С неделькой! Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо моя дорогая Не без Твоей помощи Всего то неделька, но я очень рада. А про жить сначала, ты верно подметила, придётся узнавать себя зановоАнютик как же приятно тебя почитать солнце мое Ты умничка моя
Я прям от всего сердца хочу чтоб ты ростила свою трезвость до невероятных высот
Пусть твой "маленький ребенок" увидит мир таким какой он есть на самом деле а мы на самом деле как дети учимся жить сначала да будут и плохие ситуации и нервяки- мы должны быть ко всему готовы.
Но я считаю если на все это ты будешь смотреть с улыбкой и просто даже не парится - любые невзгоды можно пережить
Я от души поздравляю тебя с неделькой - я знаю какого тебе было
Лови тебе такой расписной и красивый
Обнимаю и целую
Посмотреть вложение 137670
Спасибо Катюша Сама как? Надеюсь дурные мысли оставила?Анютка, с топориком тебя! Умничка!!
Вызрела так сказать) По другому и быть не могло наверное, тут такая поддержка Уххх . Теперь я с вамиАннуся, я долго ждала пока ты созреешь))
Теперь приятно и радостно читать!!
Спасибо, Анюта! Сегодня лучше намного. Дурных мыслей не было)Спасибо Катюша Сама как? Надеюсь дурные мысли оставила?
Вызрела так сказать) По другому и быть не могло наверное, тут такая поддержка Уххх . Теперь я с вами
Спасибо ЛенчикАнюта, привет! Первые 10 дней такие хрупкие бывают, что боишься сглазить, но я рядом Анечка, я за тобой все время слежу. Ты умница!
Приветики
Сегодня у нас была настоящая метель 🌨❄ А сейчас светит солнце ☀ Мне так уже весны хочется Когда все распускается и просыпается ото сна А зиму не хочу больше)
Вот уже второе утро просыпаюсь с головной болью прям в виске. Приходиться пить свою таблетку от мигрени. Вчера когда во сне почувствовала эту боль, первая мысль, зачем я пила.... а потом следом ... так! Стоп! Я же не пью И сразу прям полегчало на душе.
Сегодня с дочей прогулялись к нашему монастырю. Какой же он красивый. А летом там обалденно как, все цветёт и благоухает. Манашечки смотрят и ухаживают за каждым сантиметром.
А ещё сегодня вечером я еду на тренировку Ура!
Кстати, вместо дюшеса сегодня решила купить яблочный сок, без сахара и воду с газом. Развела 50/50 и скажу я вам это отличная альтернатива лимонаду Посмотреть вложение 137950
Попробуй Думаю тебе понравиться. Мне иногда прям так газиков хочетсяСпасибо от души А то сейчас и не знаю что такое и пить..чтоб не калорийно но и вкусно..но и газами
Добрый день, Анюта! Ты -молодец, держишься на отлично! Какой красивый монастырь! А какой это, если не секрет, я много где побывала,а здесь не была.Приветики
Сегодня у нас была настоящая метель 🌨❄ А сейчас светит солнце ☀ Мне так уже весны хочется Когда все распускается и просыпается ото сна А зиму не хочу больше)
Вот уже второе утро просыпаюсь с головной болью прям в виске. Приходиться пить свою таблетку от мигрени. Вчера когда во сне почувствовала эту боль, первая мысль, зачем я пила.... а потом следом ... так! Стоп! Я же не пью И сразу прям полегчало на душе.
Сегодня с дочей прогулялись к нашему монастырю. Какой же он красивый. А летом там обалденно как, все цветёт и благоухает. Манашечки смотрят и ухаживают за каждым сантиметром.
А ещё сегодня вечером я еду на тренировку Ура!
Кстати, вместо дюшеса сегодня решила купить яблочный сок, без сахара и воду с газом. Развела 50/50 и скажу я вам это отличная альтернатива лимонаду Посмотреть вложение 137950
Доброе утро МамулечкаДобрый день, Анюта! Ты -молодец, держишься на отлично! Какой красивый монастырь! А какой это, если не секрет, я много где побывала,а здесь не была.
Анечка, спасибо большое за ответ. Я уже побыла на сайте монастыря, здорово!!! Летом обязательно надо поехать, тем более он не далеко от Тулы. Оказывается, мы с тобой соседки!Доброе утро Мамулечка
Это Свято-Никольский Черноостровский женский монастырь. Обязательно когда нибудь посети его. Лучше конечно летом, ну или весной. Там очень красиво. Есть купель. Посмотреть вложение 138238Посмотреть вложение 138239Посмотреть вложение 138240
АгаОказывается, мы с тобой соседки!