А девочка созрела

У меня тоже вес скачет постоянно, то похудела, то набрала. Но последний год только набор веса был 😔
Думаю, это в том числе и отёк. Алкоголь очень задерживает жидкость+ контроль употребления еды под градусом теряется. Выпила вина сухого и закусила на ночь кусищем жирного сыра бри и грецким орехом, плюс ещё мёдом полила и вот тебе миллион калорий 😂😂😂 Настя, все лишнее уйдет ! Главное , чтобы мы трезвыми были)

Неделя рабочая закончилась, а трудовые будни нет. Но меня поддерживает Трезвость. Мне в ней хорошо и комфортно. Я не думаю, не планирую с кем и что выпить, не переживаю утром об опухшей физиономии , перегаре, головной боле и недосыпе… Удивительно, но у меня организовался Новый проект- мой педагог по зарубежной литературе 19 века пригласила меня быть организатором лекций. Мне лестно и я буду ещё больше снять разумное, доброе , вечное, а пить не буду 😁

Завтра новая неделя…. Что она принесёт? Много труда, конечно. Будем его… трудить 😂😂

Я трезвая! Я свежая! И готовая и к труду и к обороне 😁😁 из грусти, вес не уходит пока. Вещи все хорошо сидят, может даже чуть свободнее стали, ну прям чуть. Никакого волшебного похудения нет у меня после исключения спиртосодержащих напитков. Раньше бы я расстроилась, но у меня другие приоритеты.

И я так рада, что завела тему, я больше анализирую свою ситуацию. Больше стала видеть темных пятен, а они были, в прошлый раз игнорировала. Сейчас я железно уверенна, что главное не пить первой рюмки ( бокала, стакана, кружки, бутылки и т.д и т.п) , помню, как снова скатилась в употребление осенью, как будто в шутку, просто попробовать. Теперь знаю эту свою уловку.

Мне ещё важно зафиксировать и написать здесь, что я стала чуть самодостаточнее за этот месяц. Для меня Трезвость теперь не просто Трезвость, а жизненная позиция. Если раньше мне хотелось придумать, в оправдание перед пьющими друзьями, почему я не пью, то сейчас этот вопрос отпал. Я не пью и все. Так хочу. Мне это нравится. Наверно это этап взросления, который у меня ещё идёт, не смотря на то, что мне 35 лет.

Где-то прочитала в тебе на форуме мысль о том, что нужно вспоминать себя в детстве, каким ты был, что ты хотел, к чему стремился и мне она понравилась. Так хочется пробудить в себе ту часть- светлую , искреннюю , стремящуюся, истинно погружённую в здесь и сейчас, ту открытую , чистую , невероятно заряженную и энергичную . Я так слилась за прожитые годы, стала циничной и жёсткой , грубой, нервной, нетерпимой, эгоистичной , можно долго продолжать. Но готова изучать себя , знакомиться и жить свою жизнь , свою лучшую жизнь ☀️❤️✨😁 так лирично получилось 😁😁

Этот понедельник к вечеру меня размазал по моему же расписанию. Хорошо, что день закончился акупунктурой, мне поставили иголки в лицо для лифтинга и в руку для общего укрепления. Об алкоголе и не думаю, хотя раньше любила завершить подобные дни винишком, для меня выход- много эмоций - тогда я наполнена и опустошена одновременно и ничего не хочу. Такой расклад сегодня

Этот понедельник к вечеру меня размазал по моему же расписанию. Хорошо, что день закончился акупунктурой, мне поставили иголки в лицо для лифтинга и в руку для общего укрепления. Об алкоголе и не думаю, хотя раньше любила завершить подобные дни винишком, для меня выход- много эмоций - тогда я наполнена и опустошена одновременно и ничего не хочу. Такой расклад сегодня
Отлично, что не думаешь об алкоголе 👍

У брата сегодня Свадьба. Он живет в другом городе. Я не смогла приехать- работа, в другой бы ситуации грустила, мол - вся в работе, о родне забыла, но ещё раз напоминаю себе, что не надо чувство вины отменяю в этой ситуации. Помимо прочего, надо помнить , что я алкоголик и мне было бы крайне сложно, с бухщей роднёй, это триггер, у нас в семье коммуникация в том числе и на алкоголе завязана- частые посиделки, душевные разговоры, поддержка моральная, в горе и радости - все под градусом . Алкопрграмма моя точно из семьи. Ещё явно во все помимо зависимости и Созввисимость есть , я вечный спасатель. Вообщем исповедь пятничную завершаю- какой-то сумбур, но пусть будет на память

Меня немного замотало- работа , через праздников , дела, и тд. Но одно остаётся неизменным- я трезвая .

Недавно встретилась в подругой, она была уже пьяна и я удивилась, насколько меняется человек под алкоголем - он тупеет, моя подруга всегда была человек с живым умом, острая на язык, резкая, а тут сидит тетя распласталась по дивану, лицо опухло, я прям в шоке была… и одни разговоры о алкоголе и вечеринках.. это было давно , но тут зафиксирую, чтобы было. И чтобы помнить как это стремно быть пьяным.

Правда, почему-то сегодня так захотелось выпить, я анализировала , что это- голод ? Стресс? Тревога? Скука? Может все вместе? Пока анализировала, отвлеклась и сейчас никаких вопросов уже нет, как и тяги.

Меня немного замотало- работа , через праздников , дела, и тд. Но одно остаётся неизменным- я трезвая .

Недавно встретилась в подругой, она была уже пьяна и я удивилась, насколько меняется человек под алкоголем - он тупеет, моя подруга всегда была человек с живым умом, острая на язык, резкая, а тут сидит тетя распласталась по дивану, лицо опухло, я прям в шоке была… и одни разговоры о алкоголе и вечеринках.. это было давно , но тут зафиксирую, чтобы было. И чтобы помнить как это стремно быть пьяным.

Правда, почему-то сегодня так захотелось выпить, я анализировала , что это- голод ? Стресс? Тревога? Скука? Может все вместе? Пока анализировала, отвлеклась и сейчас никаких вопросов уже нет, как и тяги.
Общение с пьяными людьми. Памятку перечитай.

Общение с пьяными людьми. Памятку перечитай.
Я не предполагала, что так сразу она будет подшофе 😵‍💫

И мне уже не интересно сохранять эту дружбу. Наконец-то дошла до этого.

Сегодня я такая усталая , может погода , но состояние опустошённости просто доканало. Хочется вечером в бассейн, попарится в хамамн, но даже сил нет

Сегодня я такая усталая , может погода , но состояние опустошённости просто доканало. Хочется вечером в бассейн, попарится в хамамн, но даже сил нет
Тогда лежи.

✨✨✨
Меня понесло- вчера покрасила волосы, сегодня губы немного увлажнила гиалуронкой😁😁😁не знаю, куда будет муж деваться от этой красоты😁😁
Дай бог вообще заметит. :-D

Моя деятельность летом связана со свадьбами и вчера глаз упал на пирамиду из бокалов шампанского, я почти почувствовала вкус во рту. Жесть , конечно. Потом ещё немного тяга была в магазине, но она была под контролем , я поговорила с собой, договорилась, что знаю к чему приведёт даже капля. И мне это не подходит.

Возможно это период 3 месяцев трезвости приближается . Не скажу, что сложно, но меня начало колбасить в прошлом году, этого не замечала и потом съехала с трезвых катушек)

Итак, скоро 3 месяца трезвости. Недавно случился эксцесс- в клубе я перепутала бокалы и сделала глоток коктейля с алкоглем, это случилось неделю назад примерно, прям очень испугалась, даже сначала не поняла что это с градусом, возможно был очень слабый, потом подумала, вдруг понесёт.

Ночью приснилось, что пила вино. Но потом перечитала форум, все по полочкам разложила, живу дальше трезво.

Сегодня был праздник на работе, было много алкоголя, я приехала на часа 3 позже, когда уже все были пьяные, и никто не обращал внимание, что в меря в бокале - а сила я облепиховый морс)

Мне очень комфортно сейчас, без алкоголя, не знаю, связано ли с этим, но энергии очень много, раньше любила прокоастинироать, откладывать на потом, сейчас все делаю молниеносно. Надо звонить- звоню, надо сделать дело - делаю сейчас . Не всегда в 80% случаев, но для меня это успех 😁

Вообще, поняла, что фокус с алкоголя смещается … мне прям уже понятно , что это хрень, я не думаю, не фантазирую на этот счёт. Мне тошно было даже представить , что сегодня сделаю глоток даже. Душно, жарко, ещё и пить. Фу. Некоторые коллеги отжигами - реально валялись пьяные по полу. Точнее один, на него никто внимания не обращал. Скорее принимали, какой есть.)

Назад
Сверху Снизу