А девочка созрела искоренить проблему

@Дринкнутая, сейчас главное, что я вижу в этом проблему. Да и раньше видела. Постараюсь сначала разобраться с этой, а потом на чистую трезвую голову с остальными.

Всем доброго вечера. Сегодня встречались с мужем. Он сразу предложил взять по коктейлю((((( Выпили чаю 3 часа общались. Ещё раз убедилась в том, что мне не нужно выпивать. Но зато с сыном классно провели день) жду завтрашнего приёма у врача.

Всем доброго вечера. Сегодня встречались с мужем. Он сразу предложил взять по коктейлю((((( Выпили чаю 3 часа общались. Ещё раз убедилась в том, что мне не нужно выпивать. Но зато с сыном классно провели день) жду завтрашнего приёма у врача.
Не нужно. Котик у тебя знатный. Стану большим - заведу себе такого же. А то шерсть дома везде.

Доброе утро. Я вчера попала к доктору. Наверное, это самый эффективный приём за долгое время. Она со мной работала больше часа. Не отговаривала от укола. Я ей все рассказала. Сделали укол, выписала мне антидепрессанты и противотревожные, которые принимаются при сильной тревоге однократно. Сейчас у меня есть 10 дней, чтобы немного привести свои мысли в порядок. Подумать, как жить дальше и вернуться спокойным адекватным человеком.

В клинике было очень много людей. Я была одна, которая пришла сама, без родственников. Я насмотрелась на них, поняла, что через 10-20 лет, если бы я сейчас не остановилась, то смогла бы быть такой (реально люди выглядят плохо).
Поэтому на данный момент я даже рада, что все случилось так, как случилось. Это была отправка точка прежде всего для меня.

Доброе утро. Я вчера попала к доктору. Наверное, это самый эффективный приём за долгое время. Она со мной работала больше часа. Не отговаривала от укола. Я ей все рассказала. Сделали укол, выписала мне антидепрессанты и противотревожные, которые принимаются при сильной тревоге однократно. Сейчас у меня есть 10 дней, чтобы немного привести свои мысли в порядок. Подумать, как жить дальше и вернуться спокойным адекватным человеком.
Какие препараты выписали?

@Denbc19, я понимаю, что у меня проблемы с алко. Я же писала - если предлагают выпить пару бокалов, то я лучше совсем пить не буду. А вот если можно нормально так чмыхнуть.... с догоночкой... тогда я за)
Я тоже всегда так пила. Если бокал вина, то я даже рот пачкать не стану. Приду домой и нормально выпью.))

Есть проблемы с мужем, мы жили 5 лет гостевым браком. А с лета пытаемся жить вместе. Пока не можем притереться.
Раньше жилище делили на мужскую и женскую часть, кое-где продолжают делить. И образование раньше было раздельным.
Дамы и Господа вообще записочками общались а детей воспитывали с помощью нянь и гувернантов.

К тому, что процесс притирки не обязательно должен быть успешен, вот и бухают.

Раньше жилище делили на мужскую и женскую часть, кое-где продолжают делить. И образование раньше было раздельным.
Дамы и Господа вообще записочками общались а детей воспитывали с помощью нянь и гувернантов.

К тому, что процесс притирки не обязательно должен быть успешен, вот и бухают.
На 1 января 1904 года российские сословия выглядели так: дворяне - 1%, духовенство - 0,5%, купечество-0,5%, мещане-11%, крестьяне - 77%, казаки - 2,5%, инородцы - 6,5%.

22% - явно меньше нормы. Ты пишешь о ненормальном))))))

22% - явно меньше нормы. Ты пишешь о ненормальном))))))
Современные реалии тем более к притирке не обязывают.
4cfhnh.jpg

Как выпью, все, что не могу сказать трезвая ему, выговариваю в грубой форме. Все в себе коплю, а потом бац - с 5 числа живу у сестры (он приказал меня забрать)
Интересненько
А квартира чья?

Интересненько
А квартира чья?
Совместная. Я уже у себя) муж с сыном улетели. Я к ним полечу 21 января. Пока никакие имущественные вопросы решать не будем. Подумаем, как строить отношения. В любом случае, я всегда могу вернуться. Сейчас для меня главное - это нормализовать психику.

Я тоже всегда так пила. Если бокал вина, то я даже рот пачкать не стану. Приду домой и нормально выпью.))
Так и я такая же. Но раньше даже при больших дозах алко (1.5 -2 бутылки вина) я веселились, танцевала, и просто в какой-то момент шла спать. А сейчас агрессивную именно на мужа.

Так и я такая же. Но раньше даже при больших дозах алко (1.5 -2 бутылки вина) я веселились, танцевала, и просто в какой-то момент шла спать. А сейчас агрессивную именно на мужа.
Моя тебе поддержка!
Не важно как и что с супругом будет, главное люби себя. Я верю, что мы вылезем из пьяного болота. У меня месяц всего прошёл, а в зеркале другой человек, приятно посмотреть.
Даже осанка изменилась, как будто нос кверху подняла. Приятные ощущения однозначно. С супругом ругаемся - бытовуха, эмоции накатывают, как ураган, тяжело, конечно. Но справляюсь, иду есть или
К зеркалу подойду, полегчает))
И к косметологу захотелось и к парикмахеру. На сэкономленные на алкоголе почему не пошиковать))

@Лентяйка, спасибки огромное) я уже на завтра записалась на массаж))))) надо не упускать возможность собой позаниматься) а во вторник мама приедет на пару денечков, вдвоём веселее)

Я тоже в свое время кодировалась. Правда по Довженко, это гипноз. Действовал.

И тебе поможет. Ты сходила сама, осознанно. Сейчас успокоишься, костыль для трезвости получен. Не уходи только с форума, читай других, читай Важно и прорабатывай свои мысли, чтобы жить в трезвости было комфортно.

И всё получится. :obnim1:

@Vogue, спасибо большое за поддержку))))
У меня на эти дни грандиозные планы - хочу обедать каждый день с подругами и друзьями, а вечерами ходить гулять с соседкой, хотя бы 8 тыс шагов

Назад
Сверху Снизу