Будет, конечно.да это космос потому что ты молодец! Я верю у меня тоже будет такой срок непития
Тебе ничего не мешает начать его сегодня строить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет, конечно.да это космос потому что ты молодец! Я верю у меня тоже будет такой срок непития
Привет Всем кто заглядывает ко мне. Привет @Irina_soln @hilenka я туточки. Читаю потихоньку форум. Засела в темке Кильки.
Сегодня пятница. Сложный день. Привычка. Пить то начинаю с пятницы. Хочется нарушить и разрушить эту цикличность
Пока особо писать ничего не хочется. Ныть не хочу тоже. Пытаюсь понять, осознать, добраться до самой глубины своего сознания.
Счётчик ... мне так страшно почему то ставить его... будто боюсь подвести кого то., не выполнить что то, что обещала. Пока так...
Вчера с ребёнком ходили в пятерку. За продуктами. Вечером уже. Встали в очередь на кассу. Стою, обращаю внимание кто передо мной и что в корзине. Стоит мужчина, лет 40-50. В руке бутылка водки. И больше ничего. Смотрю на лицо... лицо бледное с отёкшими веками и мешками под глазами ...
Перевожу взгляд на соседнюю кассу, вижу девушку, лет 30-35, выкладывает продукты на ленту .. в конце ленты пиво , несколько банок. Обращаю внимание на то, как выглядит.... так же отёкшее, заплывшее лицо, тяжелые веки, лицо в раздражении чтоль, чуть красноватое, кожа очень пористая
И почему то я начала думать о том, что наверняка у неё тоже проблемы с алкоголем. Я не осуждала, мне стало почему то её искренне жаль.
А ещё начала думать , почему алкоголь и сигареты продают в продуктовых магазинах?! Это же наркотик! Все равно что продавать анашу например, в коробочках, красивых таких, запечатанных как сигареты. Ну либо героин... Пить и курить в общественных местах запретили, а продавать в продуктовых магазинах можно
не знаю зачем написала все это. Ну да ладно. Пусть будет.
Молодец все прописывай...
Я еще стала очень замечать в автобусах перегар..
Ехала я последний раз на ноготки..и рядом сел мужик..
капец...я думала я задохнусь..перегаром так несло..я глазами на него...Взгляд просто пустой в одну точку..веки тяжелые..глаза слипаются...
Даже чувствовала..как он ехал и ему плохо..и желание у него скорее отхлебнутьь..того что у него в пакете...
Я сама рада и приветРада видеть счетчик!
Всё будет хорошо. День за днем, не спеша.
Пои сути пятница это такой же обычный день, как и понедельник. Просто эта дурная привычка, расслабиться в пятницу, что б её Будем выдирать как больной зуб!Анечка, для меня пятница раньше была прекрасным днем, чтобы напиться вина и забыться, прям ехала с работы и ерзала попой от нетерпения. Сейчас для меня пятница тоже хороший день недели только в плане, что наконец то могу расслабиться, только по другому. Вечером сходить с семьей погулять по городу , в кино с сыном недавно ходили, накупили попкорма сидели ржали. Помниться как я в пятницу, как обычно вечером напилась и проморгала как сынок заболел, в субботу с похмелья, с дикой головной болью вызвала врача на дом и помню её косые взгляды . Как стыдно мне было! Вот сейчас тебе пишу и из глаз слезы, нет так нельзя, я для себя выводы сделала. Тебе хочу пожелать заходи к нам почаще, читай и пожалуйста не пропадай.
СпасибоАнна, Вау!
Я тебя в других темах читала и удивлялась, и ждала ж, когда ты начнёшь)
Таки, с почином, ты уже грамотная, желаю легкого трезвления без паники)
У тебя вот вот и пол года уже! Молодец! Как настроение в этом плане?)Анна, Вау!
Я тебя в других темах читала и удивлялась, и ждала ж, когда ты начнёшь)
Таки, с почином, ты уже грамотная, желаю легкого трезвления без паники)