И советов куча. Сидела , читала ,а толку то

Ну не надо. Просто сделай выводы, соберись и начни сначала. Главное, твоё желание и настрой на начальном этапе.
Как голова заболит, сразу мысли в голове- на фиг надо это все. Ну а потом всп по новой. Начну с пн так сказать 🤦🏻‍♀️

Ну не надо. Просто сделай выводы, соберись и начни сначала. Главное, твоё желание и настрой на начальном этапе.
Только этих понедельников было уже фигова туча... до очередной пятницы

Я под алко дел тоже переделала. А без .. будто и сил не было. Не знаю как с этим бессилием работать. И советов куча. Сидела , читала ,а толку то
Первое время будет и бессилие, и плохое самочувствие моральное и физическое, но ради того, чтобы в будущем все у тебя было хорошо, лучше потерпеть сейчас. От бессилия можно витамины попить, Супрадин, например, восстанавливает все, там даже в инструкции алкашка упомянут.
Просто чем дольше затягиваешь по времени момент бросания, тем тяжелее бросать будет, тк алкоголизм прогрессирует, идут с каждой попойкой нехорошие процессы в организме, мозг страдает. Об этом подумай, когда красненького предложат в следующий раз

Назад
Сверху Снизу