Завтра новая неделя…. Что она принесёт? Много труда, конечно. Будем его… трудить
Я трезвая! Я свежая! И готовая и к труду и к обороне
из грусти, вес не уходит пока. Вещи все хорошо сидят, может даже чуть свободнее стали, ну прям чуть. Никакого волшебного похудения нет у меня после исключения спиртосодержащих напитков. Раньше бы я расстроилась, но у меня другие приоритеты.
И я так рада, что завела тему, я больше анализирую свою ситуацию. Больше стала видеть темных пятен, а они были, в прошлый раз игнорировала. Сейчас я железно уверенна, что главное не пить первой рюмки ( бокала, стакана, кружки, бутылки и т.д и т.п) , помню, как снова скатилась в употребление осенью, как будто в шутку, просто попробовать. Теперь знаю эту свою уловку.
Мне ещё важно зафиксировать и написать здесь, что я стала чуть самодостаточнее за этот месяц. Для меня Трезвость теперь не просто Трезвость, а жизненная позиция. Если раньше мне хотелось придумать, в оправдание перед пьющими друзьями, почему я не пью, то сейчас этот вопрос отпал. Я не пью и все. Так хочу. Мне это нравится. Наверно это этап взросления, который у меня ещё идёт, не смотря на то, что мне 35 лет.
Где-то прочитала в тебе на форуме мысль о том, что нужно вспоминать себя в детстве, каким ты был, что ты хотел, к чему стремился и мне она понравилась. Так хочется пробудить в себе ту часть- светлую , искреннюю , стремящуюся, истинно погружённую в здесь и сейчас, ту открытую , чистую , невероятно заряженную и энергичную . Я так слилась за прожитые годы, стала циничной и жёсткой , грубой, нервной, нетерпимой, эгоистичной , можно долго продолжать. Но готова изучать себя , знакомиться и жить свою жизнь , свою лучшую жизнь
так лирично получилось