Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Анютик как же приятно тебя почитать солнце мое💖💖💖 Ты умничка моя🥰 :wub: ::-:
Я прям от всего сердца хочу чтоб ты ростила свою трезвость до невероятных высот🥰
Пусть твой "маленький ребенок" увидит мир таким какой он есть на самом деле 🥰 😘 а мы на самом деле как дети учимся жить сначала😻 да будут и плохие ситуации и нервяки- мы должны быть ко всему готовы.
Но я считаю если на все это ты будешь смотреть с улыбкой и просто даже не парится - любые невзгоды можно пережить 🙏🙏🙏
Я от души поздравляю тебя с неделькой - я знаю какого тебе было 🤫😘
Лови тебе такой расписной и красивый🥰
Обнимаю и целую:obnim1:::-::wub::ax:
Посмотреть вложение 137670
Спасибо моя дорогая ❤️❤️❤️ Не без Твоей помощи😘 Всего то неделька, но я очень рада. А про жить сначала, ты верно подметила, придётся узнавать себя заново 😇

Анютка, с топориком тебя! Умничка!!🎂🌺🌺🌺
Спасибо Катюша 😘🌸 Сама как? Надеюсь дурные мысли оставила?

Аннуся, я долго ждала пока ты созреешь))
Теперь приятно и радостно читать!!
Вызрела так сказать) По другому и быть не могло наверное, тут такая поддержка 💪🏼 Уххх :obnim2: . Теперь я с вами 💪🏼

Спасибо Катюша 😘🌸 Сама как? Надеюсь дурные мысли оставила?

Вызрела так сказать) По другому и быть не могло наверное, тут такая поддержка 💪🏼 Уххх :obnim2: . Теперь я с вами 💪🏼
Спасибо, Анюта! Сегодня лучше намного. Дурных мыслей не было)

Анюта, привет! Первые 10 дней такие хрупкие бывают, что боишься сглазить, но я рядом Анечка, я за тобой все время слежу. Ты умница! 💋💋💋

Приветики O:-)
Сегодня у нас была настоящая метель 😲🌨❄ А сейчас светит солнце ☀ Мне так уже весны хочется 🌸🌷 Когда все распускается и просыпается ото сна 🌈 А зиму не хочу больше)

Вот уже второе утро просыпаюсь с головной болью 🙁 прям в виске. Приходиться пить свою таблетку от мигрени. Вчера когда во сне почувствовала эту боль, первая мысль, зачем я пила.... а потом следом ... так! Стоп! Я же не пью 😅 И сразу прям полегчало на душе.

Сегодня с дочей прогулялись к нашему монастырю. Какой же он красивый. А летом там обалденно как, все цветёт и благоухает. Манашечки смотрят и ухаживают за каждым сантиметром.

А ещё сегодня вечером я еду на тренировку 💪🏼 Ура!

Кстати, вместо дюшеса сегодня решила купить яблочный сок, без сахара и воду с газом. Развела 50/50 и скажу я вам это отличная альтернатива лимонаду 😉🥤0EEB23CA-E89C-46D8-A86E-C4EA0C626759.jpeg

Сегодня у нас была настоящая метель 😲🌨❄ А сейчас светит солнце ☀ Мне так уже весны хочется 🌸🌷 Когда все распускается и просыпается ото сна 🌈 А зиму не хочу больше)

Вот уже второе утро просыпаюсь с головной болью 🙁 прям в виске. Приходиться пить свою таблетку от мигрени. Вчера когда во сне почувствовала эту боль, первая мысль, зачем я пила.... а потом следом ... так! Стоп! Я же не пью 😅 И сразу прям полегчало на душе.

Сегодня с дочей прогулялись к нашему монастырю. Какой же он красивый. А летом там обалденно как, все цветёт и благоухает. Манашечки смотрят и ухаживают за каждым сантиметром.

Кстати, вместо дюшеса сегодня решила купить яблочный сок, без сахара и воду с газом. Развела 50/50 и скажу я вам это отличная альтернатива лимонаду 😉🥤Посмотреть вложение 137950

Блин Анютик какая классная идея с минералкой и соком:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP::-D
Спасибо от души:obnim1:::-: А то сейчас и не знаю что такое и пить..чтоб не калорийно но и вкусно..но и газами :-D:LOL::CRAZY:
Какой красивый монастырь :THUMBS UP::IN LOVE:O:-)
У нас сегодня тоже метет метель ...прикинь даже отменили занятия в школе с 1 по 4 :JOKINGLY::-D
Мы конечно люди северные нам не привыкать...
У нас такие метели всю зиму :PARDON::-D

Спасибо от души:obnim1:::-: А то сейчас и не знаю что такое и пить..чтоб не калорийно но и вкусно..но и газами :-D:LOL::CRAZY:
Попробуй😘 Думаю тебе понравиться. Мне иногда прям так газиков хочется 😅

Кстати, вместо дюшеса сегодня решила купить яблочный сок, без сахара и воду с газом. Развела 50/50 и скажу я вам это отличная альтернатива лимонаду 😉🥤Посмотреть вложение 137950
Добрый день, Анюта! :BYE: Ты -молодец, держишься на отлично! Какой красивый монастырь! А какой это, если не секрет, я много где побывала,а здесь не была.:IN LOVE:

Добрый день, Анюта! :BYE: Ты -молодец, держишься на отлично! Какой красивый монастырь! А какой это, если не секрет, я много где побывала,а здесь не была.:IN LOVE:
Доброе утро Мамулечка😇
Это Свято-Никольский Черноостровский женский монастырь. Обязательно когда нибудь посети его. Лучше конечно летом, ну или весной. Там очень красиво. Есть купель. B90F141A-E9CC-46A3-B5E2-58EF8D886C50.jpeg7670FD87-5199-4C6A-86D2-ECF4FA1B222F.jpeg513A33EC-B219-40D1-AF8B-955633F27539.jpeg

Доброе утро Мамулечка😇
Это Свято-Никольский Черноостровский женский монастырь. Обязательно когда нибудь посети его. Лучше конечно летом, ну или весной. Там очень красиво. Есть купель. Посмотреть вложение 138238Посмотреть вложение 138239Посмотреть вложение 138240
:obnim1: Анечка, спасибо большое за ответ. Я уже побыла на сайте монастыря, здорово!!! Летом обязательно надо поехать, тем более он не далеко от Тулы. Оказывается, мы с тобой соседки!:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу