Созрела ли?

Хочу жить спокойно, хочу жить с одна с ребёнком. Я ещё боюсь брать ответственность за развод на себя,

А что тут можно сказать?

То есть - ждать пока алк вдруг подойдет и скажет - давай Я за тебя со мной разведусь?

Я не знаю как это прокомментировать.

Или ждать чего? - боюсь подумать даже...

Я ему пригрозила полицией. Но тоже так глупо жить на одной территории терпеть и писать заявление. Ещё боюсь, что достанет моих родителей, нервы всем истрепит.
Надо же было выйти замуж за такого придурошного психопата. Я очень жалею об упущенном времени. Первый его алкопсихопроступок был ещё далеко до рождения ребёнка, лет 7 назад, я как дура молчала, никому ничего не рассказала. А надо было звонить во все колокола уже тогда.

Боюсь, что такой историей испоганит жизнь ребёнку, как клеймо будет. Да и жалко же.
Худшее, что может случиться с ребенком- проживание с отцом психом.
Тут не только клеймо будет, но искалеченная жизнь.
Ребенка лучше пожалей.
. Я ещё боюсь брать ответственность за развод на себя, хотя по жизни я крайне ответственный человек, исходя из своей профессии и работы. А тут не получается.
Сама не понимаю, чего я жду и чего тяну, как-будто я в какой-то прострации нахожусь и думаю, что само всё рассосётся.
А прийдется если конечно нормальную жизнь для себя и ребенка хочешь.
И ответственность прийдется брать и за свою жизнь и за жизнь реба, коль папо псих и алк.
Не рассосётся, а ещё больше будет засасывать и тебя и реба.

Я ему пригрозила полицией. Но тоже так глупо жить на одной территории терпеть и писать заявление. Ещё боюсь, что достанет моих родителей, нервы всем истрепит.
Надо же было выйти замуж за такого придурошного психопата. Я очень жалею об упущенном времени. Первый его алкопсихопроступок был ещё далеко до рождения ребёнка, лет 7 назад, я как дура молчала, никому ничего не рассказала. А надо было звонить во все колокола уже тогда.

Лучше поздно - чем никогда.

Я имею ввиду - понять , что живешь с психом - лучше поздно.

Чем никогда не понять - и продолжать жить в этом ужасе.
Про родителей и то, что не случилось - -вообще не надо думать. Эту невротическую опцию просто надо выключить в мозге. Свитч офф.

А что тут можно сказать?

То есть - ждать пока алк вдруг подойдет и скажет - давай Я за тебя со мной разведусь?

Я не знаю как это прокомментировать.

Или ждать чего? - боюсь подумать даже...
Это был бы идеальный вариант:OK:
Он мне тоже грозит, что сам пойдёт первый на развод подаст, чем жить с такой фригидной мегерой, и найдёт он себе бабу норм, а не как я, а я только этого и жду, видимо.

Он мне тоже грозит, что сам пойдёт первый на развод подаст, чем жить с такой фригидной мегерой, и найдёт он себе бабу норм, а не как я, а я только этого и жду, видимо.

Пиз-ть - не мешки ворочать.. (це) Прошу прощения.

зачем слушать этот психобред?

Это же просто колебания воздуха.
такие вещи надо пропускать мимо ушей как речи Наполеона из 6-ой палаты. И спокойно продолжать свою линию на отселение.

Хотя мне например твоя линия на отселения видится какой то волнисто-туманной.

то ли воля - то ли неволя...

такой историей испоганит жизнь ребёнку, как клеймо будет.
Сейчас ты боишься за ребенка "Как про папу скажу", а будешь бояться, как бы реб. пива не хлебнул, травку не нашел, не пожевал.
А станет постарше, будешь бояться, что вместе с папой будет зажигать. Реб. ведь приучается, что мужская агрессия=норма в семье
и маму можно не уважать. Ты готовишь страшное будущее ребенку.

Ты писала это 2 с лишним года назад.

Он усугубляется.
И?
Так вот и смешно, и грешно, уходила не раз. Почти все Мои вещи и вещи реба уже давно в другой квартире.
Ты права! Он, реально, усугубляется. Но почему он этого не понимает ((( жалко дурака. На неделе он не пьёт, а как только пятница продолжает все выходные пить до поросячьего визга. И когда его перекрывает, а это каждые выходные, вот такая канитель происходит. Учитывая, что у меня шестидневная рабочая неделя, я иду на работу никакая.

Он, реально, усугубляется. Но почему он этого не понимает (
Я так поняла, на форуме тебя все это время практически не было и профильную литературу ты не читала
Иначе и вопроса такого не было бы

Так вот и смешно, и грешно, уходила не раз. Почти все Мои вещи и вещи реба уже давно в другой квартире.
Ты права! Он, реально, усугубляется. Но почему он этого не понимает ((( жалко дурака. На неделе он не пьёт, а как только пятница продолжает все выходные пить до поросячьего визга. И когда его перекрывает, а это каждые выходные, вот такая канитель происходит. Учитывая, что у меня шестидневная рабочая неделя, я иду на работу никакая.

Ты сама то же чтоль ку-ку?

он тебя убить грозиться, а ты все копошишься у него в башке?

Реально не в себе тетя.

Что ты от нас хочешь?

Чтоб мы его пожалели тоже?

Ждать его решения можно всю свою жизнь и не дождаться.
Никто за тебя это не сделает.
И хорошо расстаться не получиться, сама понимаешь.
Но жить с таким психом должно быть ещё страшнее.
Захочешь уйдешь, не ты первая и не ты последняя кто через подобное проходил.

Я так поняла, на форуме тебя все это время практически не было и профильную литературу ты не читала
Иначе и вопроса такого не было бы
Я на форуме почти каждый день, просто не могла зайти в свой акк, потому что пароль не помнила, был на старом телефоне вместе с почтой. Сейчас нашла старый телефон и все восстановила.
Литературы прочитано достаточно,в том числе Стеценко, женщины, которые слишком любят и т.д.
Но я сама не могу понять и разобраться, почему и за что я держусь, мне очень страшно.

сама не могу понять и разобраться, почему и за что я держусь, мне очень страшно.
Если не смогла разобраться в себе сама, значит, необходима помощь извне.
Я про группы, про ПТ, любой ресурс для ВДА.

, реально, усугубляется. Но почему он этого не понимает ((( жалко дурака
Он не дурак, он псих и алк.
А ты подвергаешь опасности и себя и ребенка проживая с ним на одной территории.
И вот это действительно страшно.

так ты и не собираешься уходить судя по всему?
Ухожу! Но только смогу въехать в новое жилье с января следующего года! Сдавала квартиру, жила родня там, но им как раз и надо было до нового года жилье, потом уезжают.

Назад
Сверху Снизу