Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Не хочу так. Но иду верной дорогой. С каждым днём настроение все хуже. И ложная мысль, что алкоголь мне в помощь🤦🏻‍♀️😬
Для меня ещё стало ужасом, когда интересов кроме бутылки уже почти не осталось, деградация начинается, вот это ппц

Просто живи дальше.пробуй босить.но видно что тты сейчас не бросишь всерьез и надолго..оправданий и причин куча чтоб пить дальше..
Я просто не знаю как справиться. И от этой слабость мне ещё хуже и 🤮
Почитаю твою историю) можно

а чего тебя понесло в разнос то вдруг ?
с какого перепугу ?
На этой неделе почему то ощущения сплошного нервяка и дикой усталости. Какого то недовольства всем и вся😑
Как справиться я хз🤷🏻‍♀️ Знаю только один метод, вот и пошло поехало.

Привет, дорогая!
Давай уже бросать :obnim1:
Ничего нового в алкобреде ты не получишь)
А в трезвости много ништячков ❤️

Для меня ещё стало ужасом, когда интересов кроме бутылки уже почти не осталось, деградация начинается, вот это ппц
Кошмар( я задумалась... А есть ли у меня интересы. А у меня и времени нет на мои интересы. От этого я нервничаю ещё сильнее.

На этой неделе почему то ощущения сплошного нервяка и дикой усталости. Какого то недовольства всем и вся😑
Вот это и перетерпеть нужно первое время, хоть как, но не пить, у всех так вначале. Потом лучше намного становится. Ты даже себе шанс не оставляешь это почувствовать)

Я просто не знаю как справиться. И от этой слабость мне ещё хуже и 🤮
Почитаю твою историю) можно
Читай.просто пришел край.выбор встал или не жить нормально-или жить без алкоголя.люди годами и целыми жизнями живут без алко и ничего.-счастливы))чем я то хуже?
5тый десяток разменян-лучше точно не становится жизнь с алкоголем.и мать алкоголичка не нужна ни себе ни детям.а про мужчин я вообще промолчу.и про работу)))и про видон вечно опухший и с перегарищем...и тд..ой.не хочу даже вспоминать..

Вот это и перетерпеть нужно первое время, хоть как, но не пить, у всех так вначале. Потом лучше намного становится. Ты даже себе шанс не оставляешь это почувствовать)
Без поддержки конечно никуда! Буду выкарабкаться 🙏🏼😇 спасибо 😘

Кошмар( я задумалась... А есть ли у меня интересы. А у меня и времени нет на мои интересы. От этого я нервничаю ещё сильнее.
Ну на побухать же есть время))) ты уж извини, я сама такая же была)))

так время тратишь на алко, конечно его нет!

а ты думай только о своей трезвости!
это для тебя теперь самое главное, вот хоть небо упадет- самое главное- ты трезва и не пьешь, СЕГОДНЯ

кстати, ты сейчас то трезвая?

Мы часто боимся того, о чем не имеем представления. Читай побольше о проблеме, чего ждать на первых порах отказа от алко, определись для себя, для чего тебе вообще трезвость, и поставь её на первое место. Возможно, для тебя сейчас все это туманно звучит, но по мере прочтения литературы в голове все будет раскладываться по полочкам.

Мы часто боимся того, о чем не имеем представления. Читай побольше о проблеме, чего ждать на первых порах отказа от алко, определись для себя, для чего тебе вообще трезвость, и поставь её на первое место. Возможно, для тебя сейчас все это туманно звучит, но по мере прочтения литературы в голове все будет раскладываться по полочкам.
Спасибо за поддержку 😘
Читаю и вникаю потихоньку

Спасибо за поддержку 😘
Читаю и вникаю потихоньку
Ну, значит, возможно скоро мы будем иметь удовольствие лицезреть тебя со счётчиком)))

Удачи, я уползла горло лечить)

а ты думай только о своей трезвости!
это для тебя теперь самое главное, вот хоть небо упадет- самое главное- ты трезва и не пьешь, СЕГОДНЯ

Завтра день начну с этой установки!
Хватит!
Не смотря на то что завтра пятница!

кстати, ты сейчас то трезвая?
Уже да.
Ну, значит, возможно скоро мы будем иметь удовольствие лицезреть тебя со счётчиком)))

Удачи, я уползла горло лечить)
Выздоравливай. И ещё раз спасибо )

Давненько я не заходила, но всегда помнила о тебе, дневничок мой 💝
Два месяца я ничего тут не писала. Иногда читала. Думала, ... да чего я заморочилась то, нормально все!.... да не все😓
Что нового у меня , я купила абонемент в фитнес клуб. Пошла качать железо. Кач 💪🏼На неделе. Поэтому алко на неделе очень редко, это радует от части. Пить и тренить это издевательство. Просто нет сил. Тк треня через день. Огорчает пятница. Будь она неладна 🤬 будто клин в голову заходит.
что чувствую.... херовенько как то. Всего то, взять и не пить, пропустить в пятницу, проигнорировать в субботу, в вс. Эти же дни ничем не отличаются от понедельника. Но блин. В голове будто другая установка 🤦🏻‍♀️Это бесит.
Хочу преодолеть эту тягу. Но не могу. Пока что...
мысли всякие в голове, то праздник какой то. То др у кого того, то друзья позвали в гости, вот и нг скоро, как без алко то? Вообще не могу представить себе. От этих мыслей ещё ужаснее 😱 ещё раз подтверждает зависимость 😓
Бесит вообщем.
Пишу что думаю.

Назад
Сверху Снизу