Созрела ли?

Даа? В этом же городе?
Ну месяц перекантоваться, всяко можно.
Аспер, почему нет?
Да, ТС писала, что родители всячески поддерживают и готовы принять к себе в любой момент. И вещи уже почти все у них. Так что уйти к ним можно прямо хоть сию минуту. Прочла про ремонт. Неужели у них угла с койкой не найдется? Не верю.

Ты назначила себе дату, когда переезжаешь?
??.01.2020
Привет! Пока ещё точную дата не назначала, потому что на новогодние праздники мы вдвоём с ребёнком уедем отдыхать! Но это хорошая идея с планом и датой, так хоть есть ориентир.

Да, ТС писала, что родители всячески поддерживают и готовы принять к себе в любой момент. И вещи уже почти все у них. Так что уйти к ним можно прямо хоть сию минуту. Прочла про ремонт. Неужели у них угла с койкой не найдется? Не верю.
Я лучше сниму, а родственникам я сказала, чтобы они как можно раньше съезжали, возможно и до нового года уедут,я очень надеюсь!

Так это и есть основной страх, боюсь за свою жизнь и жизнь своего ребёнка
Вот тут для меня вообще нелогично.
Я так боюсь, что этот человек меня и реба убьет, что живу с ним,сама подвергаю себя опасности, при этом имея различные возможности не жить с ним.

Вот тут для меня вообще нелогично.
Я так боюсь, что этот человек меня и реба убьет, что живу с ним,сама подвергаю себя опасности, при этом имея различные возможности не жить с ним.
Девочки, Спасибо за то, что не даете тормозить своими советами и ответами! У меня больше уверенности появилось. В ближайшие дни постараюсь уехать от него.

Но это хорошая идея с планом и датой, так хоть есть ориентир.
Да, и в моменты слабости или когда твои страхи будут тебя одолевать с большей силой, ты откроешь свою тетрадь или календарь в телефоне, и вспомнишь, что у тебя сейчас по плану. И во что ТЕБЕ нужно вкладываться сейчас.

Этот чел - реальная угроза жизни. О каком еще месяце может идти речь? Я бы ушла прямо вот сию минуту, сейчас. К родителям. Лучше спать хоть в ванной на полу, чем рисковать жизнью.

Этот чел - реальная угроза жизни. О каком еще месяце может идти речь? Я бы ушла прямо вот сию минуту, сейчас. К родителям. Лучше спать хоть в ванной на полу, чем рисковать жизнью.
Мозг слишком быстро забывает все плохое. Он на выходных не всегда приходит ночевать, а когда приходит я стараюсь уйти раньше, чтобы с ним не пересекаться. Но не всегда получается, и тогда, конечно, его прёт.
На неделе он не агрессирует. Да похрен на него уже, не хочу даже о нем уже писать. Хочу себя из этого всего вытащить.

Мозг слишком быстро забывает все плохое. Он на выходных не всегда приходит ночевать, а когда приходит я стараюсь уйти раньше, чтобы с ним не пересекаться. Но не всегда получается, и тогда, конечно, его прёт.
На неделе он не агрессирует. Да похрен на него уже, не хочу даже о нем уже писать. Хочу себя из этого всего вытащить.
Он может вдруг взять и посреди недели укуриться какими-нибудь спайсами. Дмитрий Милованов, который семью зарезал, тоже с травы начинал.

Так это и есть основной страх, боюсь за свою жизнь и жизнь своего ребёнка. Все остальное пережить можно, все остальное мелочи!

Конечно, страшно. Я все понимаю и пока соображаю. Я давно хочу это все закончить. Муж ни хрена так за эти года своего угара, так и не понял, что он алкоголик, к сожалению. Он во всем меня винит, что все его пьянки только из-за меня. Другого мнения и объяснения в его поведении он не находит.

К родителям пока никак, у них ремонт. Поэтому и реб последние выходные был со мной у него.
Я уже нашла пару вариантов в своём районе, завтра начну обзвон.
Про жизнь ребенка не ври себе.
Ты не боишься угробить ребенка.

В этом-то и проблема. Как-будто парализовало.
У меня мать лежала после комы года 2, затем сказала, что будет ходить, надоело валяццо. Встала и пошла. У тебя ноги ходят, есть жильё. Если ты сдаёшь квартиру, с жильцами всегда можно договориться. Предупредила за месяц и всё. Тем более, у тебя там родственники. Уже 2 года опу мнёшь с психом алкашем, это только после прихода на нд.

Мерзко, когда собственную инфантильность ребенком прикрывают.
Я согласна.
У меня мать лежала после комы года 2, затем сказала, что будет ходить, надоело валяццо. Встала и пошла. У тебя ноги ходят, есть жильё. Если ты сдаёшь квартиру, с жильцами всегда можно договориться. Предупредила за месяц и всё. Тем более, у тебя там родственники. Уже 2 года опу мнёшь с психом алкашем, это только после прихода на нд.
Нашла квартиру в доме родителей, с 6 декабря уезжаем.
Жопу мну это точно.
Родственников как раз и предупредила заранее, они только с октября живут, там сложно все, больной человек проходит лечение и обследование. Не могу так резко их попросить уехать. Договорились до нового года.
Ни шагу назад. Я смогу.

Я согласна.

Нашла квартиру в доме родителей, с 6 декабря уезжаем.
Жопу мну это точно.
Родственников как раз и предупредила заранее, они только с октября живут, там сложно все, больной человек проходит лечение и обследование. Не могу так резко их попросить уехать. Договорились до нового года.
Ни шагу назад. Я смогу.
Моя поддержка.💪
Прописывай все здесь.

Мозг слишком быстро забывает все плохое.

Итак "Ноги сами пошли туда".

"Мозг быстро забывает"..

То еть какие то у тебя прям "неправильные" органы.
Прям спецом делают тебе плохо))

не все же - мы созики - забавные зверушки.
У кого кто виноват - у кого мать во всем виновата - сама приходит в квартииру и сама учит жизни. А как скажешь - ну а что ты замок то не поставила? Прям - ну прям - ну как же можно проявить такую активность?))

А ты Аспера еще дальше пошла - у тебя органы уже"творят бесчинства". И главное - ну что тут поделаешь?)))

Ещё хочу для себя оставить здесь напоминание о том, что последние примерно лет 5 живу как на пороховой бочке. От алка никакой опоры, поддержки, одни разрушенные планы, несбывшиеся семейные мечты, хронический стресс и усталость, эмоциональные срывы и бессонные ночи. Последнее время спать хочу, вроде, а не уснуть из-за нервяка. Начала пить препараты, травки успокаивающие, алк ржал, что я наркоманка, раз сама не могу справиться со своими эмоциями,а прибегаю к помощи препаратов. Хаха, чья бы корова мычала.
Девочки, подскажите ещё, как грамотно и правильно подать на развод, какие причины указывать и все тонкости. В первый раз, когда подавала писала прямо алкоголизм и гулянки мужа.

Девочки, подскажите ещё, как грамотно и правильно подать на развод, какие причины указывать и все тонкости. В первый раз, когда подавала писала прямо алкоголизм и гулянки мужа.

Аспера - а зачем на развод подавать гРАМОТНО?

Достаточно просто - подать...
Кому интересно из-за чего ты там разводишься? Хоть из-за храпа по ночам.
решила разводиться - да и слава ВС.

Грамотно это когда имущество делить нужно.
В заявлении на развод не важна причина.
Можно подать и заявление на алименты.
В суде есть образцы заявлений. Пришла и написала.
Важно твое внутреннее решение.

Назад
Сверху Снизу