@Vogue, да. Боюсь тяги. И в стане, где мы сейчас живём, рюмка ракии утром, 2 пива в обед и пару бокалов вина - норма жизни. Пока хочу избежать этого всего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я просто уверен - наркологам нужно дипломы выдавать только после контрольного экзаменационного запоя и благополучного выхода из него....Та это она по себе судит. Ей такой график подходит, вот всем и советует
Норма жизни, это естественная трезвость.@Vogue, да. Боюсь тяги. И в стане, где мы сейчас живём, рюмка ракии утром, 2 пива в обед и пару бокалов вина - норма жизни. Пока хочу избежать этого всего
Помнится лет 13 назад в Турции, у меня был график один день пью, один день не пью.Та это она по себе судит. Ей такой график подходит, вот всем и советует
Я с ними не сталкивалась лично) Но думала, что они все вообще не употребляют, даже не нюхает.А я просто уверен - наркологам нужно дипломы выдавать только после контрольного экзаменационного запоя и благополучного выхода из него....
Они даже не понимают о чем говорят зачастую. Во врачей играют)))
Мужики-наркологи - колдыри через одного... Знаю не по наслышкеЯ с ними не сталкивалась лично) Но думала, что они все вообще не употребляют, даже не нюхает.
Но также наслышана, что там хорошая часть сами профессионалы по эксплуатации продукта
Нет, я выходных не делала в Турции. Зачем же. Время терять. У меня график был насыщеный, с переработками)Помнится лет 13 назад в Турции, у меня был график один день пью, один день не пью.
Капец отдых получился, конечно.
У меня все отдыхи в Турции со словом «капец». Патамушт «ол инклюзив»Помнится лет 13 назад в Турции, у меня был график один день пью, один день не пью.
Капец отдых получился, конечно.
Муж созик ещё от родителей. И самый главный признак налицо - сам покупает, наливает, со мной выпивает. Ну а потом - ссора, и я в чёрном гольфике извиняюсь, что не в ту дверь зашла
А она точно психолог?@Denbc19, с психотерапевтом я работаю с апреля. Но она не считает меня зависимым человеком. Хотя я ей тоже все рассказываю.
@Дринкнутая, да. Причём в некоторых моих проблемах реально помогла.
Ну усе. Завтра к 14 записалась к наркологине. Предлагали на понедельник, но я не хочу откладывать
@Denbc19, я понимаю, что у меня проблемы с алко. Я же писала - если предлагают выпить пару бокалов, то я лучше совсем пить не буду. А вот если можно нормально так чмыхнуть.... с догоночкой... тогда я за)