А девочка созрела искоренить проблему

@Vogue, да. Боюсь тяги. И в стане, где мы сейчас живём, рюмка ракии утром, 2 пива в обед и пару бокалов вина - норма жизни. Пока хочу избежать этого всего

@Denbc19, я понимаю, что у меня проблемы с алко. Я же писала - если предлагают выпить пару бокалов, то я лучше совсем пить не буду. А вот если можно нормально так чмыхнуть.... с догоночкой... тогда я за)

Та это она по себе судит. Ей такой график подходит, вот всем и советует
А я просто уверен - наркологам нужно дипломы выдавать только после контрольного экзаменационного запоя и благополучного выхода из него....
Они даже не понимают о чем говорят зачастую. Во врачей играют)))

@Vogue, да. Боюсь тяги. И в стане, где мы сейчас живём, рюмка ракии утром, 2 пива в обед и пару бокалов вина - норма жизни. Пока хочу избежать этого всего
Норма жизни, это естественная трезвость.

А рюмка с утра и в обед это запрограммированность. Программируют нас на употребление, бизнес же.

Та это она по себе судит. Ей такой график подходит, вот всем и советует
Помнится лет 13 назад в Турции, у меня был график один день пью, один день не пью.

Капец отдых получился, конечно.

Мы живём на Балканах. И там люди не понимают, почему ты отказываешься, когда тебя угощают. Пыталась свалить на антибиотики. Так оказывается, с ними тоже можно))))) даже нужно. Врач советует ракию от головной боли, боли в желудке. И подержать её в горое при ангине🤣

А я просто уверен - наркологам нужно дипломы выдавать только после контрольного экзаменационного запоя и благополучного выхода из него....
Они даже не понимают о чем говорят зачастую. Во врачей играют)))
Я с ними не сталкивалась лично) Но думала, что они все вообще не употребляют, даже не нюхает.
Но также наслышана, что там хорошая часть сами профессионалы по эксплуатации продукта

Всем доброй ночи. Я Аня. На форуме давно. Но сейчас как никогда уверена, что пришло моё время. Буду рада поддержке и волшебном пенделю.
Чё то какое то засилье кругом Анют и чёрных котиков.
К чему бы это?
70a8e03a45e1bbfbeeb940dff676e4ea.jpg

Я с ними не сталкивалась лично) Но думала, что они все вообще не употребляют, даже не нюхает.
Но также наслышана, что там хорошая часть сами профессионалы по эксплуатации продукта
Мужики-наркологи - колдыри через одного... Знаю не по наслышке

Господа форумчане, спасибо огромное за интересную беседу) буду отдыхать, чего и всем вам желаю. Завтра приедет сынуля в гости попрощаться перед полетом) всем хороших снов и до завтра)

Помнится лет 13 назад в Турции, у меня был график один день пью, один день не пью.

Нет, я выходных не делала в Турции. Зачем же. Время терять. У меня график был насыщеный, с переработками)

У меня все отдыхи в Турции со словом «капец»🙈. Патамушт «ол инклюзив» 🪄

@Анна_на_шее, приветик, дорогая, добро пожаловать.
Интересная история в чём то себя даже увидела.
По поводу мужа дам тебе один совет, не наклыдывай на него свои ожидания как он в идеале должен тебя любить, что говорить и как вести. Это очень упростит много вопросов, но обсудить все надо, ибо в семейной жизни такое должно обсуждаться конечно же.

По поводу проблемы с алко и цель в год - умница.
Но очень скоро ты поймешь, что у тебя нет никаких проблем с алкоголем.
У меня их не было, я знала как закрыть бутылку или вылить её в раковину.
Но у меня были ОГРОМНЫЕ проблемы с трезвостью. Она меня сводила с ума. Весь год, который я тоже ставила себе как цель как то.

Последнее редактирование:
Муж какой молодец)
Созы бы гордились)
@Анна_на_шее, а тебя только квартира беспокоит?

Муж какой молодец)
Созы бы гордились)
@Анна_на_шее, а тебя только квартира беспокоит?
Муж созик ещё от родителей. И самый главный признак налицо - сам покупает, наливает, со мной выпивает. Ну а потом - ссора, и я в чёрном гольфике извиняюсь, что не в ту дверь зашла😆
Если бы дело было только в материальных благах, то, наверное, я бы давно жила одна

@Дринкнутая, да. Причём в некоторых моих проблемах реально помогла.
Ну усе. Завтра к 14 записалась к наркологине. Предлагали на понедельник, но я не хочу откладывать

@Дринкнутая, да. Причём в некоторых моих проблемах реально помогла.
Ну усе. Завтра к 14 записалась к наркологине. Предлагали на понедельник, но я не хочу откладывать

@Denbc19, я понимаю, что у меня проблемы с алко. Я же писала - если предлагают выпить пару бокалов, то я лучше совсем пить не буду. А вот если можно нормально так чмыхнуть.... с догоночкой... тогда я за)

Ну вот если ты ей такое рассказываешь, а она говорит, что не видит проблемы, то как бы терзают смутные сомнения.
У независимых людей нет желания чмыхнуть с догоночкой :-D

Назад
Сверху Снизу