Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Пусть этот день сложится для тебя наилучшим образом. :ax:А насчет вечера - как ты к дыням относишься? Они такие ароматные, сейчас сезон...Можно же купить на вечер? Дыня не так опасна, как арбуз, который на ночь есть нельзя :CRAZY:. Это я тебе как вариант предлагаю, можно и еще чего-то вкусненького взять, чтобы приятно и безопасно провести вечер.
Спасибки, и тебе хорошего дня. Приятно что заходишь, комментируешь ☺️🌷 тебе тоже хорошего трезвого дня💪🏼
Дыни не очень люблю. Арбуз больше 😄
Вообще столько кушать стала😳 и сладкого и не сладкого ) такими темпами круглеть начну. Хотя в пиве больше калорий, чем в шоколадке. Наверное 🤔
Вообщем пока заедаю✊🏼
Как твоё настроение? Как настрой?

Придумала. Наверно я потреню дома. Или выйду на пробежку. Давно мечтаю. Часок муж с ребёнком посидит. Ничего страшного
Вот 😊A0EA8A9F-DBAA-4765-84BB-974448844AF7.jpeg

До сих пор не придумала чем занять себя вечером. Чтоб отвлечь от мыслей свою голову....
Как вариант зайди к соседке, и скажи, шо если ещё раз увидишь её со своим мужем - все последние волосины на её лысине повыдёргиваешь!
Зуп даю! Вечер будет незабываем!
:sarcastic:
Ниблагадари!

Спасибки, и тебе хорошего дня. Приятно что заходишь, комментируешь ☺🌷 тебе тоже хорошего трезвого дня💪🏼
Дыни не очень люблю. Арбуз больше 😄
Вообще столько кушать стала😳 и сладкого и не сладкого ) такими темпами круглеть начну. Хотя в пиве больше калорий, чем в шоколадке. Наверное 🤔
Вообщем пока заедаю✊🏼
Как твоё настроение? Как настрой?
Спасибо! Ну про дыню я чисто по своему опыту предложила, люблю их очень и активно сейчас балуюсь, а ты, конечно, можешь что-то свое выбрать вкусненькое. А так тоже заедаю, и это нормально. Пока состояние не очень, что-то и со сном проблемы, и дико голова болит и кружится. Что ж тут поделаешь, надо перетерпеть, потом будет полегче. Зато разобрала косметические завалы :CRAZY: , скоро за одежду примусь. Меня ждут большие перемены!:girls2:

Как вариант зайди к соседке, и скажи, шо если ещё раз увидишь её со своим мужем - все последние волосины на её лысине повыдёргиваешь!
Зуп даю! Вечер будет незабываем!
Ниблагадари!
Ахахха)))
У Нас частный сектор. Соседок нет😂

Спасибо! Ну про дыню я чисто по своему опыту предложила, люблю их очень и активно сейчас балуюсь, а ты, конечно, можешь что-то свое выбрать вкусненькое. А так тоже заедаю, и это нормально. Пока состояние не очень, что-то и со сном проблемы, и дико голова болит и кружится. Что ж тут поделаешь, надо перетерпеть, потом будет полегче. Зато разобрала косметические завалы :CRAZY: , скоро за одежду примусь. Меня ждут большие перемены!:girls2:
Смотрю у многих начинаются проблемы со сном. У меня нет пока такого. Посмотрим что дальше ...
завалы разбирать люблю. Все сразу летит в мусорку 😁

Смотрю у многих начинаются проблемы со сном. У меня нет пока такого. Посмотрим что дальше ...
завалы разбирать люблю. Все сразу летит в мусорку 😁
Я всегда раньше стресс снимала разбором завалов и отправлением ненужного в мусор. А последнее время как-то барахольщицей стала. Не дело это.

Я всегда раньше стресс снимала разбором завалов и отправлением ненужного в мусор. А последнее время как-то барахольщицей стала. Не дело это.
ой, завалы нужно разбирать. Прям будто очищаешься сам и дом очищаешь! Потом так приятно сразуO:-)

Я старею, скорее :CRAZY:.. Но чет как-то неохота.
Понятное дело, шо неохота..
Только вот смотрю на балкон..
А там всякого хлама.. ну вот с каждым годом старения всё больше и больше..
Сломанный пылесос ( ХЗ, а вдруг починю ещё), коробка из под телевизора Пустая. ( а вдруг на дачу чо то надо будет везти - пригодится), раскладушка, какие то вёдра, самогонный аппарат, два матраца.. да там пипец шо творится!

Сломанный пылесос ( ХЗ, а вдруг починю ещё), коробка из под телевизора Пустая. ( а вдруг на дачу чо то надо будет везти - пригодится), раскладушка, какие то вёдра, самогонный аппарат, два матраца.. да там пипец шо творится!
Знакомо. У меня муж такой. На все предложения что-то выбросить, отвечает "вдруг завтра война":LOL: Но я знала и знаю даже очень пожилых людей, которые хлам не накапливают.

У меня правило. Если не понадобилось в течении года, то не понадобиться уже никогда. Все выкинуть! Ведра можно оставить. На балконе развести цветочки, поставить кресло качалку и балдеть)Выкидываю кстати со словами - Меняю старое на новое! :-[
post_5c8b82c8c28d1.jpg

Ну или вот вариант тоже)593c04d97acef6aec48aa3e1ffb34942.jpg

Представляю себя на балконе.. В смысле на ТАКОМ балконе..
Кроме как "Свинья в апельсинах" ничо в голову не идёт!
:-D

Какая красота!! Только у меня "цветочки" дома - увы, нереальны. Два мяукающих негодяя быстро решат, что этим можно закусить, потом выкопать, потом использовать как лоток. Был опыт:WALL:
У меня сейчас, если говорить о чисто своем хламе, скопилась куча одежды, в которую я не влезаю, но надеюсь похудеть..Вот и хожу вокруг нее кругами - получится, не получится..
В целом, конечно, состояние сегодня, почти как в день после злоупотребления - голова болит сильно, кружится, все в дурмане каком-то, настрой соответствующий, цвет лица землистый с красными пятнами, глаза красные. Видимо, организм проспиртован полностью.:bee: Надо терпеть.. Попробую погулять, может полегчает.

Представляю себя на балконе.. В смысле на ТАКОМ балконе..
Кроме как "Свинья в апельсинах" ничо в голову не идёт!
:-D
Блин, ну почему сразу свинья) А сейчас небось и не выйти, развернуться небось не где :-(

Блин, ну почему сразу свинья) А сейчас небось и не выйти, развернуться небось не где :-(
Если честно, туда тупо не зайти!
Дверь откроешь, и не переступая порога фигак туда чёнить ценное. Которое потом пригодится!

Назад
Сверху Снизу