Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Вечер обалденно тёплый. Решила выйти покурить кальян. Почитаю форум. И спать пойду
Пару дней назад приснился жуткий сон, до сих пор помню 😬 Будто напилась сильно, ещё зубы снились, разбитые. Даже боюсь читать что это может значить. Но думаю не очень хорошо. Хочу забыть и не могу. На столько явно я прочувствовала это 😱

Пару дней назад приснился жуткий сон,
Твоя задача сейчас продержаться 21 день.
Каждый раз проснувшись говори " Я могу сегодня не выпить ни глотка алкоголя! Потому что я умничка! И хоть что произойди, хоть потоп, хоть землятресение - я всё равно останусь умничкой и смогу не накосячить"поддавшись искушению.. ( ну или что то вроде того)
А сны.. сны иногда будут приходить ТАКИЕ.
Но чем глубже в трезвость, тем реже..
:ax:

Твоя задача сейчас продержаться 21 день.
Каждый раз проснувшись говори " Я могу сегодня не выпить ни глотка алкоголя! Потому что я умничка! И хоть что произойди, хоть потоп, хоть землятресение - я всё равно останусь умничкой и смогу не накосячить"поддавшись искушению.. ( ну или что то вроде того)
А сны.. сны иногда будут приходить ТАКИЕ.
Но чем глубже в трезвость, тем реже..
:ax:
Спасибо 😊 да стараюсь я. Изо всех сил. На зубах😬
Смотрю на твой щетчик и 😱 думаю каааак?! И я наверно смогу , раз другие могут!

Сможешь!
Необходимо лишь желание, и работа над собой..
:smile:
Желание и раньше было. Но как то все откладывала, да и не хотелала может толком. А тут поняла , что спиваюсь. И чем дальше в лес, тем больше дров

И чем дальше в лес, тем больше дров
Тут ты права. Дальше действительно будет исключительно хуже.
Впереди будет много соблазнов.. что то вроде.. а может я всё напридумывала себе.. может я вовсе не алкаш, может я как все другие могу изредка попивать...ну и тому подобная чушь.
Но по факту это действительно будет чушью.
Будет жаль, если такое "открытие" придётся познавать на СОБСТВЕННОМ опыте, а не верить алкашам на слово..
:smile:

Иногда снится как выпиваю алко...первые месяцы часто.сейчас уже редко...но чуство неприятное.как будто сорвалась и злая сама на себя..

Тож случается..
Зато какой испытываешь неподдельный кайф, когда понимаешь, что это был только сон - не передать!
:-D
Да.а иногда прям во сне знаешь что это сон и становится нормально.а иногда да.прям просыпаешься и облегчение от того что это только снилось😃😃😃

Да.а иногда прям во сне знаешь что это сон
Ни разу такого не было. Хотя сны по идиотизму иногда аж зашкаливли!
Просыпаешься такой..Йохарный бабай.. Ну как ТАКОЕ можно было принимать за чистую монету?
:sarcastic:

Ни разу такого не было. Хотя сны по идиотизму иногда аж зашкаливли!
Просыпаешься такой..Йохарный бабай.. Ну как ТАКОЕ можно было принимать за чистую монету?
:sarcastic:
А у меня бывает -во сне я знаю что это сон)))))

Иногда снится как выпиваю алко...первые месяцы часто.сейчас уже редко...но чуство неприятное.как будто сорвалась и злая сама на себя..
Вот и я так зла была! Прям четко во сне выпила- последствия... 🤦🏻‍♀️

Доброе утро 😊 Сегодня пасмурно. Настроение в норме. Мы завтракаем и будем собираться гулять. Надо разогнать думки и поднять настроение. Думаю чем занять себя вечером. Муж наверняка купит пива. Пятница ж 🤦🏻‍♀️
Ну да ладно, справлюсь 💪🏼
Всем отличного, продуктивного и трезвого дня👏🏼

Доброе утро 😊 Сегодня пасмурно. Настроение в норме. Мы завтракаем и будем собираться гулять. Надо разогнать думки и поднять настроение. Думаю чем занять себя вечером. Муж наверняка купит пива. Пятница ж 🤦🏻‍♀️
Привет) У меня тоже всегда вечер пятницы был днем расслабона под вино или пиво, и до сих пор боюсь сегодняшнего вечера, ну ещё и субботнего))

А ты се купи вкусного чего то.

Доброе утро! Пусть этот день сложится для тебя наилучшим образом. :ax:А насчет вечера - как ты к дыням относишься? Они такие ароматные, сейчас сезон...Можно же купить на вечер? Дыня не так опасна, как арбуз, который на ночь есть нельзя :CRAZY:. Это я тебе как вариант предлагаю, можно и еще чего-то вкусненького взять, чтобы приятно и безопасно провести вечер.

Привет) У меня тоже всегда вечер пятницы был днем расслабона под вино или пиво, и до сих пор боюсь сегодняшнего вечера, ну ещё и субботнего))
Привет. Прошлую пятницу я пережила, и субботу тоже, а в вс сорвалась 😬
Надо как то изменить ход мыслей. А то пятница ассоциируется с 🍸🍻 юхуууу :YAHOO:
Ну и т.к алкоголь не планируется, то настроение сразу как то 👎🏼
Давай держаться. Ты вон уже 22 дня держишься! Молодчина! С лебедями 🦢🦢👏🏼💐

Че т я волнуюсь как то. Внутри прям.
Сейчас пришли с прогулки. Так здорово мы прогулялись 🏃🏻‍♀️
Заварила себе чаёк с мятой, нашла в огороде. Оказывается растёт небольшой кустик. Подумала найти рецепт безалкогольного Махито и забацать на выходных 🍸 Забила чашку кальяна, подымлю чуток. Ох, та ещё зараза, отвязаться бы от него, но пока не готова😓🤦🏻‍♀️
До сих пор не придумала чем занять себя вечером. Чтоб отвлечь от мыслей свою голову....

Назад
Сверху Снизу