Стоп! Хватит! Хочу остановиться! Хочу жить трезво!

• Автор темы Автор темы AnnaASG
  • Дата начала Дата начала
Сегодня подумалось о том, будто я не пью уже очень долго, а всего-то ничего... 23 дня
Странно как-то
Сегодня пятница. На душе спокойно.
Тело приятно ноет после вчерашнего попакача 💪🏼🍑
Всю неделю я была заморочена своим питанием. Искала правильные, полезные Рецепты, училась считать калории. Затянуло. Пока не надоело 😅
Завтра буду есть все что хочу, завтра день читмила 🍝🍫🍪🥞 конечно все в пределах разумного. Но такой подход вроде как сохраняет парный настрой. Посмотрим.
Всем хорошего настроения 😉
23 дня дофига для еу), молодец, Анечка, радуюсь за тебя), и тебе хорошего настроения😘🌺

Меня тут озарило :-D
Сегодня подумалось о том, будто я не пью уже очень долго, а всего-то ничего... 23 дня
Так все ж просто ведь! Ощущение это от того, что я стала проживать Каждый День от и до без алкогольной анестезии, вот и все 8-)
Я просыпаюсь с чистым разумом, и засыпаю без вертолетов в голове :bee:
Я привыкаю к себе новой, к своему я.
Я узнаю себя с новой стороны.
Стараюсь прожить каждую эмоцию трезво и полностью пропускаю её через себя... хорошие эмоции, плохие ли, но они мои. И я принимаю их.
Очень интересно мне наблюдать за своим настроением.
Сегодняшняя пятница прошла для меня без тяги. Внутри опять ощущение свободы 🧘🏻‍♀️ И это прекрасно. Всем доброй ночи 😇🌘✨

Так все ж просто ведь! Ощущение это от того, что я стала проживать Каждый День от и до без алкогольной анестезии, вот и все 8-)
Стараюсь прожить каждую эмоцию трезво и полностью пропускаю её через себя... хорошие эмоции, плохие ли, но они мои. И я принимаю их.
Сегодняшняя пятница прошла для меня без тяги. Внутри опять ощущение свободы 🧘🏻‍♀️ И это прекрасно. Всем доброй ночи 😇🌘✨
Привет. Какой задор. Отсыпь и мне немножко)

Привет. Долго читать всю тему, прочитала вступление. Молодец. Много и честно. Как сейчас дела обстоят?
Привет. Спасибо 😊
Сегодня у меня 4 трезвая пятница, чем я очень довольна.
Периодами накрывает тяга, начинается развод мозга. Но обычно это бывает если я голодная, злая и хочу пить. Поэтому стараюсь не допускать сейчас такого состояния.
Главное не пить не при каких обстоятельствах! Что бы тебе не говорил твой больной мозг.
А вообще страшно вернуться опять в это алкогольное забытие, это дорога вниз. Ведь алкоголь ничего не даёт, он только забирает.
Знаешь, меня в один момент будто перещелкнуло. Это было чуть позже даты регистрации на форуме. Вынашивала мысль, читала, писала, общалась. Если б не форум, не знаю сколько бы ещё барахталась
Сегодня я трезвая, и это самое главное 🙏🏼
Ты как? Настроена ?

Привет. Спасибо 😊
Периодами накрывает тяга, начинается развод мозга. Но обычно это бывает если я голодная, злая и хочу пить. Поэтому стараюсь не допускать сейчас такого состояния.
Главное не пить не при каких обстоятельствах! Что бы тебе не говорил твой больной мозг.
А вообще страшно вернуться опять в это алкогольное забытие, это дорога вниз. Ведь алкоголь ничего не даёт, он только забирает.
Знаешь, меня в один момент будто перещелкнуло. Это было чуть позже даты регистрации на форуме. Вынашивала мысль, читала, писала, общалась. Если б не форум, не знаю сколько бы ещё барахталась
Ты как? Настроена ?
Настроена пока на кодировку. Щелкает в мозге тоже регулярно. Но как то возвращаюсь в синию яму, несмотря на щелчки

Привет. Спасибо 😊
Ты как? Настроена ?
Трезвая пятница офигительное ощущение. Трезвый отпуск это реально нечто)))))) Мне показалось что он в два раза дольше. Хотя такой страх был ооооо

Анечка, привет! Ну прямо как бальзам на душу, молодец! Быть трезвой это так прекрасно! Конечно потом качели и ПАС будет, но это все фигня. Живи, наслаждайся каждым днем! 🌹💖💋

Дорогая моя от всей души поздравляю с первым месяцем :IN LOVE: :obnim1:::-::ax:
Мы с тобой весь этот путь преодолели....::-: Я безумно счастлива..что ты выстояла и смогла это сделать:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Пусть трезвость будет самой счастливой 💖🥰😘 Береги этот счётчик💞нашего *малыша*😅
Целую и обнимаю::-::obnim1:O:-):obnim2::IN LOVE:
286f0b9f4f632cf2d1c2b1b468rw--podarki-k-prazdnikam-obemnaya-tsifra-80-sm-iz-tsvetochkov-s-l.jpg

Анечка, привет! :BYE: Поздравляю с месяцем! :ax:Ты молодец! Так держать!!!:DANCE:1.jpg

Доброго времени суток дорогой НД и дорогие мои девочки :obnim2: @hilenka @Irina_soln @Las Vegas @Мамулечка
Спасибо вам за такие милые поздравления с моим первым месяцем трезвости 🙈
Спасибо за поддержку в сложные моменты O:-):obnim1:
На самом деле мне даже не вериться 😊

Анечка,дорогая,от души поздравляю с таким отличным стартом в трезвую жизнь!💃🎈🥳😘
Пусть каждый день тебе приносит радость и новые ощущения,эмоции!
Обнимаю😘

Анечка, добрый день! 🤗С заборчиком тебя поздравляю!!!❤Строй его длинный-длинный, крепкий-крепкий!!! Все у тебя получится!!! Уже получается!image-3.jpg

Назад
Сверху Снизу