А девочка созрела

День в трезвом уме и доброй памяти прожит. Хочу сказать ему- я благодарна тебе ✨ Я ощущаю выросшую продуктивность , стала оперативнее и память лучше работает. Новые , свежие мысли приходят ко мне и это такой кайф! Идеи, которые я реализую в жизнь, а не просто оставляю на уровне фантазий… уже несколько важных для себя моментов реализовала , когда пила руки не доходили …. Довольна и счастлива. Но тем не менее, несмотря на все очевидные плюсы тяга есть, мысли приходят, может выпить бокал, боюсь идти к подруге на новоселье …. В прошлом году на отмечании ее развода выпила коктейль и понеслось … потихоньку -помаленьку и дошла в ту же точку…. Винишко через день, бутылочка … ещё одна. Не хочу туда ..

Я сорвалась. И довольно таки давно. Не могла собраться. Взять себя в руки. После смерти папы, почти каждый день что-нибудь. Оправдывала себя, точнее свой алкоголизм. Сначала хотела создать новую тему, потому что стыдно. Но решила справится, отряхнуться. И снова встать на путь трезвости

Спрошу как Аркадий - А как лечишься от алкоголизма?
Никак. Видимо была на зубах. Ничего не делала. Просто не пила, мотивировала себя. У меня какое-то время подучалось

Я сорвалась. И довольно таки давно. Не могла собраться. Взять себя в руки. После смерти папы, почти каждый день что-нибудь. Оправдывала себя, точнее свой алкоголизм. Сначала хотела создать новую тему, потому что стыдно. Но решила справится, отряхнуться. И снова встать на путь трезвости
Привет! Лови поддержку! Молодец, что вернулась на форум и написала. Вначале снова не пей только сегодня, заодно сможешь подумать, что ещё поможет оставаться трезвой.

А сколько не пила то?
Сколько продержалась? :smile:
Я переодически. Особенно летом отказываюсь на полгода.
Привет! Лови поддержку! Молодец, что вернулась на форум и написала. Вначале снова не пей только сегодня, заодно сможешь подумать, что ещё поможет оставаться трезвой.
спасибо за поддержку ❤️ Сейчас так плохо работало это со мной. Думаю, не буду, сегодня не буду. А вечером бутылка вина. Или что-то другое и чувствую, настолько замотало, насколько уже из берегов все вышло, что не под моим контролем эта алкозависимость

Ужасно и отвратительно. Когда твоя зависимость берет власть, когда не можешь остановится. Сегодня не буду пить. Хотя ещё недавно вечером в будни спокойно могла . Даже перед важными делами. Не скажу, что это влияло на мое самочувствие - похмелья нет. Всегда бодрая, но набрала вес и отеки

Ужасно и отвратительно. Когда твоя зависимость берет власть, когда не можешь остановится. Сегодня не буду пить. Хотя ещё недавно вечером в будни спокойно могла . Даже перед важными делами. Не скажу, что это влияло на мое самочувствие - похмелья нет. Всегда бодрая, но набрала вес и отеки
А собсно почему решила отказаться от бухла?
Похмелья нет, самочуха в норме..
А вес? Да ешь поменьше, и двигацся побольше.
:smile:

А собсно почему решила отказаться от бухла?
Похмелья нет, самочуха в норме..
А вес? Да ешь поменьше, и двигацся побольше.
:smile:
Я чувствую , что перестала контролировать эту историю. Не хочу, не планирую, но спонтанно могу выпить, просто иду в магаз - потому что скучно, устала, все бесят, ухожу в алкоголь вместо решения проблем . И понимаю, если не соберусь - то дальше только хуже. Буду такой тихой алкоголическ, про которую никто бы не подумал, а она просто спилась

Я чувствую , что перестала контролировать эту историю. Не хочу, не планирую, но спонтанно могу выпить, просто иду в магаз - потому что скучно, устала, все бесят, ухожу в алкоголь вместо решения проблем . И понимаю, если не соберусь - то дальше только хуже. Буду такой тихой алкоголическ, про которую никто бы не подумал, а она просто спилась
Привет! Ты писала в моей теме раю прошлом году :) в прошлом году я тоже срывалась, правда счетчик был небольшой. Сегодня 4 месяца без алкоголя. Моя поддержка! Давай трезветь вместе 🤗

Назад
Сверху Снизу