Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Аня, не думай, постарайся выкинуть из головы об алкоголе, переключи свое внимание, читай, общайся с нами. Зачем тебе пьная эйфория на несколько часов, а потом несколько мучительных дней.
У нее и так каждый день почти как новый год..убей не пойму-выпить в любой день или 31 ого декабря.в чем разница то?)))

Аня, не думай, постарайся выкинуть из головы об алкоголе, переключи свое внимание, читай, общайся с нами. Зачем тебе пьная эйфория на несколько часов, а потом несколько мучительных дней.
Все это верно!!! Сама себе говорю это. Спасибо Ленок за поддержку O:-)

У нее и так каждый день почти как новый год..убей не пойму-выпить в любой день или 31 ого декабря.в чем разница то?)))
Почему же каждый день 😄 совсем нет. Только по выходным 🤦🏻‍♀️
Привычно наверно это. Какой же нг без 🍾
Ты прям после нг оставила это дело💪🏼 Сегодня 11 месяцев и 11дней! Крутышка😊 мои поздравления )

Приветик. Ждем новостей:IN LOVE:

Аня, привет)
Как дела у тебя?)
Анюта,привет.
Рассказывай.Как выходные?
Как мне Ира писала как-то: ремень надеюсь не надо доставать?🤣
Анюта, ты где? 😉 Отзовись.

DoGe_8DWkAAvfrJ.jpg

Привет девчули @Las Vegas @ПобедаЯ @hilenka @Irina_soln :obnim2: O:-)
Как мне приятно что вы пишите и беспокоитесь! Вы все все большие молодцы! Я горжусь вами. Я обязательно к вам присоединюсь, но видимо не сейчас☹️ Возможно нужен ремень)) хотя вряд ли поможет.
В субботу Подруга позвала в гости. Давно я нигде не была. Заказали мы роллов, открыли шампанского. Не упились. Но выпили нормально. Старалась не перебрать:bebe: Было хорошо и плохо одновременно. Странное чувство. Я пила и думала, что я скажу девочкам, как и что они обо мне подумают 🤦🏻‍♀️
Воскресенье было стандартным, бокальчик за бокальчиком красного. Пока всю бутылку не уговорила. На сайт даже стыдно было заходить. ДА и перед самой собой стыдно было.
Голова болела ужас как😖 я даже спать не могла.
Зачем пила🙄 хз
А ведь в субботу , утром я так собой гордилась. Хвалила себя. Говорила сама себе- видишь как хорошо, выспалась, голова не болит!
А я Уже и не помню когда у меня была трезвая пятница.
Не знаю что ещё сказать. Хреновенько как то.

Привет девчули @Las Vegas @ПобедаЯ @hilenka @Irina_soln :obnim2: O:-)
Как мне приятно что вы пишите и беспокоитесь! Вы все все большие молодцы! Я горжусь вами. Я обязательно к вам присоединюсь, но видимо не сейчас☹ Возможно нужен ремень)) хотя вряд ли поможет.
В субботу Подруга позвала в гости. Давно я нигде не была. Заказали мы роллов, открыли шампанского. Не упились. Но выпили нормально. Старалась не перебрать:bebe: Было хорошо и плохо одновременно. Странное чувство. Я пила и думала, что я скажу девочкам, как и что они обо мне подумают 🤦🏻‍♀️
Воскресенье было стандартным, бокальчик за бокальчиком красного. Пока всю бутылку не уговорила. На сайт даже стыдно было заходить. ДА и перед самой собой стыдно было.
Голова болела ужас как😖 я даже спать не могла.
Зачем пила🙄 хз
А ведь в субботу , утром я так собой гордилась. Хвалила себя. Говорила сама себе- видишь как хорошо, выспалась, голова не болит!
А я Уже и не помню когда у меня была трезвая пятница.
Не знаю что ещё сказать. Хреновенько как то.

Молодец что написала :obnim1: Тут все только от тебя зависит O:-) Думай дальше..мы всегда рядом:obnim2:
Тут надо только самой уже себя перестроить...даже не знаю..что и советовать.... Просто обнимаю:obnim1: Чем дольше тянешь..время...тем только - зависимость больше развивается... Тянет на себя так сказать одеяло... Больше сомнений в трезвости и в правильности выбора..
Эх не умею я красиво говорить..как бывалые:-D

Молодец что написала :obnim1: Тут все только от тебя зависит O:-) Думай дальше..мы всегда рядом:obnim2:
Тут надо только самой уже себя перестроить...даже не знаю..что и советовать.... Просто обнимаю:obnim1: Чем дольше тянешь..время...тем только - зависимость больше развивается... Тянет на себя так сказать одеяло... Больше сомнений в трезвости и в правильности выбора..
Эх не умею я красиво говорить..как бывалые:-D
Я поняла тебя. Очень хорошо ты написала :IN LOVE::THUMBS UP: я поняла о чем ты:obnim1:
И правда есть такое дело... я про сомнения. Думаю - может я смогу как все контролировать употребление, а потом сама себя одергиваю и понимаю что алкоголь это зло, пусть и в небольших количествах. Да и что обманывать саму себя, пить по чуть я не умею😣
Обнимаю 😘

Аня, привет. Я рада слышать тебя, конечно ты ещё не готова. Я не буду желать тебя дна, обычно от него хорошо отталкиваться. Просто не уходи от форума, читай, общайся и сама сделаешь выбор. Я очень надеюсь что ты правильно поступишь. 😘

Аня, привет. Я рада слышать тебя, конечно ты ещё не готова. Я не буду желать тебя дна, обычно от него хорошо отталкиваться. Просто не уходи от форума, читай, общайся и сама сделаешь выбор. Я очень надеюсь что ты правильно поступишь. 😘
Ленок, привет 😘 спасибо за поддержку O:-)
Как твои дела? Как настроение? Новогоднее?✨🎄

Ленок, привет 😘 спасибо за поддержку O:-)
Как твои дела? Как настроение? Новогоднее?✨🎄
Аня, да настроение у меня конечно не очень. Незнаю может погода так влияет, дурацкое настроение, хочется смеяться и плакать. Голова болит, хочется залезть в постель с головой в одеяло и спать, спать. А дел куча, надо сейчас ужин приготовить,картину дорисовать, хочу книгу почитать. Ещё надо позаниматься с ребёнком, он болеет, на домашнем обучении. И чувствую что ничего делать сейчас не буду. 😔

Все, я ожила! Свой пропейлер опять завела. Так, прочь депрессиям, это меня наверно алкогольный демон пытался меня обмануть. :-DВсё, хорошо. Идём вперёд и только вперед. :curtsy:

это меня наверно алкогольный демон пытался меня обмануть
да, да он и есть ! 😤
Рада что поднялось настроение!
У меня тоже бывают такие перепады, то хочется лечь и лежать пластом, а потом как бац и будто что то щелкнуло внутри и вперёд прешь как танк, все все переделаешь и сразу такое приятное чувство внутри 🌈☺️
А ещё, знаешь! Если захочешь прыгнуть в наш вагон, то знай. Для тебя место забили и ждём. 🥰
Спасибо дорогая 😘✨ я обязательно к вам присоединюсь! Работаю с 🧠 в этом направлении !

да, да он и есть ! 😤
Рада что поднялось настроение!
У меня тоже бывают такие перепады, то хочется лечь и лежать пластом, а потом как бац и будто что то щелкнуло внутри и вперёд прешь как танк, все все переделаешь и сразу такое приятное чувство внутри 🌈

Спасибо дорогая 😘✨ я обязательно к вам присоединюсь! Работаю с 🧠 в этом направлении !
Привет! Анюта, как ты? В каком направлении двигаешься?)

Аня, присоединяйся к нам, после нового года. С нового года, новая жизнь. Не пожалеешь, знаешь, как прекрасно жить в гармонии с самим собой! 😍

Назад
Сверху Снизу